12
Игровой набор для двухлетки
Подскажите хорошие (по собственному опыту) игровые наборы для двухлетней девочки. Надо подарить племяшке. Спасибо!
Свернуть
Ответить
Кухня есть, спасибо!
Ответить
Все еще интересно. Помогите, мамы!
Ответить
Вы серьезно? В 2 года - в кассу?
Ответить
У меня тоже в 2 года играла с денежками и коробкой - как в кассу. Именно игрушечная касса появилась чуть попозже - где-то в 2г и 3 месяца, но была сразу же очень популярна, вполне на 2 года можно было подарить. Вот сейчас знакомому ребенку как раз на 2 года тоже подарили такую же - Klein со сканером.
Ответить
Офф... Не подскажите, Lego City Рождественский магазин у вас в прошлом году как пошел? Хочу заказать на этот НГ своему ребенку, но боюсь детали мелковаты...
Ответить
Я не отдавала и в этом году еще не отдам :-). Только где-нибудь к 4.5 годам ребенка. Хотя взрослые собрали его у меня на работе, понаслаждались и разобрали обратно. Набор интересен фигурками и елкой в первую очередь, дом достаточно обычный.
В-общем, один раз создать антураж, а потом играть уже вперемешку с другими наборами (у меня еще 2 мелких Лего уже куплены из серии Education - World Transport Service и Microbuildings, потому что их перестали выпускать, тоже на будущее).
В-общем, один раз создать антураж, а потом играть уже вперемешку с другими наборами (у меня еще 2 мелких Лего уже куплены из серии Education - World Transport Service и Microbuildings, потому что их перестали выпускать, тоже на будущее).
Ответить
Вот и я так думаю, что все-таки рано еще (моему тоже к НГ 3,5 будет). Но, наверное, куплю, уж очень хорош! :) А вот это чудо вы видели? http://shop.lego.com/ByTheme/Product.aspx?p=10216&cn=61
Ответить
10
Подниму
Ответить