Школа
12

Для подрощенной девочки теплая куртка/пальто. Какая и где?

На рост 158 см. нужна очень теплая (на холодную зиму) куртка/пальто. Желательно на изософте или другом современном утеплителе (главное, не пух!). Не подскажете, какие фирмы и где можно купить в Москве?

Свернуть
Ответить
я своей дочери всегда брала Лухту на изософте, тоже боялась пуха, в прошлом году попробовала и теперь его совершенно не боюсь. младшей тоже взяла Нельс пуховой. Стирается в машинке отлично.
Ответить
Если вы в Москве и покупали в магазине, то где?
Ответить
привозили из Финляндии. а вообще видела подобное в магазинах "Финская одежда"
Ответить
Вчера купила очень приличное пальто Керри, зимнее, очень легкое, без наворотов и меха на капюшоне.
Ответить
А где купили?
Muravka *
13.10 12:37
А где купили?
Ответить
В местном детском магазинчике. Здесь купила пальто новой коллекции Ленне, оно как раз очень теплое, а вот Керри из магазина, прошлогодняя коллекция, оно на вид гораздо тоньше, легенькое, как раз в школу бегать.
Ответить
моя носит тиллсон/лунамакс в морозы
Ответить
У Керри как раз все пальто 330 г - очень теплые, моя дочь с 5 лет в таких ходить не может. А вот в Лухте пальто и полупальто ей комфортно, не жарко.
Ответить
Где Керри в Москве продается? В прошлом году их пальто были в ДМ. В нашем ДМ вчера ничего не было приличного зимнего.
Ответить
В ДМ вообще в этом году Керри не будет, говорят контракт на поставку не заключили. в остатках гляньте СП или коммерческих
Ответить
В стокманне были пальто)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)