Школа
12

ZhuZhu v. Furry Frenzies

Помоги выбрать между ZhuZhu Pets и Furry Frenzies!

Жу-жу, думаю, все знают. Зверьки там, на мой взгляд, симпотиШнее, но не нравятся эти несуразные домики, во-первых, много места занимают, во-вторых, какие-то они никакие.
Furry мне больше нравится сам городок (по ссылке можно посмотреть) http://kinder-baby.ru/categories/interaktivnye-igrushki/mini-gorod-so-zveryushkoi-furry-frenzies-pets-hasbro-20728/view
как-то ярче и в то же время компактней, зверьки правда пострашней :)

У кого есть такие игрухи? в чем у них разница? совместимы ли они?

Свернуть
Ответить
На вкус и цвет:) По мне наоборот Жу-Жу страшнее:)

Про разницу не подскажу - у нас как раз Фурри. Мне нравицца:)
Ответить
а можно вам спросить про них. Они дрыгаются по этим дорожкам и усё?
Ответить
в жу-жу ей нравятся именно хомячки, в Фурре зайчики и еще кто-то,
Ответить
ни у кого нет ? (((
lawyer *
13.10 15:30
ни у кого нет ? (((
Ответить
ну посоветуйте ещееее, кого выбрать?
Ответить
берите Фур реал. мне у жужу не нравится крепление конструкции, когда много всего скрепляешь- в процессе игры все время то одно отваливается, то другое.
У нас восторгу было ровно на 2 дня, потом детям надоело.
Ответить
Вторых не видела, а хомяки просто волшебные, дети от них не отходят.
Ответить
вторые - это новинка, недавно вроде появилась
Ответить
а сколько им лет? (детям, я имею ввиду:) )
Ответить
Почти 8 и 3.
V.I.K.I. **
14.10 18:26
10
Почти 8 и 3.
Ответить
Посмотрела видео френзис, не понравились, жу-жу красивее и милее. Дома у них забавные, но большие, это факт. Френзис для малышей, как мне кажется, домики очень какие-то малышковые.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)