Школа
20

что лишнее?

есть девочка 2.2 года активная в сад пойдет скоро. нахапала я зимней одежы не пойму что лишнее. есть пуавр комбез мембрана , айспик комбез 180 гр. мембрана, токка раздельная 120 г.мембрана, и еще хочу пух или ленне-керри-дпд на ацкий мороз и на выход раздельный уже пресмотрела жду распродажи в сша. что-то много и вроде все нужное. как думаете от чего избавиться?

Свернуть
Ответить
Маловато. Еще чего-нить хапните :-)
Ответить
вы хотите всю группу в садике одеть или только свою дочку:)
Ответить
на мой взгляд лишний или айспик или пуавр. Думаю от краcивого пуаврика вряд ли захотите избавиться, поэтому айспик
Ответить
ага. вы правы пуаврик супер бирюза к тому же айспик такого же цвета, и достался он мне по демпинговой цене. а вы не знаете сколько в пуавре утеплителя?
Ответить
Вы уточните в саду, как они относятся к комбезам. Ибо не раз тут читала стоны мамочек, что воспитатели не разрешают детей в слитники одевать. А то вы сейчас помечтаете, а ваши пуавры. токи и айспики останутся только на выходные дни :)
Ответить
"не разрешают" со мной этот номер не пройдет. а для мелких все таки комбез удобней.
Ответить
Речь не об удобстве. А о порядках в муниципальных садиках. Почему-то многие вопринимают их как законы, ибо иначе боятся, что на детях воспитатели будут отыгрываться. Что, к слову, не такая уж редкость...
Ответить
Так и будут одевать Вашего ребенка в...
Четыре сыночка и лапочка дочка
13.10 17:17
Так и будут одевать Вашего ребенка в слитник сразу и будет он стоять и париться в нем, пока остальных оденут в раздельные.
Поэтому и просят раздельные, чтоб постепенно всех одеть - сначала всем штаны, потом шапки-шарфы, потом куртки. А в слитник просто сразу запихнут, застегнут и пусть стоит ждет-парится. Не жалко своего ребенка?
Ответить
а что нельзя детишек в слитниках одевать последними?
Ответить
Может и можно, но делают в большинст...
13.10 17:33
10
Может и можно, но делают в большинстве случаев именно так. Сама была пару раз свидетелем таких вот одеваний
Ответить
Не, сейчас в садиках (у нас в районе точно так, так как новые садик) детей одевают и на балкон. Ни разу никто не вспотел.
Ответить
Значит вам повезло. В нашем садике, ...
13.10 19:30
Значит вам повезло. В нашем садике, как и в большинстве садов района никаких балконов нет. Новых садов у нас гораздо меньше старых. Так что...
Мне реально проще купить раздельный комбез для сада и слитник для прогулок на горках и за город. Хотя слитники после 2х лет как-то и не люблю особо.
Ответить
У меня на дочь два раздельных мембранных зимних,два раздельных зимних на овчине(на собачий холод)-но один нам подарили...по два-потому как ребёнок очень активный и в случае стирки я не оставлю её без прогулки)))...дочке два и 5
Ответить
Ваша голова лишняя)
Ответить
+1000000
Anonymous
13.10 19:36
+1000000
Ответить
все оставляйте.зимой покрасуетесь,весной продадите))
Ответить
боюсь если будет ацкий мороз не успеем покрасоваться во всем. надо наверно оптимизировать.
Ответить
сегодня уже передали,что зима не холодная будет))
Ответить
Один комбез явно лишний, не сносите просто) Я, пока дети были маленькие, тоже истерично покупала одежду и обувь на все случаи, в итоге половину пролетали одев по разу-два за сезон)))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)