Школа
5

дет обувь в БашМаг

кто был в магазине БашМаг? как там с ассортиментом на детскую обувь и по ценам по сравнению с ДМ дешевле?

Свернуть
Ответить
Я на той неделе была. Но их по Москве целая куча, только у нас в районе два. В одном выбор побольше, в другом поменьше. Там где выбор большой - навалом Куомы (много цветов и размеров), цена зависит от цвета. Всякая антилопа, Капика... Вообщем есть что купить.
Ответить
Спасибо,а по ценам с детским миром одинаково или подешевле? примерно хотя бы
Ответить
Я в ДМ детскую обувь не смотрела ни разу, не могу сказать какая разница в цене. Про Куому могу только сказать - говорят сейчас в ДМ акция, по 1990 (но цвета и размеры как я поняла не ходовые) ,а в БашМаге я купила розовые с узором 25 размера за 2890. Черная и красная дешевле. Видела в Башмаге на мальчика (размеры примерно 28-32) зимние ботинки, антилопа, мембрана - 1200. Капика маленькие размеры (20-24) около 800-900р. Примерно так.
Ответить
В башмаге не дорогие цены, дешевле чем в детях. а с ДМ не сравнивала.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)