18
Керри на рост 83см
Подскажите, какого размера зимний слитник Керри нужно брать 80 или 86 на рост 83см.
Свернуть
Ответить
Оксан, доехай до Снежкома, Примерьте. Мы купили раздельный 92, Варя чуть повыше, 86 см сейчас. Тот который у нас не разу не большемерит на мой взгляд. Хотели слитник, но получилось, что у 86 ножки коротковаты, а 92 просто утонули. Если хочешь, в личку пришлю название модели нашей и замеры.
Ответить
Раздельный я взяла Этти дети р.92, Миленке немножко велик. Хотела еще что-нибудь потеплее. Решила, что слитник теплее.
Ответить
все же 86, но будет велик сначала((((( 80 мы носили с роста 79 см, на рост 84 см были хороши еще и руква и нштаны, но вот под подгузником откровенно пождимало. Ребенок при этом худенький.
Ответить
я бы взяла 80, он же все равно+6 идет. Но есть модели Керри идут размер в размер ,то тут 86 нужно брать однозначно.
Ответить
Мерить надо. В паспорте смотрите как разные модели одного размера по-разному сидят http://eva.ru/albumpage/204504/654676.htm
Ответить
86
Ответить
10
мы в том году до роста 84 носили р 80 керри зайца, запас еще оставался, но по рукавам впритык
Ответить
Мы мерили Керри 80 слитник - самое то на наш рост 83, как у Вас. Но хватит только на одну зиму.
Ответить
И хватит ли, под большим вопросом. Оденут-то они его только месяца через два, и носить до марта.
Ответить
На рост 80 взяли комплект 80 размера, с запасиком (до конца зимы думаю хватит). На 83 взяла бы 86 размер.
Ответить
Мы ща 85, взяли 86 до конца зимы точно хватит.
Ответить