Школа
7

Шлемы?

Как подобрать шлем без примерки? Ехать в магазин с ре нет возможности, ОГ - 44 см (9 мес)

Есть шлем киват утепленный 100% шерсть, разм 0 - сидит впритык и рейма 50% шерсти, разм 1 - велик.

Хочу керри, 0 размер пишут на ОГ 48-50 см (сомневаюсь), как в этом разобраться?

Может где есть таблица размеров?

Свернуть
Ответить
а поменять/сдать нельзя будет по чеку?
Ответить
Можно, но хотелось бы уж наверняка :), планирую мужа на Совенок отправить, надо точно определиться, что покупать чтоб не ехать второй раз сдавать.
Ответить
форма головы у всех разная.Только примерка.
Ответить
Шлемы шерстяные у Керри все идут с 46 размера и чтобы хорошо сели нужно брать на размер меньше. Вашему ребенку они будут велики.
Я в прошлом году брала дочке на ОГ 45 по-моему, 46 размер, велик был. Мы просто внизу под подбородком его чуть ушили и все нормально. Ничего не видно и сидел хорошо. В этом году будем носить уже не ушитый:-)
Ответить
Спасибо, про ушить немного я не догадалась :)
Ответить
:-) Я сама не догадалась, это мама подсказала. Так что берите 46 и нормуль.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)