Школа
46

в холодную зиму какой комбез

- подскажите, кто в чем в -20 и выше ходил, в чем мерз.
Мы уже 2 года в сильный мороз в рейме тек на полушерстяную водолазку ходили -вроде не мерзли!

Свернуть
Ответить
и чё, ходите дальше.....
Мы ходим в цигейковой шубе под ремень, пуховой кроликовой шапке, сверху на шапку пуховый платок "крест-накрест", рейтузы шерстяные на колготы и треники, валенки на шерстяной носок. Ух....тЯпло.
Ответить
стойте, стойте....это мы так ходим:-)
Ответить
давайте уточним - мы не ходили, мы в этом преимущественно стояли, а передвигались как крабики, боком-боком :)
Ответить
подсталом.....)
Keiti V.I.P.
14.10 12:33
подсталом.....)
Ответить
+1 ))))))))))))))))
А самый прикол, что дочери старшей 13 лет.... так вот, в первую ходячую зиму, мы именно так, бочком и передвигались :)
Ответить
да ну.... нет, я на всех детских фотках так зимой одета в пионерском лагере, и даже под гармонь пляшу типа "коробочка".
Ответить
ну так еще бы, годам к 10 всяко будут силы руки согнуть в этой конструкции... я уверена, что и голову уже могли поворачивать, а не ходили как бэтмен в первых фильмах ;-)
Ответить
И мы в таком зимой. Только не ходим, а падаем под тяжестью шубецки и ползем-ползем-ползем по сугробам.

В рейме нам реально жарко в -30. А в таком наряде - самое то.
Ответить
Девочки, насмешили))))
svetikwas **K**
18.10 18:24
Девочки, насмешили))))
Ответить
В прошлую зиму в -30 носили Тиллсон, не замерзали. Под комбез - теплые колготки и водолазку.
Ответить
мы тоже в Тиллсоне ходили, но у нас он такой толстенький, тяжелый должно быть.. интересно, чтобы не такое тяжелое ребенку в такую стужу одеть?
Ответить
И мы 3-ий Тиллсон покупаем на морозы.
Ответить
Ну и молодцы! И дальше ходите, раз ребенок такой закаленный. Молодцы, в общем.
У меня сын в Ленне (150 гр) с флисом в -20 и ниже.
Ответить
Не туда
Everywoman V.I.P.
15.10 19:41
Не туда
Ответить
Атас! Сколько же у вас ребенку? Это как носиться надо, что бы не мерзнуть в такой экипировке?!
Посмотрите Керри 330г. (аналоги) или на пуху что-нить...
Ответить
Керри теплые
Белоsнежка V.I.P.
14.10 12:33
Керри теплые
Ответить
+1
Anjelika7 **K**
15.10 14:21
+1
Ответить
мы или в керри или в шалунах
Светочкин V.I.P.
14.10 13:09
мы или в керри или в шалунах
Ответить
мы в трусах и куоме, на голове шапочка для бассейна - ну вдруг снег пойдет. Это в -20, а так....без шапочки - голова потеет.
Ответить
Да так вы запаритесь. Срочно снимите трусы. Шапочку, кстатит, можно оставить, вдруг и правда снег пойдет.
Ответить
но я бы рекомендовала сделать в ней дырочки, как в шапочке для мелирования...
Ответить
о...вот она всеми любимая мембрана. Приз Вам, приз, приз=D>=D>=D>
Ответить
Хм... Меня собственный мех греет, отращиваю к зиме обычно))))))
Ответить
вот засада, только вчера депиляцию сделала. и сразу снег пошел. чую, что поторопилась...
Ответить
че вы лето с зимой попутали, к зиме надо беречь каждую шерстинку
Ответить
в бассейне на шерсть много геля расходовать приходилось и ополаскивателя для шелковитости - решила избавиться. теперь поняла, как я жестоко ошиблась. сейчас срочно растить буду. может маслом репейника намазаться или желтком, как думаете?
Ответить
real trans hair вам поможет. да, дорого, но что тут еще поделать?
Ответить
а может на клей момент меховых пампонов поприклеевать? или дома сидеть, пока все не зарастет?

зиму холодную обещают, а я все пою - в ус не дую. а как похолодало - теперь пляшу.
Ответить
оборотни в помпонах были на пике популярности в прошлом сезоне, не позорьтесь
Ответить
Так то российские, а можно ведь иморотШных нашить!!!! Темнота!
Ответить
что делать - куда бежать? может инты...
лишилась естественного покрова
14.10 15:34
что делать - куда бежать?
может инты распороть и сшить из них рейтузы.
или в сундуке у бабушки покопаться - найти толстые китайские винтажнае? девы - моСК взрывается, я в панике. без вас не справлюсь.
Ответить
Свяжите рейтузы на заказ, их можно и стразиками украсить, и меховыми помпонами
Ответить
точно! спасибо за идею! ведь это сейчас на пике популярности на еве, особенно в начале сезона. пойду напишу ей.
Ответить
:-D =D> :cool2
Solutus V.I.P.
16.10 00:31
:-D =D> :cool2
Ответить
НУ, насмешили, умора, ржала, аж детей разбудила
Ответить
Девочки, Вам всем лечиться надо! Срочно ко врачу!
Ответить
Мне - точно надо, я в мембране уже сегодня замерзла)))
Ответить
уже устала объяснять всем знакомым: мембрана не греет, она не дает вспотеть, т.к. дышит. И в ней холодно, когда холодно, но не так потно, когда жарко или чел. двигается. А Рейма - слабо напоминает мембрану, со стандартным Гортексом не сравнить. Последнее время Рейма вообще напоминает клеенку, увы.

Зимой ребенок ходил в Густи, на эту зиму есть еще Керри, а также Лэсси и Айспик, в общем, вполне современно-гламурно. И нафига мне столько этого мусора - ума не приложу. Случайно вышло, блин. Из старого еще не вырос, а до нового уже дорос.
Ответить
Спасибо, насчет мембраны я в теме))) Просто не удержалась и поддалась всеобщему эээ... куражу)))
Ответить
а что врач помогает не замерзнуть в морозы? нальет спиртика чтоли?
Ответить
В самый мороз ходили в пуховике джой и пк нельс на изософте
Ответить
а точно Джой классный пуховик. Сделали б закупку что ль... В том году пролетели с размером, с дуру взяла маленький, одели 1 раз.
Ответить
Да жаль закупки нет нам на прошлый хватило, а вот в этом где их взять?
Ответить
У нас есть куртка MORE and MORE(неме...
Таис-кис-кис V.I.P.
18.10 17:28
У нас есть куртка MORE and MORE(немецкая),толстенна-я-я-я-я!!!!!!!!!!
Ответить
/
banka 3 L V.I.P.
20.10 19:46
/
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)