Школа
39

Тема не новая. Большие слипы - где?

Знаю, что это тема "Ромашки", которая знает, где их купить:) Подскажите, плиз! Или кто-то другой, подскажите, где такое чудо купить. Интересуют слипы 110-116 см. Только обязательно с "ножками". Спасибо.

Свернуть
Ответить
C&A
Anonymous
14.10 19:44
C&A
Ответить
А C&A в Москве есть?
hantaya *
14.10 21:00
А C&A в Москве есть?
Ответить
есть, давно уже.
Anonymous
14.10 21:38
есть, давно уже.
Ответить
а где, если не секрет?:)
Ответить
Например, в Домодедовском ТЦ :)
Ответить
МЕГА Химки, МЕГА Белая дача, ТЦ "Щука" :-D
Ответить
Ответить
Мне нужно, чтобы можно было в Москве приехать и купить. Заказывать с сайтов - несколько не мое:)
Ответить
подскажитеплиз, а как с качеством в kohls?? Не а спальную одежду, а вообще ...
Такие у них там сейчас скидки заманчивые, и
доставка бесплатная)
Ответить
а то, что по ссылке в Россию шлет? Хочу такую пижамууууу за 30 дол.
Ответить
По ссылке пижама за 18 долларов, на нее скидка :)
Нет, напрямую не шлют, через посредников только
Ответить
как и все интересны сайты, а то я уж губу раскатала, что в Россию шлют
Ответить
а в Мазе нету?
OlgaPlk V.I.P.
14.10 20:32
а в Мазе нету?
Ответить
Не-а.
hantaya *
14.10 21:00
Не-а.
Ответить
В Мазе велюровые, очень теплые, мой в таких упарится. И то не всегда бывают.
Ответить
в н&м были огромные
Lesya727 **
14.10 21:32
в н&м были огромные
Ответить
+100
Brusia **K**
15.10 00:14
+100
Ответить
спасибо))
hantaya *
15.10 00:20
спасибо))
Ответить
Те, про которые Ромашки писала, это Мелонс, большие размеры только в СП, наскольно я знаю. Вроде даже отшиваются по заказу орга. На Еве сейчас не вижу, а в системе мне попадались на глаза остатки слипов в наличии, орг MaryWarner. Маломерят на размер так что вам надо р.122, если будете заказывать. И теплые (футер) мне не понравились - хоть и должны быть одни лекала, но эти оказались "коротконогие", кнопки в шагу расстегиваются. А интерлок нормальные.
Ответить
В мазе но без ножек флисовые есть.
Ответить
Видела на такой рост и даже больше на этой неделе в НМ в золотом вавилоне
Ответить
В таком возрасте дети давно в красивых пижамках спят. Да и неудобно это.
Ответить
Опять 25! Носки во время сна мы вообще не признаем, снимает перед тем, как в кровать ложится.Верхняя часть пижамы у сына на ушах, штаны....или вообще без них, или на щиколотках. Одеяло на полу, окно открыто, даже когда болеет. И чё делать? Мож вы подскажете, умный анонимус?
Ответить
а слип думаете оденет? у меня такая же проблема. спит с голой попой и ногами и без одеяла. сама все снимает.
Ответить
Запросто оденет. Мои с удовольствием в них спят, даже сами просят пижамки "с ножками". При том что на выбор есть несколько вариантов других пижам.
Дети вообще очень внушаемы, главное объяснить правильно.
Ответить
Носки тоже дело внушаемое)
Ответить
Да, но у моих задираются штанины и кофты пижам, что в комплекте со скинутым одеялом в прохладное время в квартире лично меня напрягает. Вот не люблю я когда голая поясница у детей наружу торчит в холод.
Ответить
+1 Сын из всех пижам выбирает слипы :)
Ответить
моей 8 лет, она обожает мазовские флисовые слипы(для примера в паспорте есть их фотка). Называет их чебурашкой или шубкой. Носить активно стали с прошлого года когда сломали нос и никакой одежды одевающейся через голову нельзя было носить, это было единственое что не бесило и подходило для сна и домашней одежды.
Я бы рада была еще такой купить но большего размера, но в Москву их в этом году привезли до 116 роста только.
Ответить
А как у них с размерностью? На 104 брать 104 или 110? Буду покупать без дочери. очень уж надо такую штуку, никогда не обращала в мазе внимание, что бывают такие большие. А дочь всю ночь раскрывается, свернется клубком, ноги/руки холоднющие. Постоянно встаю укрывать. И не подскажите цена примерно какая?
Ответить
я бы на 110 взяла. мы последний размер купили 9-10 моей нормально рост 138 см.
очень мягкие и красивые.
цена 1800 была
Ответить
что за слипы за такую цену ? :-o я в обмороке
Ответить
Вам неудобно, а другим удобно!
Ответить
Видела в Сп уже в пристрое много на рост 110-116 и тд
Ответить
видела на лет 5-6 на коломенской ярмарке
Ответить
я вам в личку написала.
Игуанка C.B.
16.10 00:29
я вам в личку написала.
Ответить
Девочки тоже уважаю слипы...но меня мучает вопрос как дети старше 3х лет в туалет ночью ходят? или они не ходят по ночам?
Нам 2 г. мы в памперсе пока ночью.
Ответить
моей 3 и ночью тоже в памперсе, но утром сама садится на горшок. Просто растегивает слип (рывком сразу все кнопки) и скидывает вехнюю часть. Одевает обратно легко, но застегивает обычно только 1-2 кнопки
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)