Школа
9

Играют ли дети в Прятки с Бани?

Вроде как игрушка хитовая, но че-то меня гложут смутные сомнения, что могут это быть выкинутые деньги. И даже на еве б/у за 1500р пока останавливаюсь покупать.
А вы купили?
Играет ребенок?
И в каком возрасте?
И сколько по времени так играет в день (если играет вообще)?
Или эта игрушка на 1-2 раза?

Свернуть
Ответить
Мой, в подходящем для этой игры возрасте, просто ее боялся до ужаса. Тоже создавала опрос на эту тему, много ответов было и ни одного положительного - либо бояться ее маленькие, либо для "постарше" она слишком тормозная, надоедает за раз.
Ответить
Моя играет переодически, ей нравится.
Ответить
У меня второй ребенок уже играет. Без фанатизма конечно. Если он ему на глаза попадается то нажимает на кнопочку и сам же его ловит. морковку не пользуем.
Ответить
Мой просто без пульта запускал зайца, нравилось, но ненадолго. Но быстро этот заяц сломался. Имхо, не оправданы такие деньги.
Ответить
всем спасибочки. теперь точно не буду покупать :-)
Ответить
Тоже боялись.
Goldforyouu V.I.P.
18.10 11:13
Тоже боялись.
Ответить
подарили 2х-летке моей на НГ - она испугалась, восприняла только после того как старшая (6л) с ним играла.
Фактически иногда с ним только старшая играет.
Ответить
нравился Бани, играли активно и долго с ним.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)