Школа
18

Как называются эти дурацкие лошадки, которых все деффочки так любят?

Как называются эти дурацкие лошадки, которых все деффочки так любят? Нужно подружке нашей на ДР подарить. Маленькие такие.

Свернуть
Ответить
нееее, маленькие в пакетике плюшево-пластмассовые - мусор, одним словом. Ими еще меняются. У меня сын - я больше по челпаукам и биониклам.
Ответить
маджик? которая 95рэ.стоит?
Ответить
точно! Где ОНО продается? В детмире есть? И за что их любят?
Ответить
это целая коллекция, штук 8-10... Продаются в киосках "Союзпечать".
Ответить
Эти? в киосках роспечать. собирают их, в металлических таких пакетиках.
http://s49.radikal.ru/i125/1009/eb/970ffcc96ce4.jpg
Ответить
ага, вот так выглядит пакетик http://www.magiki.ru/ их оказывается 12 штук...
Ответить
спасибо! просветили. Я думала, они посолиднее. Ладно, просили - получат.
Ответить
меджик
Anonymous
16.10 00:00
меджик
Ответить
фигасе розовый мусор какой))
Ответить
я даже цвет ника себе поменяла, чтоб не быть такой хламурной))
Ответить
Вы чо, тетки, у нас все четвероклассницы сдвинулись мозгом- они их меняют, спать укладывают в коробочки, на бархатные подушечки... А вы "как звать"... "шо за мусор"... Винкс отдыхают.
Ответить
а в чем смысл кличей? купила дочке, собираю мелочевку к новому году под ёлку подкладывать. Ключик то зачем этой лошадке?
Ответить
На сайте ихнем написано: "Ключики даны для того, чтобы дети могли с их помощью создавать поделки, например, привязывать ключик как подвеску, нанизывать ключики на браслетик."
Ответить
теперь понятно, спасибо )
Ответить
а у нас их в киосках открытыми продают- так и спрашивают- вам какую, чтоб не меняться и не собирать усиленно всех скупая.-0))
Ответить
Какие-то неправильные продавцы- у них же меньше купят...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)