Школа
10

Бэби Джогер Сити Мини

У кого нибудь была? Подойдет ли она на зиму для реб. 1,5-2 года? На улице давно не спим ножками гуляем, если далеко на машине едем, но могут быть ситуации когда на коляске куда то доехать надо, для таких целей подойдет?

Свернуть
Ответить
она лет до 4-х точно - мы до 3 катались- очень хорошая коляска..
Ответить
спасибо, а зимой пробовали на ней?
Ответить
по снегу не очень глубокому нормально- по снежной каже ужасно- Но у моей коляски не фиксировалось колесо переднее, думается что с зафиксированным колесом было бы лучше
Ответить
Она до 25 кг веса по документам. У нас такая уже два года почти, ребенку сейчас 3 г. 3 мес. Используем ее постоянно, чтобы не приходилось ребенка на руках нести из лесопарка, уставшего :)
Ответить
спасибо, значит качество хорошее у нее ... А зимой Вы тоже на ней катаетесь?
Ответить
конечно, катаемся. по сугробам на ней не проехать, естественно, по каше трудновато из-за сдвоенного колеса, но у нас чистят дорожки так, что на санках кататься невозможно - голый асфальт, так что, те участки дороги, где бывает каша, можно пережить или объехать.
Ответить
и еще, где ее вживую посмотреть можно, желательно в ЮАО?
Ответить
У нас она сейчас есть, мне очень нравиться. Дочка 10 лет садится в нее и ей хорошо. Зимой не пробовали, но думаю проедет по утоптоному снегу хорошо проедет. Можете приехать ко мне посмотреть, но думаю далековато будет вам. Я живу м. Выхино. Если интересно звоните 8-903-224-15-82 Аня.
Ответить
Спасибо большое, но далековато ...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)