Школа
5
Крестная фея
Обсуждение товаров для детей
16.10.10 15:10

Кетч или Охара

Нужно купить зимний комбез на 3,5 года. Скорее всего, комбез единственный. Одна подруга советует Кетч, другая - Охару. У меня опыта мало, комбез для крестника.

Свернуть
Ответить
кетч возьмите. И как раз как единствнный проносите. Он какой-то универсальный.... Не скажу, что прям запаришься в нем в слякоть и в морозы самое то. Охару не носили, но это все же пух как ни крути. Кетч носили. Он вообще небиваем, можно хоть по асфальту ялозить. Стирать не нужно почти, тряпкой протер и все. Только с размером не лохонитесь). Сейчас на 3,5 тоже его беру, слитник.
Ответить
охара хорошая и теплая, очень практичные модели те, у которых пух "съемный". но там ткань обычная, неубиваемой ее не назовешь. я бы, наверное, выбрала кетч, тем более мальчику
Ответить
Кетч не пробовала. Охара очень теплы...
Полосатая Чулочка V.I.P.
16.10 19:33
Кетч не пробовала. Охара очень теплые, мне нравятся. но в нем может быть жарко, в -3 одевали на футболку с коротким рукавом.
Ответить
Всю прошлую зиму отходили в кетче х-Лайн кажется, с кордурой. В совсем Дубае поддевали флис. Кетч однозначно с точки зрения ухода за одеждой однозначно практичнее. Охара теплая, но менее практична.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)