18
Нарядное платье, помогите)
уважаемые мамы, имеется вот такое платье http://www.mothercare.com/Mothercare-Purple-Sequin-Puffball-Dress/dp/B00415I4BM/sr=1-27/qid=1287240352/ref=sr_1_27/277-3396147-6319607?_encoding=UTF8&m=A2LBKNDJ2KZUGQ&n=44490031&mcb=core....ещё имеются серебрянные балетки и розовое болеро....посоветуйте, пожалуйста, какого цвета и материала подобрать вещи под него?
хочу колготки, ещё типа водолазки, но поизящней...белые, розовые или с люрексом? я теряюсь:(
п.сы. ре 2,8
Свернуть
Ответить
думаю без люрекса сюда подбирать что-либо, блеска достаточно на платье и балетках, колготы бы выбрала белые, водолазку считаю лишней, лучше болеро с длиннм рукавом
Ответить
болеро у нас "про запас" на холод, т.к. вся красота платья в блестящем верхе и цветочке, не хочется это закрывать...ну и с голыми плечами оставаться не хочется, т.к. зима)
Ответить
На мой взгляд, вы выбрали бестолковейшее платье, раз носить его собираетесь зимой.
Ни болеро, ни тем более водолазки к нему не подойдут. Болеро закроет цветок, который вам так нравится, а водолазка в данном случае будет выглядеть так же нелепо, как колготки, надетые с пляжным купальником.
Ни болеро, ни тем более водолазки к нему не подойдут. Болеро закроет цветок, который вам так нравится, а водолазка в данном случае будет выглядеть так же нелепо, как колготки, надетые с пляжным купальником.
Ответить
не только зимой:) дома или в гости на нг оно и на голое тело пойдет, а вот в саду на праздник я думаю будет холодно. а выбрала, т.к. оочень понравилось оно мне..вот)
Ответить
Да не, платье-то симпатичное, только вот на "коХточку" его не наденешь. Хотя, наверняка найдутся мамаши, готовые нацепить такое платье на х/б футболку с длинным рукавом - штоп нарядно и не холодно :)))
Ответить
В садах зимой ТОПЯТ СТРАШНО. Не надо водолазок, ребенку будет хорошо и с голыми плечами.
Ответить
+ мы в саду в прошлом году были с голыми плечами и многие были в носочках.
Ответить
10
спасибо советующим) обрадовали, что в садах жарко, потому как только недавно начали ходить и температуры выше +15 +16 в группе не наблюдала
Ответить
Болеро серебристое, цветок отпороть и пришить в том же месте, где оно на платье на болеро, колготки белые, туфли в тон к болеро.
Ответить
+1 отличная идея в цветком
Ответить
не представляю себе его с водолазкой. это ж не сарафанчег садовский) имхо, носите на голое тело, а то убьете платье. на садовских праздниках обычно жарко, все девочки в открытых платьях.
колготки, имхо, белые. тока уж хлопковые не покупайте, эластичные надо)
колготки, имхо, белые. тока уж хлопковые не покупайте, эластичные надо)
Ответить
колготки под него выбрала бы тонкие (капроновые?) бледно-розовые, холодного оттенка.
Водолазку не представляю(
Если только тоже тоненькую, ажурную, сильно облегающую. Не хлопковую вобщем. И будет лучше в самом деле типа водолазки,чем простокофточка с круглым вырезом горловины.
И если уж будет кофточка, то по цвету и "консистенции"))) она должна очень сильно быть похожей на колготки
Водолазку не представляю(
Если только тоже тоненькую, ажурную, сильно облегающую. Не хлопковую вобщем. И будет лучше в самом деле типа водолазки,чем простокофточка с круглым вырезом горловины.
И если уж будет кофточка, то по цвету и "консистенции"))) она должна очень сильно быть похожей на колготки
Ответить
а платье такое красивоееее. Очень. Я фанат красивых платьев, практически все они с открытыми плечиками. Действительно, перешейте цветок и подыщите болеро.
Ответить