Школа
18

Нарядное платье, помогите)

уважаемые мамы, имеется вот такое платье http://www.mothercare.com/Mothercare-Purple-Sequin-Puffball-Dress/dp/B00415I4BM/sr=1-27/qid=1287240352/ref=sr_1_27/277-3396147-6319607?_encoding=UTF8&m=A2LBKNDJ2KZUGQ&n=44490031&mcb=core....ещё имеются серебрянные балетки и розовое болеро....посоветуйте, пожалуйста, какого цвета и материала подобрать вещи под него?
хочу колготки, ещё типа водолазки, но поизящней...белые, розовые или с люрексом? я теряюсь:(
п.сы. ре 2,8

Свернуть
Ответить
думаю без люрекса сюда подбирать что-либо, блеска достаточно на платье и балетках, колготы бы выбрала белые, водолазку считаю лишней, лучше болеро с длиннм рукавом
Ответить
болеро у нас "про запас" на холод, т.к. вся красота платья в блестящем верхе и цветочке, не хочется это закрывать...ну и с голыми плечами оставаться не хочется, т.к. зима)
Ответить
я бы белое все взяла
Полосатая Чулочка V.I.P.
16.10 19:18
я бы белое все взяла
Ответить
спасибо вам за мнение, тож изначально подумала о белом)
Ответить
На мой взгляд, вы выбрали бестолковейшее платье, раз носить его собираетесь зимой.
Ни болеро, ни тем более водолазки к нему не подойдут. Болеро закроет цветок, который вам так нравится, а водолазка в данном случае будет выглядеть так же нелепо, как колготки, надетые с пляжным купальником.
Ответить
не только зимой:) дома или в гости на нг оно и на голое тело пойдет, а вот в саду на праздник я думаю будет холодно. а выбрала, т.к. оочень понравилось оно мне..вот)
Ответить
Да не, платье-то симпатичное, только вот на "коХточку" его не наденешь. Хотя, наверняка найдутся мамаши, готовые нацепить такое платье на х/б футболку с длинным рукавом - штоп нарядно и не холодно :)))
Ответить
В садах зимой ТОПЯТ СТРАШНО. Не надо водолазок, ребенку будет хорошо и с голыми плечами.
Ответить
+ мы в саду в прошлом году были с го...
Полосатая Чулочка V.I.P.
17.10 11:11
+ мы в саду в прошлом году были с голыми плечами и многие были в носочках.
Ответить
спасибо советующим) обрадовали, что в садах жарко, потому как только недавно начали ходить и температуры выше +15 +16 в группе не наблюдала
Ответить
Болеро серебристое, цветок отпороть и пришить в том же месте, где оно на платье на болеро, колготки белые, туфли в тон к болеро.
Ответить
+1 отличная идея в цветком
Ответить
спс за идею...оч понравилась)
Ответить
не представляю себе его с водолазкой. это ж не сарафанчег садовский) имхо, носите на голое тело, а то убьете платье. на садовских праздниках обычно жарко, все девочки в открытых платьях.
колготки, имхо, белые. тока уж хлопковые не покупайте, эластичные надо)
Ответить
колготки под него выбрала бы тонкие (капроновые?) бледно-розовые, холодного оттенка.
Водолазку не представляю(
Если только тоже тоненькую, ажурную, сильно облегающую. Не хлопковую вобщем. И будет лучше в самом деле типа водолазки,чем простокофточка с круглым вырезом горловины.

И если уж будет кофточка, то по цвету и "консистенции"))) она должна очень сильно быть похожей на колготки
Ответить
а платье такое красивоееее. Очень. Я фанат красивых платьев, практически все они с открытыми плечиками. Действительно, перешейте цветок и подыщите болеро.
Ответить
благодарю за комплимент:) я тож от него без ума:)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)