12
новорожденный
девочки что купить на выписку к декабрю на мальчика,посоветуйте пожалуйста.
Свернуть
Ответить
да всё как обычно: зимний комбез плюс автокресло.
Ответить
керри 330
шапочка, бодики
памперс нью борн
автопереноску макси кози
люльку для прогулок
но главное это ГВ
шапочка, бодики
памперс нью борн
автопереноску макси кози
люльку для прогулок
но главное это ГВ
Ответить
насчет люльки я б поспорила - негоже млаженца в холодном ящике в морозы возить. лучше примотать к маме и греть :) и кормить грудью можно по требованию :)
Ответить
После того как видела как девушка с ребенком навернулась зимой, слинги отвергла вообще.
Я спокойно гуляла с коляской, в ней тепло и воздух правильный. Сама читала книги отдыхаю. Кормила по требованию.
При правильно организованной жизни слинг не нужен абсолютно. Ни одна слингомама мне еще не доказала что ее жизнь облегчилась.
А уж гулять в слинге, это издевательство над ребенком.
Я спокойно гуляла с коляской, в ней тепло и воздух правильный. Сама читала книги отдыхаю. Кормила по требованию.
При правильно организованной жизни слинг не нужен абсолютно. Ни одна слингомама мне еще не доказала что ее жизнь облегчилась.
А уж гулять в слинге, это издевательство над ребенком.
Ответить
а я видела, как мама с коляской упала. при падении инстинктивно за ручку схватилась, коляска перевернулась,ребенок выпал на асфальт.
Ответить
В коляске на самом деле очень тепло)))))))))))
А кормить по требованию можно и без слинга) Из примеров я и мои подруги знакомые, как то проблем с этим не было)))
А кормить по требованию можно и без слинга) Из примеров я и мои подруги знакомые, как то проблем с этим не было)))
Ответить
насчет люльки!! а не насчет автокресла, автокресло обязано быть конечно же
Ответить
10
Автокресло планируется?
Мы выписывались в январе, без кресла. Были рубашечка, штанишки( белье), потом завернули в пеленку, в одеялко тоненькое и запихали в красивый конверт (ватин в один слой). Навязали ленточки, пофоткались в фойе, потом я его пихнула в мешок меховой колясочный и пошли в машину.
Если с автокреслом- в Мазеркере продаются совершенно очаровательные комбезики, как звериная шкурка- мишки шоколадно-коричневые, леопардик... Под него рубашку, ползунки, свитерок тоненький, и пледик сверху, автокресло накрыть.
Мы выписывались в январе, без кресла. Были рубашечка, штанишки( белье), потом завернули в пеленку, в одеялко тоненькое и запихали в красивый конверт (ватин в один слой). Навязали ленточки, пофоткались в фойе, потом я его пихнула в мешок меховой колясочный и пошли в машину.
Если с автокреслом- в Мазеркере продаются совершенно очаровательные комбезики, как звериная шкурка- мишки шоколадно-коричневые, леопардик... Под него рубашку, ползунки, свитерок тоненький, и пледик сверху, автокресло накрыть.
Ответить
Не надо этих декоратичных комбезиков надо брать нормальный сразу для прогулок
Ответить