Школа
12

Рейма на тинсулейте

Подскажите намного она теплее обычной ТЭК 140 гр? Особенно интересны отзывы тех, кто носил и то и другое, в сравнении.
Спасибо за ответы.

Свернуть
Ответить
Рейму на тинсулейте не носили, но знаю, что сшиты эти модели спецом для России и нашей зимы. О другой фирме могу сказать, что куртки очень теплые.
Ответить
Мы носили в прошлую зиму на тинсулейте, разница с теком есть, на тинсулейте гораздо теплее.
Ответить
Скажите,а какой примерный температурный режим для этой Реймы? С обычной понятно,а эта же теплее. Она только на морозы?
Ответить
Мы ходили после -5 и ниже. Просто в -10-15 еще флисовую кофточку поддодевали.
Ответить
Спасибо!
sensation **
18.10 22:08
Спасибо!
Ответить
мы носили от-5 и до упора, без всяких поддев естественно.
Ответить
Спасибо,на следующий год тоже попробую!
Ответить
у меня дочь носила пальто Рейма тек на тинсулайте прошлой зимой - реально теплей обычной рейма тек и ткань более плотная.
Ответить
Тинсулейт - моя любовь!!!
Ответить
Т.е как альтернатива Керри и пуху пойдет?
(в этом году первая зима в саду, боюсь что будет мерзнуть, а Керри что-то в этом сезоне ужас-ужасный, пух стирать трудно, сохнет долго, вот и ищу альтернативы)
Ответить
читала описание тинсулайта - искусственный пух.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)