Школа
25

Где купить Ласси?

Очень понравились в дет. мире комбезы слитные Ласси.. но они все были на девочек розоватые.. а мне надо мальчику размер 74-80. в Детях тоже не нашла..

Свернуть
Ответить
видела в пристрое супрафил зеленый слитник 80 р-р и красный 74
http://s50.radikal.ru/i129/1010/5b/1c7010bf1691.jpg

если надо пишите, кину координаты орга но она будет после 25
Ответить
Ищите в пристроях или на друж.сайте, или в системе.
Ответить
извините, я в этих терминах не очень разбираюсь :) что за сайт? что за система?
Ответить
в Аэробусе на варшавке
Ответить
голубой и голубой со снежинками-рожицами сегодня видела магазине "финская одежда" пресненский вал дом 3 метро 1905 года ..я там своей меряла 80 розовенький :-) мальчиковые размеры не посмотрела..найдите телефон в нете, узнайте про размеры..5000 руб стоил тот,который я меряла
Ответить
ой, а тот что мне понравился в дет. мире стоил 2200... :)
Ответить
я в них не спец..может от толщины-теплоты зависит..я меряла явно ооочень теплый
Ответить
в Европейском в Мазе видела
Ответить
я имела в виду в магазинах.. не понимаю я всех этих пристроев и СП..
Ответить
а что там непонятного? приезжаете, смотрите, если подходит - берете. это не закупка и не предзаказ.
Ответить
видела в Детях на народного ополчения и в ДМ в щуке,еще можно в инет-мегазине ,у орга в пристрое видела маленькие
Ответить
в сыночках и дочках
OLGA88 **K**
17.10 22:09
в сыночках и дочках
Ответить
Видела в Детском Мире на речьном вокзале.
Ответить
На Речном Вокзале в Т.Ц
Ответить
.......
Anonymous
21.10 13:53
.......
Ответить
Много было в Персее в Беляево.
Ответить
а на совенке? и где по цене лучше?
Ответить
на Сове очень дорого. В Детях дешевле значительно. К примеру, один и тот же комплект разница в 2 тысячи
Ответить
ого! спасибо, не поеду туда
Ответить
На такой размер очень много видела вчера в остатках СП у орга здешнего. Цена в СП очень привлекательная)
Ответить
А у какого орга?
Mishe4ka _
21.10 13:27
А у какого орга?
Ответить
У местного орга на еве) Зайдите в рраздел клубные интересы...
Ладно, дам ссылку - надеюсь, не сочтут за рекламу:
http://eva.ru/albumpage/148306/809840.htm
Ответить
на белой даче в меге, в детях очень большой выбор, была в понедельник
Ответить
спасибо, я была там на выходных ничего не нашла.. может привезли
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)