29
Kerry для мам где?
Девочки нигде не могу найти керри пальто и куртки размеры 158-170, для себя хочу. Может кто видел, подскажите пожалуйста.
Свернуть
Ответить
я видела "хвасты" подобных покупок... ни разу хорошо не сидело. все-таки, фигура взрослой рожавшей женщины отличается от фигуры девочки-подростка, даже если они одного роста. но это, конечно, имхо-имхастое :)
Ответить
у меня пальто р158, какая модель вас интересует?, пишите в личку, замерю что нужно)
Ответить
10
неее, желания нет выставлять на показ, если вам оч надо, могу на почту прислать, пишите!
Ответить
Ой, а мне не пришлете? kpts2008@mail.ru Тоже как раз думаю о Керри для себя, на рост 158 какой бы размер взять... Спасибо заранее!
Ответить
ЗАМЕРЫ ПАЛЬТО арт373 р158:
Длина рукава: от плеча=55см, от подмышки=46см, от шеи=68см, ширина от плеча до плеча=48см, ширина на талии =43см, длина пальто по спинке от шеи до низа=92см.
Длина рукава: от плеча=55см, от подмышки=46см, от шеи=68см, ширина от плеча до плеча=48см, ширина на талии =43см, длина пальто по спинке от шеи до низа=92см.
Ответить
20
а в каком вы видели стокманне, я была на белых дачах там нету. просто по всем мотаться не хочется.
Ответить
я дочке заказала Ленне пальто р.152, подростковые модели идут до 170 размера.
Ответить
у них же есть подростковые модели от 122 до 170 и они не выглядят детскими.
Ответить