21
Керри- 200-250 гр.- на зиму - замерзнем?
На ребенка купила курточку - оказалось не 330 ,а меньше, грамм 200-250, обещают морозную зиму,а хотела, как теплый вариант - замерзнем??
Свернуть
Ответить
Я на зиму обычно больше 200 гр не покупаю вещи. Даже в 1,5 года в 150 гр Керри проходили. Просто 330 гр - это прямо уж совсем на мороз ии сидеть и не двигаться. А если ребенок захочет поноситься, то в 330 гр можно вспотеть и заболеть в итоге. Да и потом в -20 не многие-то и гуляют. 200 гр более универсальный вариант. Можно и в-5 и в -20 с поддевой.
Ответить
в 150 в 1,5 года нуну))) прошлой зимой еще скажите)
Ответить
не пойму чего смешного-то и анонимано притом. Не прошлой зимой, а позопрошлой в возрасте 1,3-1,6 носили керри мишку 150 гр с рыбьим мехом. И Кетч еще был 140 или 160 гр. одинаковые оп теплу. Вообще тогда я не знала про граммы. Мне сказали что теплые комбезы, я и взяла.
Ответить
Да, но в керри мишках 150 г. + дополнительное утепление в виде "чебурашки" (иск.меха), по теплоте они приравниваются примерно к 250 граммовым комбезам, которые без меха внутри))
Ответить
мехом эту чебурашку можно назвать с большой натяжкой. там что-то типа 50% хлопка в составе.
но комбезы и правда теплые)
мое дите в 1,5 года никогда не мерзло в нем, и ничего особенного мы и не поддевали.
правда, я тогда была не в курсе про граммы утеплителя - позже просветление пришло. если б знала тогда - мож, ребенок и мерз бы в 150 г)
но комбезы и правда теплые)
мое дите в 1,5 года никогда не мерзло в нем, и ничего особенного мы и не поддевали.
правда, я тогда была не в курсе про граммы утеплителя - позже просветление пришло. если б знала тогда - мож, ребенок и мерз бы в 150 г)
Ответить
тем не менее - это такой искусственный мех и довольно-таки теплый, особенно в сочетании с изософтом))
Ответить
Чего "ну-ну"? :)
Мы тоже прошлой зимой носили ленне тоби (120гр+чебурашка). Без всяких поддев. Если у вас ребенок - зяблик, это не значит, что другим детям тоже обязательно будет холодно.
Мы тоже прошлой зимой носили ленне тоби (120гр+чебурашка). Без всяких поддев. Если у вас ребенок - зяблик, это не значит, что другим детям тоже обязательно будет холодно.
Ответить
Продолжайте дальше, а ребенков ваших жалко.
Ответить
10
Вы моего ребенка зимой трогали? Она горячая! Никогда не была фанатом закаливания, но зачем надевать больше, если и так тепло?
Ответить
мой просидел в коляске в год в 150 и нормально, под поддеву, в том году как раз :) в этом также 150 взяла
Ответить
250 идеал для зимы, 330 новорожденка
Ответить
А возраст какой? Я своему специально взяла 250, хотя у 330 больше расцветки нравились. У нас был опыт с очень теплым Керри в 2 года, очень жарко в нем было, и это он тогда только ходил и копал, никаких горок или типа того.
Ответить
Девочки-тут еще вопрос что под комбез поддевать..330 можно на х/б кофточку..и все!
для 200 флис или шерсть можно поддеть(малышам рейтузики или колготки махровые!о чем спор???учитывая что дети разные!!!
для 200 флис или шерсть можно поддеть(малышам рейтузики или колготки махровые!о чем спор???учитывая что дети разные!!!
Ответить
спор о том что 250 скажем мона носить от 0 до минус 30 с разной поддевой, а 330 уже с минус 5-7.
то есть на 0 нужен другой комбез
то есть на 0 нужен другой комбез
Ответить
Комбез 150 гр + шерстяная поддева на холод.
А более лютого мороза у нас в Москве и не бывает.
В прошлом году в -50 легко проходили в 330 гр, шлеме, унтах и Викингах на сменку. И ничего, ни разу замороженного ребенка домой не приводила, хотя она у меня тонкая и звонкая и достаточно мерзлявая:)
Ах, да - возраст 5.5, т.е. прошлый год 4,5 было.
А более лютого мороза у нас в Москве и не бывает.
В прошлом году в -50 легко проходили в 330 гр, шлеме, унтах и Викингах на сменку. И ничего, ни разу замороженного ребенка домой не приводила, хотя она у меня тонкая и звонкая и достаточно мерзлявая:)
Ах, да - возраст 5.5, т.е. прошлый год 4,5 было.
Ответить
девочки, спасибо за мнения и отзывы, тепрь успокоилась, значит и мы не замерзнем.
Ребенок не шустрый, но и не медлительный, что-то среднее, 5 лет.
Ребенок не шустрый, но и не медлительный, что-то среднее, 5 лет.
Ответить
20