Школа
27

Платье на Н.Г. в садик для 3х летки

Девчонки,посоветуйте кто и где приобрел?мне вот такое нра.тока темное http://www.clothingattesco.com/Girls-New-In/F+F-Party-dress/invt/kc022121&bklist=icat,4,shop,catggirls,girls-girls-ages-1-7 в голову ничего не приходит..

Свернуть
Ответить
тоже ломала голову над платьем, но... в итоге моя трехлетка пойдет на НГ в садик в костюме феи Динь-Динь :) Вот в таком: http://as7.disneystore.com/is/image/DisneyShopping/102830M?$mercdetail$
Сама его выбирала и уже ждет его с нетерпением :) Спрашивает "Мама, а когда я буду феей?" :)
Ответить
костюм супер!мы тоже целыми днями в фею динь перевоплощаемся)))
Ответить
Очень понравилось Ваше платье, скиньте пож-та ссылочку где покупали, заранее благодарю.
Ответить
вот тут, но без посредников там не обойтись: http://www.disneystore.com/clothes/kids-age-2-6/mn/1000204+1000774/
Ответить
ОФФ Пожалуйста поделитесь посреднико...
солнышковокошке V.I.P.
18.10 21:46
ОФФ Пожалуйста поделитесь посредником!Моя дочка мечтает о платье желтом(Бель) я ни разу на зарубежных сайтах не заказывала,а тут ну прям очень надо!
Ответить
ЛС
Elena_Sofia **K**
19.10 10:54
ЛС
Ответить
я там собираюсь заказывать+2 девушки еще набралось, посредника нашли, если желаете можете присоединиться.
Ответить
написала в личку
солнышковокошке V.I.P.
19.10 16:29
написала в личку
Ответить
Спасибо.
Дочинамама **
19.10 09:27
Спасибо.
Ответить
подскажите а эти платья не маломерят? мы планируем мини маус заказать из этой серии
Ответить
Смотрите на сайз чарт - не на возрастную градацию, а на ростовку. Там написано, например, что XS - это на рост 38-42 дюймов (т.е. до 105 см примерно), а S - 42-45 (от 105 см роста). Вот у меня дочка ровно 105 см, ей XS уже совсем впритык, костюм взяли S, хотя по возрастам если ориентироваться - то XS - это как раз 3-4 года, а S - 4-5 лет. Но в пижамках и ночнушках размером XS мы уже с трудом помещаемся :)
Ответить
красивое, для не белокожего ребенка (это когда очень бледная кожа)
Ответить
Интересный сайт, это английский? А доставка к нам есть, сорри за оф)
Ответить
раз без посредника не обойтись,значит прямой доставки к нам нет)
Да и на первый взгляд это не английский сайт, а америкосский) Иначе были бы фунты, а не доллары
Ответить
Что мне кажется там как раз фунты, а не $. Был бы американский, мне было бы удобнее.
Ответить
вы сначала у воспиталок спросите - какой цвет можно. у нас только белое или светло-голубое можно.
тоже купила темное и не смогли его в сад одеть.
Ответить
Рядом постою, нам сказали в саду, что тематические костюмы не надо, а просто платья.
Ответить
нам не говорили пока,уточню.,думаю просто у них по "классике"все девочки снежинки,снегурки)
Ответить
Я тоже так думала и спросила, мне сказали чтобы все в праздничных платьях были, типо ещё рано и ничего не понимают.
Ответить
Вообще детей за даунов держат? Все дети прекрасно понимают в 3 года.
Ответить
Вот и я про то же...
Дочинамама **
19.10 11:14
Вот и я про то же...
Ответить
вы уточните в саду, у нас на нг хотят платья тока светлые. типа снежинки
Ответить
Темное не берите, а то окажется что ...
Полосатая Чулочка V.I.P.
19.10 18:37
Темное не берите, а то окажется что дочь снежинка. ДЛинное тоже на маленькой не смотриться, я в прошлом году кучу перемерила, в длинном как баба на чайнике. Наше если интересно в хвасты сейчас выложу, пароль 1 .
Ответить
как красиво платье на фото смотрится!!
Ответить
Спасибо, в жизни лучше, оно все пере...
Полосатая Чулочка V.I.P.
20.10 09:34
Спасибо, в жизни лучше, оно все переливается.
Ответить
Очень красивое у вас платье!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)