Школа
11

Неширокие зимние штаны

Подскажите у какой марки есть неширокие детские зимние штаны,брюки - желательно черные. Не хочется, чтоб ребенок пузырем был. С прошлого года осталась куртка, а штаны короткие. Буду рада ссылкам. Всем спасибо за помощь.

Свернуть
Ответить
Для меня тоже актуально. А в какой б...
Белогривая лошадка **
18.10 23:41
Для меня тоже актуально. А в какой бы магазин поехать, где много таких штанов, всяких-разных? Каждую зиму со штанами у нас не складывается :)
Ответить
коламбия.лухта
дидриксон
Ответить
Дидриксонс у нас широкие штаны.
Ответить
Ленне/керри модель MACK мальчуковая.
Ответить
у нас орби очень приталенные. они на мальчика, но у меня дочь носит. конечно, они не на всю зиму - на флисе только, но до -5 пойдут
Ответить
Орби точно на стройняшек:)
Ответить
ну, моя пухлик в них тоже очень даже влезает. зато красиво смотрятся
Ответить
у хуппы не сильно широкие и хорошо сидят, правда, это их единственное достоинство
Ответить
Bibon, есть в СП
Аликс V.I.P.
19.10 10:24
Bibon, есть в СП
Ответить
У меня правда девочка, мы полукомбез купили гап, очень хорошо сидит.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)