Школа
16

Девочки Зима Конкурс

Как и обещала.
Выкладываем только фото девочек в зимней одежде.
Желательно, специально сделанные фотографии для конкурса, а не случайно телефоном боком раком сфотанные. Склад из одежды не сработает.

Если модераторы конкурс выложат с нормальной для евы голосовалкой, буду рада. Если нет, обойдемся своими силами.

Приз: Красивая кукла для дочки. Приятный сюрприз для мамы.

Поехали)

Свернуть
Ответить
Ник Вам надо сменить - рекламные ники на еве запрещены.
Ответить
Ник у меня настолько старый. И никакой он не рекламный. На данный момент я просто мама.
Ответить
а кто покупает прызы?
Элла Кацнельбоген C.B.
19.10 02:38
а кто покупает прызы?
Ответить
Призы уже есть.
ТурПрофи *
19.10 10:27
Призы уже есть.
Ответить
Мне кажется Ваша тема для раздела фотоконкурсов. А здесь опять будут негативные анонимные высказывания!
Ответить
А мы попросим модераторов их подчищать))
Ответить
Вы не написали что конктерно хотите увидеть7Ну например элегантная модель или спортивный стиль,практичность?? А то ведь кто то гламур выложит,а кто то для горок вариант :-)И это совсем разные стили.
Ответить
Давайте начнем выкладывать, а там посмотрим, если комплекты потянут на два стиля то разделим)
Ответить
ну давайте,вы первая :-)
Ответить
Мы пока без шапки и обуви, надеюсь на этой неделе подберу.
Ответить
Фото принимаются до 01.11
Голосование до 05.11
Ответить
простите,а вы спросили надо это кому то или нет?всмысле голосовалки за их вещи ))
Ответить
Ну понятно злобные анонимы из темы хвастов пришли сюда)
Нет я не спрашивала, конкурс объявлен и все.
Ответить
Я думаю к вам не придут пока вы не п...
Полосатая Чулочка V.I.P.
19.10 18:51
Я думаю к вам не придут пока вы не покажете собственным примером, тк вы уже высказались в прошлом топе.
Ответить
Ну пусть тогда ждут пока мы чонить купим) Раз такие все мамы слабонервные)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)