Школа
40

Gusti разд.теплые,удобные? Где купить?

Может, обсуждалась эта тема, ткните, плиз. В нете страшные модели, причем Х-trem, я там понимаю, бюджетная линия
Интересует раздельный

Спасибо

Свернуть
Ответить
Они ж в этом году Россию прокатили... Теперь наверное только в мазе - они напрямую себе заказывают.
Ответить
Видела в Марии на Ленинском
Ответить
Экстрем или основную линию?
Ответить
Не уточню, т.к. все мельком было, и вроде слитники висели. Я и не думала интересоваться Густи тогда :)
Ответить
рядом постою
oleskis **K**
20.10 12:28
рядом постою
Ответить
Они тоже с мембраной?
Solutus V.I.P.
20.10 12:39
Они тоже с мембраной?
Ответить
Нет, мембраны нет. Утеплитель-изософт, как у Керри.
Ответить
Спасибо большое, красивые есть модели, но, вот, тяжелые, говорят
Ответить
Я взяла для дочки куртку этой фирмы, но не х-трим. Куртка очень понравилась, все очень продумано, качество очень хорошее. Видела в ДМ комплекты - там качество вообще другое, смотреть страшно
Ответить
Т.е. качество X-Trem в ДМ? ужас, да? Я нигде ни то ни др.не видела. А у Вас курточка с опушкой? или такая атласноподобная пузырем?
Ответить
Вы не уточните, у них марк. 24 мес, 30 мес, мне надо на девицу 91 см, какая маркировка подойдет? Они, вроде, чуть большемерят? Спасибо большое за ответ
Ответить
Ой, я Вам вряд ли помогу. Я брала размер на 14 лет рост 154см.Дочка у меня 10-летняя ростом 152 - ей в самый раз.
Ответить
А Вы где купили куртку?
Рыба кит *
22.10 11:15
А Вы где купили куртку?
Ответить
Теплые, но тяжелые. Носили одну зиму, больше не покупаю, и полукомбезы у них очень широкие.
Ответить
Спасибо большое! Ценно!
Ответить
покупала в ДМ Х-trem 3в 1.Носим сейчас,отличный комбез.
Ответить
Спасибо. В ДМ, говорят, и покупают, я была в нескольких - ни одного не видела.
Ответить
я весной купила случайно,не зная фирму.Мне понравилось качество пошива,ткань,флиска,удобно 3в 1.Про Густи узнала на Еве.
Ответить
У дочки был X-trem в 1,5 года. Очень симпатичная модель с нешироким полукомбинезоном (прямо по фигурке (непухлой) сидел). Материал достаточно плотный с тефлоновым покрытием был - не промокал ни разу, но и в лужах не плавали.) В комплекте дочке удобно было - двигалась активно. Надевали на колготки и максимум свитерок - комплект теплый, при этом необъемный.
Ответить
Здорово! Где ж их найти-то? У меня перед носом по объяве шикарный комплект новье за бесценок ушел, сижу, рыдаю... :)
Ответить
Очень тяжелые! Правда, видела в мазе в этом году, они полегче, вроде,стали)))
Ответить
Может, от модели зависит эта тяжесть?:mda Я в Мазе в Капитолии была на днях, не видела ни слитников, ни разд. А Вы раздельные видели? В какой Мазе?
Ответить
в чеи тяжесть ? Штаны легкие.Куртка с подстежеой флиской ( мы сейчас носим выше писала)
Ответить
Да это ж не я утверждаю, вот выше пару раз упоминали, что тяжелые они. По фотке-то не скажешь
Ответить
Тяжелее керри, однозначно. Демисезонку густи люблю нежно, особенно в поездки брать практично куртку 2 в 1. А вот зимняя у нас не пошла совсем, но это кому что. Видела в мазе, которая в метрополисе на войковской находится. Были раздельные на девочек, мальчишек не смотрела, блестючие в этом году)
Ответить
Ой, не.. блеск не люблю... Спасибо, буду знать
Они слегка большемерят, да? 24 мес это до 94, а 30 мес - до 98, так?
Ответить
Ой, ну про 24 мес я уже и не помню, но большемерят они на 6-8 см железно)
Ответить
Спасибо большое!
Solutus V.I.P.
21.10 03:02
Спасибо большое!
Ответить
С подстежкой флисовой и мы носим, речь про зимний густи)
Ответить
а зима от осени чем отличается ?осень у нас 3в 1.Штаны конечно очень тонкие,явно осень.
Ответить
Ну как чем? У Вас в осеннем густи только подстежка+ветровка, Вы ж зимой так гулять не выйдете) В зимнем густи утеплитель+ более плотный и непродуваемый материал верха, все вместе является тяжелым и неудобным, но это для меня)))
Ответить
Ну Вы пишете про весенний 3 в 1, а народ про зимние речь ведет :)
Ответить
У меня в паспорте осень можете посмотреть, очень красивый и не тяжелый. Нам очень нравился. Но сейчас уже таких комплектов нет, взяла бы такой на рост 5
Ответить
Да, красивый, но это осень-весна
Ответить
Ну это же демисезонный густи, а речь про зиму)
Ответить
а сорри
Мария_ **K**
22.10 09:55
а сорри
Ответить
Мы взяли экстрем.Очень красивый и лёгкий.На рост 100 м взяли 104 р-р.Одну зиму отходим.Прикольный.В ДМ покупала в начале осени.
Ответить
Gusti X-trem (бюджетный вариант) в ДМ, Gusti - в Mothercare (но в этом году очень мало)
Ответить
Спасибо большое!
Solutus V.I.P.
24.10 02:06
Спасибо большое!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)