87
Что за коляса у Водонаихи?
Свернуть
Ответить
Эммалюнга
Ответить
странно я думала что то подороже...
Ответить
Эмма довольно таки недешевый коляс, особенно если в магазине брать.
Ответить
ну не дороже хартана тевты и т д
Ответить
кожаная
Ответить
я бы сказала, что кож.зам))) У нас такая была, только на спорт-шасси, на классическом мне не нра)))
Ответить
почему вы так решили?)))))))))
Ответить
внимательно читайте классификацию в соседнем топе - эммалюнгу выбирают реймисты 1-й категории :-)
Ответить
10
ааа, понятно. топ читала но видимо не запомнила)))))))
Ответить
Я бы сказала, коляска ожидалась не подороже, а поэкстравагантнее, что ли.. Эмма классическая всё же больше. Ну что то типа Стокке...
Ответить
ага, как у Диброва:)
Ответить
Стокке думаю через пару лет запретят. Это ж какое издевательство надо ребенком.
Ответить
а в чем оно выражается??
Я не фанат стокке, но кроме оригинальности шасси... востальном обычная коляска. Не?
Я не фанат стокке, но кроме оригинальности шасси... востальном обычная коляска. Не?
Ответить
тут ещё и модель прошлогодняя...фиии. впарили на совёнке : - ))))))))
Ответить
В натуре, продешевила: уж если не хватило денег на Априку в норке или питоне, то уж взяла бы, на худой конец, Конкорд Карбон
Ответить
***** ту Люсю! Ну и карбон!
http://kupi-kolyasku.ru/images/cms/data/concord/carbon/concrd_neo_karbon_bl.jpg
http://kupi-kolyasku.ru/images/cms/data/concord/carbon/concrd_neo_karbon_bl.jpg
Ответить
20
прогулочный блок на шасси вызвал ассоциации с бабайкой из "Чужие" :) беее
Ответить
ну может это только у еварушниц принято х@ями меряться - у кого что дороже и понтовее))) а она об удобстве ребенка думала
Ответить
а вы думаете коляса за 15 тыщ будет менее удобна? а чем удобна кожа(или чо там за верх, кожа молодого дермантина?) для ре? понты за версту видать
Ответить
Водонаева сама по себе женщина вы***бистая, поэтому и ждали от нее всего, и дорого, и необычно)))
Ответить
ППКС, хоть Дом и не смотрела, но эта дамочка глаза промозолила, в т.ч. и своим выпендрюжничеством
Ответить
А по-вашему дорогие вещи=не удобные?
Ответить
ну дык чай не девушка, образ жизни отнюдь не самый здоровый вела...травка, сигареты, выпивка делают свое дело
Ответить
30
когда много выпьет
Ответить
Ну так без косметики, без "прически". Мы-то ее в основном видим при полном параде после поработавших профессиональных стилистов. А тут обычная уличная прогулка мамы с коляской. Кстати, я считаю, что для новоявленной мамашки фигурка и общий вид очень даже ничего.
Ответить
40
вряд ли она слинг станет носить, раз в месяц ребенка сдала родичас и на 2 недели умотала на мальдивы :)
Ответить
блин, а я тоже обожаю посадские платки, это цыганский стиль штоле??? вот не знала :)
Ответить
Ну про нее как бы такой намек всегда шел, что она на цыганку похожа. Мне, например, тоже такие платки нравятся :).
Ответить
и юбку по пятки я бы добавила раскляшённую к слингу :) а то какой то не законченный образ
Ответить
было такоЭ, даже не юппка а целое платье и не одно ...http://content.foto.mail.ru/mail/kokosss82/_blogs/i-1408.jpg
...http://content.foto.mail.ru/mail/kokosss82/_blogs/i-1432.jpg
...http://content.foto.mail.ru/mail/kokosss82/_blogs/i-1432.jpg
Ответить
50
на заказ шила. такой образ русская крестьянка :)прикольно :)
Ответить
да вы отстаете от жизни!!! Павло-посадский платок сейчас очень актуален!!! Срочно покупайте.
Ответить
Я не знаю, прикалываетесь вы или нет, но такие платки всегда актуальны. Другое дело что они не всем идут.
Ответить
не, я не прикалываюсь. В этом сезоне они во всех магазинах одежды в том или ином виде присутствуют. Если раньше они были только у бабушек-тетушек, то сейчас и молодежь одела, типа в кассу :)
Ответить
Странно, что ждали экстравагантности. Девушка - из провинции, вот и представления о красоте у нее... ммм... классические. Она, небось, ребенка в конверте выписывала, с кружавчиками.
Ответить
Вот как раз такие провинциалки иногда такоооое устраивают "шоб бохато було"
Ответить
Ну так онэ ж нэ красивые!
Ответить
60
Конверт-это очень ужасно?Сама в Москве родилась и живу, но такой снобизм просто коробит...
Ответить
в конверт в аавтокресле фих посадишь... поэтому да. прошлый век....
Ответить
обижаете, у меня с первым ребенком был конверт еще прошлого века- от коляса пиумотты- с прорезями.
Ответить
Нет, просто конверт - признак... ммм... классического вкуса. А вовсе не экстравагантности, коей ожидают от В.
Ответить
Завидуют молча. Некоторые и из провинции приезжают и живут в шоколаде, все у них получается, а кое-кто, "коренные" так сказать, сидят всю жизнь в ж...пе, захлебываются своим московским снобизмом и громко завидуют провинциалкам.
Ответить
согласна(хоть сама москвичка).Так и бывает-провинциалы более активные и большего добиваются.Вижу на примерах многих знакомых.Под лежачий камень вода не течет
Ответить
Они более активные, но обратная сторона их активности - невежество, хамство и лущение семечек на улице с обязательным сплевыванием себе под ноги.
Ответить
вот это очень невежественный вывод, в Москве таких и своих полно, и у многих провинциалов этике и культуре можно коренным поучиться, да, видимо, заносчивость (характерная черта, хорошо, что не повальная) не позволяет,
резюме: абсолютно всё сугубо индивидуально, главное, терпимость и адекватность к себе подобным ;-)
резюме: абсолютно всё сугубо индивидуально, главное, терпимость и адекватность к себе подобным ;-)
Ответить
70
В Москве москвичей - 10%, остальные приезжие. Вы уверены, что "полно" - именно москвичей? Много ли вы их встречали? Здесь даже мэр теперь приезжий.
Водонаиха - тоже теперь москвичка?
Слышала фразу про одну девушку: "Она москвичка уже три года".
НИ ОДИН москвич, родившийся и выросший в Москве не будет плевать лузгу под ноги. Здесь так не принято.
Водонаиха - тоже теперь москвичка?
Слышала фразу про одну девушку: "Она москвичка уже три года".
НИ ОДИН москвич, родившийся и выросший в Москве не будет плевать лузгу под ноги. Здесь так не принято.
Ответить
В общем согласна, но это только в последнее время, а раньше годах в 80-х нормально было лузгу себе под ноги бросать. Вспомните, какой завал мусора раньше был.
Ответить
Завал был, но лузги на улице не валялось. И завал-то, похоже, объяснялся просто - плохо поставленными службами вывоза мусора и уборки горда. Сейчас была бы такая же грязь, если бы мусор не убирали.
Ответить
и о каких москвичах разговор тогда, если их нет?
про "НИ ОДИН москвич" - голословное утверждение, выдача желаемого за действительное :-(,
это, видимо, молодость или природная наивность в вас говорят, но спорить не буду, сами поменяете своё мнение в какой-то момент
про "НИ ОДИН москвич" - голословное утверждение, выдача желаемого за действительное :-(,
это, видимо, молодость или природная наивность в вас говорят, но спорить не буду, сами поменяете своё мнение в какой-то момент
Ответить
Во всяком случае, за этим занятием я видела только приезжих, их последнее время во дворе появилось множество. Все знакомые москвичи смотрят на такое с изумлением. Справедливости ради, есть и среди не москвичей люди, которых это изумляет. Я не говорю, что все приезжие дурно воспитаны.
Просто не нужно так уж сильно восхищаться выскочками из провинции. Они действительно по умолчанию более энергичные, т.к. им нужно срочно "выбиться в люди". А коренные москвичи уже и так "в людях" - они и спокойней себя ведут.
Просто не нужно так уж сильно восхищаться выскочками из провинции. Они действительно по умолчанию более энергичные, т.к. им нужно срочно "выбиться в люди". А коренные москвичи уже и так "в людях" - они и спокойней себя ведут.
Ответить
"в людях"?.. :mda..
ну ладно, похоже, вам и правда лучше не мешать смахивать пыль с глобуса Москвы и поправлять корону
ну ладно, похоже, вам и правда лучше не мешать смахивать пыль с глобуса Москвы и поправлять корону
Ответить
Шутливости в тоне не почувствовали? :)
:mda
:mda
Ответить
бред:-)За каждого поручитесь?:-)Приходите к нам в подъезд, тут многие считаются коренными.Посмотрите на их поведение.
Ответить
у меня половина подруг не москвички.Очень воспитанные люди.Зря вы так.Я и москвичей-хамов полно знаю.
Ответить
80
вы же понимаете что спорить на эту тему можно бесконечно))
Ответить
ну все, понеслось....
Ответить
Да всё, всё, закончили :) Я не первая начинала, тут про московский снобизм заговорили, ну и...
Ответить
лучше и не знать) бывшая участница Дом2, большая любительница СП(регулярно покупает там лубутены и павлопосадские платки, эмалюнги и "шанели")
Ответить
она что в шуваловском проживает?
Ответить
где это? что это?
Ответить