Школа
87
Свернуть
Ответить
Эммалюнга
Anonymous
20.10 02:28
Эммалюнга
Ответить
странно я думала что то подороже...
Ответить
Эмма довольно таки недешевый коляс, особенно если в магазине брать.
Ответить
ну не дороже хартана тевты и т д
Ответить
кожаная
Anonymous
20.10 11:25
кожаная
Ответить
я бы сказала, что кож.зам))) У нас такая была, только на спорт-шасси, на классическом мне не нра)))
Ответить
зато мы теперь точно знаем, что водо...
вот так получилось C.B.
21.10 14:23
зато мы теперь точно знаем, что водонаиха - РЕЙМИСТ :-D :-D
Ответить
почему вы так решили?)))))))))
Ответить
внимательно читайте классификацию в ...
вот так получилось C.B.
21.10 14:48
внимательно читайте классификацию в соседнем топе - эммалюнгу выбирают реймисты 1-й категории :-)
Ответить
ааа, понятно. топ читала но видимо не запомнила)))))))
Ответить
:)
ДИрОл V.I.P.
23.10 18:45
:)
Ответить
Я бы сказала, коляска ожидалась не подороже, а поэкстравагантнее, что ли.. Эмма классическая всё же больше. Ну что то типа Стокке...
Ответить
ага, как у Диброва:)
Ответить
Стокке думаю через пару лет запретят. Это ж какое издевательство надо ребенком.
Ответить
а в чем оно выражается??
Я не фанат стокке, но кроме оригинальности шасси... востальном обычная коляска. Не?
Ответить
тут ещё и модель прошлогодняя...фиии. впарили на совёнке : - ))))))))
Ответить
В натуре, продешевила: уж если не хватило денег на Априку в норке или питоне, то уж взяла бы, на худой конец, Конкорд Карбон
Ответить
Ответить
прогулочный блок на шасси вызвал ассоциации с бабайкой из "Чужие" :) беее
Ответить
ну может это только у еварушниц принято х@ями меряться - у кого что дороже и понтовее))) а она об удобстве ребенка думала
Ответить
а вы думаете коляса за 15 тыщ будет менее удобна? а чем удобна кожа(или чо там за верх, кожа молодого дермантина?) для ре? понты за версту видать
Ответить
Водонаева сама по себе женщина вы***бистая, поэтому и ждали от нее всего, и дорого, и необычно)))
Ответить
ППКС, хоть Дом и не смотрела, но эта дамочка глаза промозолила, в т.ч. и своим выпендрюжничеством
Ответить
А по-вашему дорогие вещи=не удобные?
Ответить
чё та не похоже на водонаеву
Ответить
Она-она :).
Sсhаumа C.S.
21.10 14:49
Она-она :).
Ответить
такая стрёмная блин
Ответить
ну дык чай не девушка, образ жизни отнюдь не самый здоровый вела...травка, сигареты, выпивка делают свое дело
Ответить
ооо, она шо курит??
mazuka **
21.10 15:22
30
ооо, она шо курит??
Ответить
когда много выпьет
Ответить
какая страшная перспектива меня ждёт оказывается :( надо завязывать блин
Ответить
Перспектива вместо Буги гулять с эммалюнгой? :D
Ответить
неее я про внешний образ :))))))
Ответить
Ну так без косметики, без "прически". Мы-то ее в основном видим при полном параде после поработавших профессиональных стилистов. А тут обычная уличная прогулка мамы с коляской. Кстати, я считаю, что для новоявленной мамашки фигурка и общий вид очень даже ничего.
Ответить
какая там фигурка?одни ноги, платок не в тему
Ответить
Нормально, стиль такой, цыганский, почему бы и нет. Ей этот платок идет.
Ответить
Если стиль цыганский, ребенка надо было в слинге носить)))
Ответить
прям в точку!
mazuka **
21.10 15:33
прям в точку!
Ответить
Все еще впереди :).
Sсhаumа C.S.
21.10 15:44
40
Все еще впереди :).
Ответить
вряд ли она слинг станет носить, раз в месяц ребенка сдала родичас и на 2 недели умотала на мальдивы :)
Ответить
И потому ей теперь нельзя носить фольклорный платок на прогулку с коляской?
Ответить
блин, а я тоже обожаю посадские платки, это цыганский стиль штоле??? вот не знала :)
Ответить
Ну про нее как бы такой намек всегда шел, что она на цыганку похожа. Мне, например, тоже такие платки нравятся :).
Ответить
и юбку по пятки я бы добавила раскляшённую к слингу :) а то какой то не законченный образ
Ответить
И зуб золотой)))
ray of light **
21.10 15:36
И зуб золотой)))
Ответить
)))))))и серёжки золотые с тяжеленными рубинами чтоб мочки ушей оттягивались
Ответить
Ахаха! Кстати, ей пойдет :) Эх, деффки, чувствую, модеры скоро объявяься :).
Ответить
было такоЭ, даже не юппка а целое платье и не одно ...http://content.foto.mail.ru/mail/kokosss82/_blogs/i-1408.jpg
...http://content.foto.mail.ru/mail/kokosss82/_blogs/i-1432.jpg
Ответить
Кстати, а интересные платья. Я серьезно. Ей идут.
Ответить
на заказ шила. такой образ русская крестьянка :)прикольно :)
Ответить
да вы отстаете от жизни!!! Павло-посадский платок сейчас очень актуален!!! Срочно покупайте.
Ответить
Я не знаю, прикалываетесь вы или нет, но такие платки всегда актуальны. Другое дело что они не всем идут.
Ответить
+1. Осторожно с ними надо, обязывают иметь вкус :)
Ответить
не, я не прикалываюсь. В этом сезоне они во всех магазинах одежды в том или ином виде присутствуют. Если раньше они были только у бабушек-тетушек, то сейчас и молодежь одела, типа в кассу :)
Ответить
угу, пашмины сейчас очень модные
Ответить
Странно, что ждали экстравагантности. Девушка - из провинции, вот и представления о красоте у нее... ммм... классические. Она, небось, ребенка в конверте выписывала, с кружавчиками.
Ответить
Вот как раз такие провинциалки иногда такоооое устраивают "шоб бохато було"
Ответить
Ну так онэ ж нэ красивые!
Ответить
Конверт-это очень ужасно?Сама в Москве родилась и живу, но такой снобизм просто коробит...
Ответить
в конверт в аавтокресле фих посадишь... поэтому да. прошлый век....
Ответить
В конвертах нового века есть прорези для ремней автокресел.;-)
Ответить
обижаете, у меня с первым ребенком был конверт еще прошлого века- от коляса пиумотты- с прорезями.
Ответить
Правда? Я прошлом веке такими вещами еще не интересовалась.
Ответить
Нет, просто конверт - признак... ммм... классического вкуса. А вовсе не экстравагантности, коей ожидают от В.
Ответить
Завидуют молча. Некоторые и из провинции приезжают и живут в шоколаде, все у них получается, а кое-кто, "коренные" так сказать, сидят всю жизнь в ж...пе, захлебываются своим московским снобизмом и громко завидуют провинциалкам.
Ответить
согласна(хоть сама москвичка).Так и бывает-провинциалы более активные и большего добиваются.Вижу на примерах многих знакомых.Под лежачий камень вода не течет
Ответить
Они более активные, но обратная сторона их активности - невежество, хамство и лущение семечек на улице с обязательным сплевыванием себе под ноги.
Ответить
вот это очень невежественный вывод, в Москве таких и своих полно, и у многих провинциалов этике и культуре можно коренным поучиться, да, видимо, заносчивость (характерная черта, хорошо, что не повальная) не позволяет,
резюме: абсолютно всё сугубо индивидуально, главное, терпимость и адекватность к себе подобным ;-)
Ответить
В Москве москвичей - 10%, остальные приезжие. Вы уверены, что "полно" - именно москвичей? Много ли вы их встречали? Здесь даже мэр теперь приезжий.

Водонаиха - тоже теперь москвичка?

Слышала фразу про одну девушку: "Она москвичка уже три года".

НИ ОДИН москвич, родившийся и выросший в Москве не будет плевать лузгу под ноги. Здесь так не принято.
Ответить
В общем согласна, но это только в последнее время, а раньше годах в 80-х нормально было лузгу себе под ноги бросать. Вспомните, какой завал мусора раньше был.
Ответить
Завал был, но лузги на улице не валялось. И завал-то, похоже, объяснялся просто - плохо поставленными службами вывоза мусора и уборки горда. Сейчас была бы такая же грязь, если бы мусор не убирали.
Ответить
и о каких москвичах разговор тогда, если их нет?
про "НИ ОДИН москвич" - голословное утверждение, выдача желаемого за действительное :-(,
это, видимо, молодость или природная наивность в вас говорят, но спорить не буду, сами поменяете своё мнение в какой-то момент
Ответить
Во всяком случае, за этим занятием я видела только приезжих, их последнее время во дворе появилось множество. Все знакомые москвичи смотрят на такое с изумлением. Справедливости ради, есть и среди не москвичей люди, которых это изумляет. Я не говорю, что все приезжие дурно воспитаны.

Просто не нужно так уж сильно восхищаться выскочками из провинции. Они действительно по умолчанию более энергичные, т.к. им нужно срочно "выбиться в люди". А коренные москвичи уже и так "в людях" - они и спокойней себя ведут.
Ответить
"в людях"?.. :mda..
ну ладно, похоже, вам и правда лучше не мешать смахивать пыль с глобуса Москвы и поправлять корону
Ответить
Шутливости в тоне не почувствовали? :)

:mda
Ответить
бред:-)За каждого поручитесь?:-)Приходите к нам в подъезд, тут многие считаются коренными.Посмотрите на их поведение.
Ответить
Вот согласна, и среди своих хватает хамов и засранцев.
Ответить
у меня половина подруг не москвички.Очень воспитанные люди.Зря вы так.Я и москвичей-хамов полно знаю.
Ответить
вы же понимаете что спорить на эту тему можно бесконечно))
Ответить
ну все, понеслось....
Ответить
Да всё, всё, закончили :) Я не первая начинала, тут про московский снобизм заговорили, ну и...
Ответить
А Хто это такая?
Белогривая лошадка **
24.10 11:05
А Хто это такая?
Ответить
лучше и не знать) бывшая участница Дом2, большая любительница СП(регулярно покупает там лубутены и павлопосадские платки, эмалюнги и "шанели")
Ответить
она что в шуваловском проживает?
Ответить
где это? что это?
Anonymous
24.10 13:10
где это? что это?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)