Школа
23

Конструктор магнитный - какой?

Bornimago хороший? У него кроме палочек и шариков еще панельки подкупают.
Сама никогда не трогала ни один из подобных, кто уже покупал, дайте совет, пожалуйста.

Свернуть
Ответить
опасная штука, если ре проглотит то может умереть. была передача по тв, даже большие дети умудряются глотать.
Ответить
Я тоже боюсь слишком мелких деталей, и магнитов в т.ч. Но конечно, смотря какой возраст, хотя дети - есть дети, экспериментаторы )))
Ответить
Сын играет с 2 лет, очень нравится :) С панельками у нас наборов нет, пока не покупали.
Ответить
У вас именно Bornimago или какой-то другой фирмы?
Ответить
Да, у нас несколько наборов Bornimago
Ответить
Как вам их качество? С другими не сравнивали SUPERMAG или MAGNETICUS - лучше он или хуже?
Ответить
С Магнетиком сравнивала - у Борнимаго магниты лучше, но по отзывам Геомаг ещё лучше :)
Ответить
Геомаг - это итальянский который? Но он и дороже, наверное?
Ну раз магниты лучше, чем у магнетикса, то это уже радует)))
Ответить
http://www.tetyamotya.ru/show_good.p...
Katrin-81 C.S.
20.10 21:21
Ответить
Ого! Вдвое дороже борнимага... не, лучше уж борнимаг))
Ответить
Мне для 5-летки, вряд ли проглотит...
Ответить
показывали теть 13тилетних, глотали. вот ссылка на передачу, я хоть и терпеть не могу малышеву но именно эта тема меня убедила http://www.1tv.ru/prj/zdorovie/vypusk/5597
Ответить
Я проведу беседу на тему глотания перед покупкрй)
Ответить
Самый лучший, но и самый дорогой Геомаг.
Ответить
У нас магнетикс (мега-блоксовский) один набор. Сейчас заказала к нему пирамиду открытий-большой набор из 6 видов разных элементов (помимо шариков-палочек там еще ромбы, квадраты, треугольники, пятиугольники). У них ассортимент огромный и цены весьма гуманные.
Ответить
У нас Bornimago. Супер конструктор. Магниты реально крепкие. Дочка 5 лет может возиться с ним часами.
Ответить
Своей в 4,5 года Боринмаго купила, теперь докумаем комплекты, ребенок такие фигуры делает, что я даже и предположить не могла бы
Ответить
Спасибо всем ответившим)) Порадовали отзывы :)
Ответить
Посмотрите Plast Wood , моим детям н...
Жена инженера **K**
21.10 20:38
Посмотрите Plast Wood , моим детям нравятся у них серия с рыцарем и принцессой
Ответить
Геомаг у нас. Не нравится, маленькие магниты в палочках выпадают.
Ответить
значит поддельный Геомаг. Магниты в родном Геомаге не выпадают 100% Они по всей длине палочки сделаны,поэтому выпадать не могут по определению. И поэтому палочки в Геомаге тяжеленькие в отличии от дешевых подделок
Ответить
Сын играет с 2,8 лет, в начале один раз глотал шарик, благополучно вышел, больше не было такого. Потом дарили два комплекта геомага, на ДР и НГ. В три года играл подолгу, сейчас поостыл немного, нам 3,8.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)