Школа
10

Деревянные ложки для музыкального занятия

Где купить? Обошла и детские магазины, и рынки, и Твой Дом - не нашла. Помогите!

Свернуть
Ответить
на измайловской ярмарке, наверное, есть
Ответить
На Старом Арбате в сувенирных магазинах посмотрите
Ответить
ярмарка в измайлово есть точно!
Ответить
в магазине "Электроника" на Ленинском есть отдел музыкальных инструментов, там точно есть ложки спец для ваших целей :)
Ответить
Вот сайт http://www.goldhohloma.ru/lozka.htm, у них есть магазинчик на Партизанской, правда работают только в будни до 18, но люди там душевные можно договориться.
Ответить
Спасибо девочки! А в ЮЗАО где-нибудь есть?
Ответить
см выше - Электроника на Ленинском
Ланфрен-Ланфра **
23.10 00:13
см выше - Электроника на Ленинском
Ответить
Я тож искала-не могла найти.И девушка с ЕВЫ мне купила на тульской(за что ей огромное спасибо).Там какой-то монастырь находится.Большой выбор.Мне надо было размером с чайную ложку-вроде по 60р были.
Ответить
в товарах для художников (они там для росписи продаются) например 3-колор или передвижник
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)