Школа
7

Рейма

Подскажите, плиз. Может кто видел в мазе висят малышковые реймы за 2900 розовые и голубый (и них ноги расстегиваются). Что это за комбез и на какую погоду расчитан? Может кто цены в стокмане подскажет? Стоит ли ехать в стоковый стокманн? Интересует размер 68 или 74. спасибо.

Свернуть
Ответить
Эх.... и никто не отвечает. Вам такой маленький размер реймы нужен, вы на зиму хотите?
Ответить
совсем на зиму есть беби клаб, а вот на теплую зиму, на сейчас и на весну хотела эту рейму взять. даже не знаю что делать.
Ответить
Да нафиг вам эта рейма, вы что уже по лужам ходите? Купите что ни будь красивое, рейма уже из ушей у всех лезет, я ее как зимний спортивный костюм воспринимаю.
Ответить
На не ходячего малыша считаю глупостью брать ее. Вот я такую глупость совершила.... теперь знаю :) Посмотрите топ "Хуппа для колясочника"... я там об этом писала, а хуппа теплее будет... там 200гр. и флисом спинка отделана, только не ходячему все равно не нужна.
Ответить
Я взяла "неходячему" на зиму 200 гр тинсулейта, с расчетом, что в марте-апреле будет ходить уже, как раз самая слякоть и самые падения. Но Рейма конечно не самоцель, до кучи со старшим купила.
Ответить
на тинсулайте теплее, значительно.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)