Школа
891

Т2Н зима

может я немного "в танке", но что-то не вижу обсуждений этой великолепной Датской зимы, а ведь многие уже, наверное, обзавелись этой одеждой, сама стану скоро ее счастливым обладателем
так что давайте хвасты и отзывы!!!

Свернуть
Ответить
у меня хвасты и отзывы в паспорте в папке ЗИМА 2010-2011
Ответить
классные хвастики)) меня тоже интересует, где это купить?
Ответить
дочка красавица, глаз не оторвать :)
Ответить
спасибо )
Fialkовая **K**
23.10 17:09
спасибо )
Ответить
супер! мне очень понравилось! Я своему взяла синий принт, тоже очень красиво :) А розовый комбез на Вашей девочке, имхо, классно сидит, таким пузырем, мне нравится.
Скажите, на сыне штаны коричневые - какой код цвета?
Ответить
у нас синий принт 116 размер. Велик, убрали на след. года. Красивый, согласна. А дочкин комбез мне что-то никак не нра . Он в районе бедер впереди топорщится некрасиво (( Ну посмотрим, может подрастет и лучше будет
коричневый - это 816 цвет
Ответить
мне кажется, что у дочки топорщится из-за того что комбез еще слежавшийся, на холоде как правило утеплитель "распушается", комбезик будет пузыриком сидеть. Мне такие фасоны на малышах очень нра))) Ну и подрастет девочка еще на пару см, вообще отлично будет.
На коричневые я долго смотрела, но так и не рискнула, не знала, какой из них будет шоколадный. Теперь знаю, спасибо :)
Ответить
У них цвета на 100% из года в год не повторяются. Даже основные :)
Ответить
а что у вас за комплектик такой великолепный на дочке - шапка и шарф? Шапка, с помпоном которая и нашитыми бантиками.
Ответить
это Нобл Пиплс (бывший миниЯ)
Ответить
А где покупали, какая цена?.
Ответить
в Беба кидс. Шапка и шарф что-то около 4х тыс. Точно не помню
Ответить
На мальчике отлично, у меня такая же бирюзовая, но еще не меряла)) а вот на девочку не очень удачные модели, имхо, Траваль значительно лучше сидит, куртка 80 мала по ширине, по росту впритык, а комбез широкий очень- может как дорастет будет нормально... но девочка точно красавица;)
Ответить
траваль однозначно лучше. А куртка действительно впритык. Долго думала, оставлять или нет, но решила таки, что хоть месяц-полтора, но поносим. Уж очень она мне нравится
Ответить
имхо, дочке может быть в нем уже не удобно - тесно просто. Он оч. красивый, я вас понимаю, но смотрится уже на ребенке куце :(
Ответить
пока удобно. А там посмотрим. Если в москве будут такие, возьму ей след. размер.
Ответить
Анорак отличнейший на дочке. но мне по фото показалось, что он ей уже мал, если честно. По крайней мере, у меня так дочка смотрится в одежде, которая на размер меньше. Рукава от размера к размеру у ТТХ не сильно отличаются (ну пара см будет между р-рами), а вот ширина существенно варьирует на таких мелких р-рах.
Ответить
впритык ей анорак ((( Я ступила почему-то. Всю одежду брала на 86, а куртку почему-то 80. Сама не поняла, как так умудрилась. Может думала, что в 1,3 она все-таки поменьше ростом будет. Не знаю... сама расстроилась
Ответить
Подскажите а что Вам больше в носке понравилось пуавр или тикет? И почему? И еще если можно скиньте в личку где заказывали тикет :) спасибо большое!
Ответить
именно в носке тикет более неубиваемый. У меня сын коленки в момент убивает. Вот тикету это не страшно точно. Плюс юбка у штанов (ну или как там называется ткань, которая внизу штанины надевается на сапог) на двух кнопках, ее можно регулировать по ширине. Она точно с спаога не сползет, как это происходит у ПБ. НО ПБ сидит намного лучше на моем стройном ребенке. Вчера еще раз в этом убедилась, получив полукомбез ПБ. Смотрю и глаз радуется, как будто по нему шили
Ответить
спасибо, окончательно влюбилась в тикет, не подскажите в личку где его можно заказать
Ответить
с сайта через посредников. Но в москве вроде должны начать эту марку продавать
Ответить
спасибо! А можно с Вами заказывать через вашего посредника, нас двое желающих.
Ответить
а я пока больше ничего заказывть не буду. Жду, когда в москве появится )
Ответить
Вот здесь есть доставка этой фирмы в РФ www.tinyzone.dk
От цены сайта нужно вычесть VAT. Доставка 2 недели
Ответить
А сколько доставка в Россию стоит? Можно ли на сайте язык на английский переключить (не могу найти)?
Ответить
Доставка примерно 20 евр.
Перейти на англ. нельзя
В Гугле есть функция автоматического перевода

Если у вас ее нет, то Вам сюда
Overtøj - nyt ! (это зимняя одежда)
далее - Flyverdragte - nyt vinter 2010 ! (комбинезоны)
или - Vinterjakker og skibuks - nyt vinter 2010 ! (куртки и штаны)

Кроме этого есть выбор по марке в главном меню ** Mærker
Ответить
Спасибо за ответ!
Skydream **
25.10 23:34
Спасибо за ответ!
Ответить
Скажите, а в Петербурге тикет можно купить?
Ответить
Лучше так, наверное (если зима интересует): http://www.tinyzone.dk/group.asp?group=915
Ответить
А Вы не подскажете, а где здесь хара...
Лисий хвост (Lissiy) **K**
11.12 01:01
А Вы не подскажете, а где здесь характеристики посмотреть? Не пойму никак, вот этот комбез заинтересовал http://www.tinyzone.dk/product.asp?product=18840 тот, который справа вверху
Ответить
Это дождевой мембранный комплект 5000/5000.
Из описания - Куртка на съемном флисе, штаны с флисовой подкладкой в верхней части брюк, нижняя - нейлон, со штрипками снизу.

[ img] http://www.kidsmoda.ru/vendors/kids/T2H/SPRING2010/SPRING2010_496.html?template=78[/img]
Ответить
Спасибо Вам огромное :) А где Вы наш...
Лисий хвост (Lissiy) **K**
11.12 23:38
Спасибо Вам огромное :) А где Вы нашли описание? Мне очень нужен комплект на осень/весну холодные.Я так понимаю, что это на дождливую погоду? Сегодня специально ездила в Стокманн, там только зимние модели, осени уже нет, поэтому не смогла осенние посмотреть
Ответить
Ну как "где нашли" - там же все написано ;-) , я только перевела с датского :-)
Да, это на дождливую погоду. Он так и называется - дождевой комплект

ЗЫ. Вы в следующий раз пишите внизу топика, а то я случайно заметила на Ваш вопрос. Скорее всего, что другие его просто пропустили, т.к. здесь уже не читают
Ответить
Красота! Подскажите, пожалуйста, что за шапка и шарф на дочке на фотке в розовом комбезе - тоже хочуууууу!!!
Ответить
Нобл Пиплс (миниЯ) покупала в Беба кидс
Ответить
Ой не могу! Я прям влюбилась в Тикет Вашего сына. Теперь в поисках такой куртки :-) а полукомбез в замешательстве такой как у Вас искать цвет или вообще зелёный в цвет куртки. Как-то я раньше на их фирму внимание не обращала :-( Съездила пощупала в нашем стокмане, очень и качество понравилось. По теплоте показалось, что тикет близок к ро.р.
Ответить
по теплоте, да как РоР
Fialkовая **K**
24.10 16:44
по теплоте, да как РоР
Ответить
Зеленая куртка на тинсулейте? Если да - то теплее, чем POP.
Ответить
не, точно не теплее
One Caress V.I.P.
8.12 19:24
40
не, точно не теплее
Ответить
такая доча у вас сладкая, глаз не оторвать!!!!!!
Ответить
класс! а что за шапочка под Тикет? Тоже купила такой цвет, не могу найти шапочку к нему:(
Ответить
Фото класс!
Неужели Мон-к-лер покупали через СП? Что-то я проворонила закупку.
Ответить
Дааа, дочка у Вас - красота неземная )))
Ответить
мальчику тикет раздельный на осень брали?
Ответить
У меня в паспорте есть, смотрите
Ответить
А у меня хвастов пока нет(у меня слитник). Надо сфоткать...а отзывы супер. Особенно верхняя ткань мне понравилась - неубиваемая. Как раз для шилопопых мальчишек. Воротник высокий - можно и без шарфа обойтись. Мех правда куценький какой-то, но я его отстегнула да убрала подальше. Один минус - покрой не очень. Какой-то мешковатый. Почему-то утяжка на поясе только на спине, а не по кругу. Пришлось покупать дополнительно пояс, с поясом смотрится намного лучше
Ответить
Подскажите, где Вы покупаете эту марку? В отзывах здесь на еве часто ее хвалят. Я бы может тоже присмотрелась к ней.
Ответить
что-то вообще ничего не могу найти по этой одежде. дайте ссылку, плиз, где покупаете?
Ответить
Пока только через посредников в Европе. В России эта марка будет вроде представлена в Стокмане. Закупки такой в СП нет.
Ответить
Неа, не будет в Стокмане. По крайней мере не в этом году. Стокман даже название марки пока убрал из списка, хотя раньше было.
Ответить
странно сама вчера видела эти комбезы в стокманн метрополис!
Ответить
Видимо, байеры Стокмана передумали :) Что не может не радовать.
Ответить
Возможно это с СД?
Жемчужин@ C.S.
4.11 14:39
Возможно это с СД?
Ответить
даже не знаю, но вчера были в меге БД там и слитники и куртяшки а-ля пальтишком на девочек офигенские висели, по акции в ноябре скидка на курточки девчачьи 20%
Ответить
Не спорю, недавно на БД была, на мальчиков точно тиккета не было
Ответить
мы свою покупали на сайте их, через родственников в Эстонии. Там во время распродаж отличные цены для такой одежды.
Ответить
*
Snеg C.B.
23.10 18:55
*
Ответить
Я уже показывала фотки с хвастами в теме зимы девочковой. Но раз тут тематическое обсуждение, то вот: http://eva.ru/albumpage/171255/818914.htm (там сверху комплект и последние фотки - комбез).
Мне марка оч. понравилась. Никакую рейму после нее не надо вообще :)
Ответить
Я тоже получила свой Билетик. Нам на улице уже 2 раза комплименты делали :)
Заказывала куртку, полукомбинезон, шапку и шарф - все суперского качество неизбитые цвета и материалы.
Единственный минус нет утяжки на куртке внутри.
А материал для активного времяпровождения ребенка вообще супер, мне кажется в нем хоть по асфальту ползай, хоть в луже купайся ;)

Даже наш папа который не особо интересуется детской модой и вообще детскими вещами, сказал чтобы я на следующий год купила эту марку младшему сыну причем и слитник и раздельный)))

По размеру не прогадала, на рост ребенка 128 заказала 128 - немного великовато, но не критично.

Завтра фотки выложу сегодня сын страший на даче.
Ответить
Очень интересно фотки увидать :-) А в каком цвете у Вас?
Ответить
Фото выложила :)
Цвет куртки голу-синий № 555 кажется а брюки черные с еле заметным синим отливом.
Ответить
Девочки, точно помню, что где то в конце зимы была организована СП по тикету. Я даже хотела там кой чего заказать, но на тот момент уже была куча других заказов, поэтому не стала. А что, СП не состоялась? Кто знает.
Ответить
Ага, кто-то из умных настучал, по каким-то причинам... из серии: "если я не заказываю, так не достанься же ты никому" :fight2
Ответить
не поняла, а куда настучали то? в налоговую чтоль? иль обэп? [-X
Ответить
а прямо поставщику иль как там они зовутся..диллеры...ой,или даже в Данию написали...забыла уже..
Ответить
там другая постановка вопроса была:"я купила за бугром на распродаже дороже,чем вы тут собираете новую коллекцию...фиг вам,не выйдет"
Ответить
ать шо делаетцаааа, ну шо за нелюди, и хто таких за бугор тока пускаить :-|:-|:-|
ууух, поубывала б :fight3
Ответить
увы,но СП не состоялась :( по причинам, которые вам уже озвучили, и пришлось особо страждущим, в том числе и мне, отправляться за покупками на зарубежные сайты и к посредникам
Ответить
Наш слитник в паспорте. Ткань отличная, да и вообще супер комбез. Минус один - утяжка только на спине. Но нам все равно нравится :)
Ответить
Ммммм, классные кружочки. ))))))))))))
Ответить
Везет вам! А мне такого не досталось(((
Ответить
У меня подруга 98 такой же продает.
Ответить
Спасиб! Я 104-й хотела... А почему продает? Размер не подошел или не понравился?
Ответить
Ее ребенку 3 года только будет в декабре, ему велик. И еще он слишком пузырь :) ну в смысле комбинезон :)
Ответить
Ага, Наташ, я и сама одновременно с тобой ответила:)
Ответить
Да я уж видела )))))
А ты почему до сих пор не выставила фото слитника с принтом?
Ответить
Я в принципе слитники кроме Монклера не люблю, решила попробовать все-таки, но смотреть на своего сына в нем не могу:) А может он нам пока велик сильно, рост где-то 95-96 см.
Кстати, слитники у них прилично большемерят. У моей подруги сын 105-106 см мерял наш другой слитник размера 104, он был ему великоват, запасик еще приличный получался.
Ответить
Да? А у Елены?Софии в паспорте слитник 104 размера на дочке ростом 105 отлично сидит... Может, от модели зависит?..
Ответить
Может и от модели, у меня 104 размер из ткани Oxford, а может, так как мерял у нас в гостях и не ходил в нем особенно, частично и показался запас большим, но запас точно есть.
Ответить
Ткань Оксфорд в принципе грубее гораздо по фактуре, чем Оттоман. Поэтому складки на комбезе выглядят грубее. Может, из-за этого и комбез кажется больше. А так - я прикладывала Отелло и Багги друг к дружке - они одинаковые по размеру абсолютно. Для меня понятие "по размеру" означает, что у ребенка, когда он присядет на корточки или на попу, вытянув ноги вперед, штанины не задираются до середины сапог, и штрипки не начинают трещать от натяжения. И тоже самое с рукавами - если ребенок развел руки в стороны или поднял их вверх - рукава не должны натягиваться выше запястья. Если у ребенка в позе "по стойке смирно" брючины просто до края ботинка (не до пола), а рукава чуть ниже запястья - для меня это вещь впритык. Разумеется, когда все висит как кожа на шарпее - это я тоже не люблю. :) Поэтому уже третью ходячую зиму у нас в запасе 2 размера верхней одежды, ибо мы вечно в зиму входим в одном, а с начала февраля уже в следующем.
Ответить
Подскажите, у шлемов как с размерностью?
Ответить
Фото в паспорте. Правда сын не очень хотел фоткаться, согласился только с мечами своими :)
Я выше писала свой отзыв
http://eva.ru/topic/57/2450290.htm?messageId=60789170
Ответить
У вас на какой рост какой размер? Я такую же куртку купила, только без штанов, они мне показались широкими.
Как думаете, до какого нижнего предела температуры ее можно носить?
Ответить
У сына рост 128 см. Размер куртки и полукомбеза 128.
Мы уже сейчас носим куртку, брюки пока лежат, брюки внутри на флисе, как шортики, есть петелька чтобы вешать на крючок :) еще спинка отстегивается. Брюки и куртка конечно широковаты, но не критично. Мы думаю будем носить зимой, т.к. сын у меня не мерзлявый и очень подвижный.
Ответить
У меня тоже 128, но сын 120 только)) Но эта куртка в планах на весну и следующую осень, думаю, дорастет.
Ответить
У нас такой девчачий, и у меня он в планах на 0 и ниже, там 40 г тинсулейта 3D + флисовая подкладка - это откровенно теплее зимней реймы.
Ответить
А у вас сын сейчас в этой куртке не вскипает? :) Там же тинсулейт. Я на свою такой, только девичий, комплект только при +2 решилась на футболку надеть, и то ей жарко было. А так поначалу тоже брала с мыслями об осени и весне, но куртка и штаны реально очень теплые. Первая попытка выйти в таком при +6 закончилась откровенным перегревом.
Ответить
Он на футболку куртку одевал сегодня и вчера :)
А вообще я с вами согласна он очень теплый, а если не термобелье и флис, то вообще как в скафандре будет :) :)
Ответить
Ого :) В +8? Не испортите терморегуляцию человеку? Эти комплекты реально рассчитаны на активное гуляние в минусовую темп-ру. 40 г тинсулейта 3D + флис - это более теплый вариант, чем 140 г изософта в Рейме. Я сегодня вообще достала весенний комплект Дидрика (без утеплителя) + комплект из полартека под него. И то было жарко (благо полартек мембранный и выводит пот с потрясающей эффективностью - тело сухое, сам флис сухой, а мокрая - подкладка у ветровки и штанов :)
Ответить
:) понравилась она мне очень, но вот теперь прислушалась к вашим советам и убрала подальше до холодов курточку :)
Ответить
Что-то я совсем запуталась с этимим утеплителями.
В одной из тем недавно читала, что Тинсулейт примерно в 2 раза теплее изософта. Выходит что 40 гр это 80 изософта. Какие же это холода? До +0... Или не так? (я не беру в рассчет поддевы)
Ответить
Красивый комплект! Цвет куртки обалденный!
А у сына рост ровно 128см? Я почему спрашиваю: думаю нам на 125-126 см лучше 122 или 128?
Может я совсем обнаглею и попрошу Вас замерять длину рукава куртки от ворота и длину штанов от резинки по таллии и по внутреннему шву? Если конечно это не сложно и есть время! :-)
Ответить
имхо, лучше 128. Дочка при росте 105 см и широких плечах одинаково нормально смотрится и в 104 и в 110 р-рах всего Тикета (только прямые штаны 110 еще велики).
Ответить
Markuska **
25.10 00:37
Ответить
А можно у Вас попросить, если это не очень сложно! Я так поняла, что у ВАс есть два размера подряд, не могли бы Вы написать какая разница между соседними размерами? Главное интересует длина рукава и длина штанин! Вы извините, что я Вас всех мучаю, но просто вживую видела только 134 и 110 размер. Понять по сравнению этих двух какая разница идёт в размерах просто невозможно. Заказывать буду через интернет(если ещё буду,т.к. теперь в терзаниях: 128 куртки, которая мне понравилась уже нет, есть только 122, а 122 возможно на нас уже будет мала :-( )А мне так их зелёненькую хоЦА !
Ответить
У меня нет вещей одинаковой модели в двух размерах, поэтому не могу измерить разницу. Просто могу сказать, что дочка с ростом 105 не тонет в 104 р-ре и в большинстве 110 тоже не утонула.
Ответить
Вопросов ещё больше получилось :-) Съездила опять в стокман, по закону подлости куртки 122 никакой модели нет. Но есть 116, так по замерам 116 и замеры 128, что девушка мне выше давала, разняца совсем немного. По длине рукава 4 см, по длине самой куртки 3см. Но это получается разница в два размера! Это тогда получается, что в размер разница вообще 1-2см?! Штаны нашла 122, так они 79см--это отличная длина на наш рост. Если бы была куртка 128, я бы не заморачивалась и купила такой размер, но её увы нет :-(
Ответить
А вы со своей рулеткой приезжали для замеров, или в Стокмане у продавщиц попросили? :) Я один раз в Стокмане стелечку из сантиметром измерила... Погрешность оказалась такая, что потом ездила менять обувь, которую дочка года два не смогла бы носить :D
Не может быть у 116 и 128 р-ров разница в 4 см всего. Для чистоты эксперимента нужно одним и тем же сантиметром измерять, и желательно, новым, т.е. откалиброванным еще нормально :)
Ответить
Со свои сантиметром ездила :-) И пока ездила и всё подробненько замеряла, нашу куртку и в 122 размере увели :-( Наверное не судьба, и совсем не наша эта куртка была. Конечно очень жалко, но в так понравившемся мне зелёненьком цвете её нет и на их сайте. Эх, не быть нам зелёненькими и в Тикете в этом году :-(
А разница может есть и по моделькам. У нас в стокмане полукомбезы и куртки только Элиас и Элиат соответственно. А девушка замеры делала Эик и Оксфорд. Может в этом дело. А может у меня сантиметр какой-то особый :-)
Ответить
разница 3-4 см.
Fialkовая **K**
25.10 17:29
разница 3-4 см.
Ответить
Спасибо!
Markuska **
25.10 21:08
Спасибо!
Ответить
Замерить не сложно.
Длинна куртки по спинке 54 см
Ширина по спинке 49см.
Внутренний рукав 36см
Внешний рукав 45см
Длинна рукава от ворота 57см

Брюки пока не смогу замерить, т.к. они лежат в детской комнате где детки спят, завтра напишу замеры и выложу в паспорте.
Ответить
Спасибо огромное! По куртке всё понятно, буду ждать замеры полукомбеза :-) Вы мне очень этими замерами поможете! Спасибо
Ответить
Замеры брюки 128:
Внутренний шов - 55см
от резинки на талии (не считая самой резинки) до низа - 77см.
Ответить
Спасибо огромное :-) !!!!!!
Ответить
Можно я Вас ещё помучаю :-) Подскажите по шапке: на какой размер головы, вы какую купили М или Л (я так поняла, что м это у них 53, Л это 55) или ошибаюсь?
Спасибо!!!
Ответить
И ещё по шапке вопрос. В магазине ничего их не понятно :-(
Нет фото расцветок этих шапок:
http://www.ticket2heaven.dk/da/194/products/2767/595
Может вы подскажете ваша шапка это Black mix или T.eclipse mix. Я хочу себе в зелёно-коричневом и не знаю какую при заказе выбрать. Спасибо!
Ответить
У меня цвет шапки 572, размер L кажется :) Сын сейчас в саду, не могу померить ОГ. Вечером напишу вам все.
Ответить
ой размер то оказывается у нас М-ка, обхват головы у сына 52см примерно.
Ответить
А М-ка на Вас плотно сидит или нет? У меня Реймовские шапки у сына уже 54. Голова где-то 53-54см. Думаю лучше М или всё же Л?
Ответить
Да шапочка нам впритык, советую заказывать L-ку
Ответить
а я жду свою посылку, но уже порядком подрастроилась, так как сыновьям 100 и 113 см ростом заказала 104 и 116 размеры, ох, боюсь, потонут :(
и стокман, зараза, подвел, такая была на него надежда, что если что-то не подойдет, пойду туда :(
Ответить
а раздельные тоже большемерят?
Ответить
они не особо большемерят, но если куртку еще можно отрегулировать за счет манжетов, то прямые брюки уже никак...
Ответить
понятно. Вот удивительно - я в Стокгольме была в их магазине фирменном - вообще ничегр не приглянулась, а хвасты у всех супераппетитные. Может в том году колеекция была не такая броская...
Ответить
у них магазин дурацкий малость - крохотная площадь, очень плотно все висит... если не знать, что именно ищешь, глаз ни на что не падает даже.
Ответить
ну вот может из-за этого...
Ответить
с ростом 100 в 104 не потонет, скорее всего. Если только брюки прямые - тогда могут быть длинными пока, конечно.
Ответить
ну не знаю. Мой ростом 110 в 116 утонул. Ну на мой взгляд. Может кому-то и нормально покажется
Ответить
Я тоже не люблю , когда вещи на два сезона и мешком сидят на ребёнке. Я уже прямо в ВАшем паспорте прописалась :-) По размеру совсем заморочилась :-( Скажите, как по Вашим ощущениям, на сына ваш комплект 110, может до роста 116 хорошо ещё быть? У меня просто есть вариант только 122 такую куртку купить(по штанам я сегодня замеряла 122, всё ок , а курток в этом размере нет). Понять бы, большемерит как рейма та же или нет. Вот рейма у нас куртка 122 и отлично сидит.
Ответить
Думаю что до роста 116 легко проносим
Ответить
Ответить
Прикладывала вместе коллекции зимы 10/11 куртку Элиот размер 98 и Рейма горнолыжка сине-бело-черно-фиолетовая размер 98, так вот Элиот рукава длиннее на 1-1,5 см, длина также больше на 1-2 см, ширина почти одинаковая, но у Элиот нет внизу утяжки и смотрится намного шире. П/комбез с прямыми штанами визуально также Дания длиннее, вместе не прикладывала, лень лезть наверх шкафа, но и те, и те размер 98 при росте 95-96 см носить просто нереально!:)
Ответить
Спасибо. По размеру всё как-то прояснилось с общей помощью :-)
Ответить
утонули оба!!!

и тот, что 100 утонул в 104, и тот, что 113, утонул в 116, буду продавать оба комплекта, нафиг

фотки комплектов в паспорте, кому интересно
Ответить
жалко, такие комплекты красивые...
Ответить
Да, это ещё обиднее, чем когда не успел купить. Всегда обидно, когда в ожидании, а с размером пролёт :-(
Комплекты красивые!
Ответить
угу, не рассчитала
у меня еще дети - крепыши, мой старший при росте 100см ходил в рейме 104, при этом 98 ему была реально впритык, так то и тут думала, что надо на размер больше брать...
Ответить
а на след. год не хотите оставить? Я думала-думала и решила все-таки оставить
Ответить
+1 Не факт, что на след. зиму удастся купить такое и по таким же складным ценам.
Ответить
ох, девочки, я каждый раз вот так вот оставляю "на след. год" или "след. сыну" :)
а на след. год хочется нового, и я его покупаю, а старое так и весит :(
в итоге когда мне надоел завал шмотья дома, и я решила от него избавиться, выставив объявления на той же еве, модераторы мои объявления удалили, не поверив, что я не перекупщица и занимаюсь "коммерцией", а что это все действительно мое
Ответить
ну так вы же их носить сейчас не будете. Уберите и будет на след. год новые комплекты. Мне жалко стало продавать
Ответить
Я вас могу немного успокоить тем, что у Тикета из года в год ничего не меняется - только расцветка и мелкие детальки. Поэтому продать сегодня комплект, чтобы через год опять трястись - приедет, не приедет, достанется - не достанется, точно такой же, но другого цвета - это не очень разумно (ИМХО!). У моей дочки комплект на тинсулейте составлен из полукомбеза этого года и куртки прошлого. Отличия минимальны (на прошлогодних была планка по переду). Комбез Оттоман из прошлогодней коллекции вообще не отличается от нынешней. Не ищите от добра добра :)
Ответить
т.е я смогу к штанам этого года подо...
Полина-Мандалина V.I.P.
27.10 09:12
т.е я смогу к штанам этого года подобрать куртку в след году:)?
Ответить
Ну мне это удалось без проблем :) В паспорте фото комплекта - куртка прошлогодней коллекции, штаны - этой. Есть еще пуховик из прошлогодних, полосатый. К нему штаны тоже из новой.
Ответить
Если кто захочет куртку без полукомбеза 116, я бы его взяла)
Ответить
а нам комплект как у вас синий, только штаны у нас тоже в разводах маркировка 98 на 98 отлично подошел
Ответить
А в анораке сколько утеплителя? Очень он мне понравился! Если будете разбивать комплект,то я бы взяла.
Ответить
вроде бы заявлено, как 100, но это явно зимняя куртка, я бы сказала 0 до минус 10 без поддевы

отдельно не отдам
Ответить
Синий анорак как наша куртка. Как мне нравится!!!
Ответить
Заглянула к Вам в паспорт - очень красивые комбезы! Действительно, жаль с ними расставаться, но как же нам нравится сам процесс покупок! Поэтому я Вас понимаю, почему Вам будет хотеться купить что-то новенькое в следующем году)))
Ответить
кстати, кому интересно, синий цвет т...
Полина-Мандалина V.I.P.
25.10 17:07
кстати, кому интересно, синий цвет тиккета в этом сезоне идеально подхолит к Poivre Blanc, позже сделаю фотки шапки тиккет и пух ПБ.
Качество действительно отличное
Ответить
Действительно полное попадание :-)
Ответить
А мне показалось что не подходит. Оттенок синего другой. У нас правд не шапка а шлем, но думаю , что цвет у них одинаковый. Надо еще раз померить
Ответить
Подскажите пожалуйста! Нет фото расцветок этих шапок:
Может вы подскажете ваша шапка это Black mix или T.eclipse mix. Я хочу себе в зелёно-коричневом и не знаю какую при заказе выбрать. Спасибо!
Ответить
что-=то я на сайте вообще указания ц...
Полина-Мандалина V.I.P.
27.10 09:17
что-=то я на сайте вообще указания цветов не вижу, у нас 572 микс, название не знаю:(
Ответить
А где пристрой есть? хочу курту 92 д...
Полина-Мандалина V.I.P.
25.10 17:08
А где пристрой есть? хочу курту 92 д.д
Ответить
ВОПРОС: как это носить? http://www.t...
Полина-Мандалина V.I.P.
25.10 17:10
ВОПРОС: как это носить? http://www.ticket2heaven.dk/uk/194/products/2555/666 заказала, как термо под верхнюю одежду, а смахивает больше на тренировочный костюм, слишком широкий для поддевы. Для чего это?
Ответить
почему широкий? обычный второй слой. у дидрика не менее узкий.
Ответить
нам очень широкий, у нас п.к верхний...
Полина-Мандалина V.I.P.
25.10 17:40
нам очень широкий, у нас п.к верхний уже
Ответить
о и я такое чудо заказала, так думаю это ,как самостоятельный костюм, т.к. колени и попа усиленны. Только всё равно придётся растаться, т.к. нам весной мал будет уже.
Ответить
Наш 116 не хотите, мы в нем тонем и ...
Полина-Мандалина V.I.P.
25.10 17:51
Наш 116 не хотите, мы в нем тонем и мне поддева нужна была
Ответить
спасибо, но мы маленькие. у нас 86 размер.
Ответить
на сайте тикета эти костюмы в разделе rainwear
Ответить
ну, может, имеется ввиду поддева под...
Полина-Мандалина V.I.P.
26.10 11:57
ну, может, имеется ввиду поддева под резину
Ответить
если только так... тоже не представляю, как это под комбез или комплект зимний одеть.
Ответить
Девочки, подскажите, для годоваса на зиму Тикет не вариант? Холодно будет? Все модели Тикет мембранные или нет? Очень понравились несколько моделей этой марки, хочется прикупить, но вся в размышлениях "А надо ли?". Малышовые модели (в частности до роста 86 см) все большемерят? Если да, то сколько примерно запас (может, куплю хотя бы веченний комбез)? Заранее всем спасибо, кто ответит!
Ответить
Вот эти комбезы http://www.ticket2heaven.dk/uk/194/products/2479/597 , хоть и мембранные, но очень теплые - 200г утеплителя + флисовая подкладка.
Ответить
Спасибо большое! А по размеру не подскажете? Если сейчас рост 72,5-73 см, 10,5 мес, то на зиму нужно брать Тикет 74 или 80 размера? Они большемерят?
Ответить
я б брала 80-й. ребенок уже почти 74 см, в этом возрасте растут быстро, и именно эта модель чуток поменьше, чем например вот эта http://www.ticket2heaven.dk/uk/194/products/2565/664 (но в ней 165 утеплителя и подкладка обычная)
Ответить
Спасибо еще раз! Так комбезы все-таки идут в размер или большемерят? Если в размер, то конечно буду брать 80. Извините, если замучала Вас своими вопросами((
Ответить
Я не заметила там особой большемерности, нормальная полноразмерная одежда... Вот несколько лет назад рейма действительно была +6, а иногда и +10 - тут такого нет и в помине.
Ответить
Ясно, спасибо за помощь!
Ответить
большемерят они. Можете у меня в папке зима 2010 посмотреть. Нам на рост 86, комбез 86 прилично велик
Ответить
у вас другая модель, а учитывая размерный ряд на нее, она больше рассчитана на еще неходячих детей, если не ошибаюсь, там даже штрипок нет.
у меня сейчас на руках 3 слитника разных моделей - ни в одном не заметила серьезной большемерности
Ответить
девушка изначально и спрашивала про малышковые модели.
Про серьезную большемерность никто и не говорит. Но +4+6 в малышковых точно есть. Плюч у них крой необычный. Не всем детям идет, если комбез великоват
Ответить
ага, только их там 2 :)
если бы ваш комбез не был заужен в районе ног, то и такого пузыря на теле не получилось, длина комбеза равномерно распределилась бы на ребенке.
некий разумный плюс у одежды типа activewear всегда присутствует, но +6 у тикета нет точно - одежда с маркировкой 104 откровенно мала худенькой девочке 109-110 см, 98 р-р мал другой девочке 104-105 см :)
Ответить
У меня как раз стройный ребенок, вес 8600 при росте 72,5-73 см. Если будет большой запас, то он будет как в мешке, а я так не хочу. Запас +4, значит, все-таки?
Ответить
у вас еще и очень маленький ребенок :) и вы пытаетесь выяснить практически мифическую информацию :)
зайдем с другой стороны: для чего вам нужен этот комбез - спать в коляске или ребенок уже будет ходить?
Ответить
В комбезе ребенок будет именно ходить, ну конечно не так быстро и активно, как дети постарше, но будет. В коляске он не сидит и гулять мы выходим не на сон, а на бодрствование. Сейчас гуляет пока за ручку на улице.
Ответить
по моделям вам ниже все правильно написали. раз ребенок будет ходить, то нужен комбез на двух молниях. тот, что на одной молнии не предназначен для ходячего ребенка. по размеру решать только вам :) если ребенок действительно растет очень медленно, может и доходите в 74 до конца зимы... как ориентир могу сказать, что по размерности они похожи на керри/ленне
Ответить
Слов нет, как Вы мне помогли! Спасибо!
Ответить
Малышовых моделей в Тикете две штуки, одинаковые по теплоте. Одна - для неходячих, для гуляющих в коляске. Другая - для пешкариков. У неходячих длина штанин и рукавов специально такая - на подвороты (закрывать ножки и ручки). Собственно, поэтому эта моделька и идет только до 92-го размера. У модельки для пешкариков штанины и рукава короче и село бы все нормуль. Моделька для пешкариков - на 2 молниях и со штрипками. http://www.ticket2heaven.dk/uk/194/products/2583/597
Ответить
Спасибо за инфу по моделям и размерности. Но Вы мне выше уже писали, что эта модель по теплоте уступает другой, которая на флисе (и которая, как я поняла, как раз для колясочников, без штрипок). Я все-таки хочу для такого маленького взять что-то потеплее, раз уж есть выбор, но тогда мне надо будет учитывать этот запас +4 см. Ребенок далеко не пухлый.

П.С. Ой, перечитала выше Ваше сообщение, Вы про другую модель писали, что она менее теплая. А в этой тогда сколько утеплителя, есть ли там флисовая подкладка?

П.С. №2 - Вот меня глючит сегодня! Это ж не Вы мне советовали, а Elena_Pr V.I.P.!
Ответить
:-D Вот эта модель http://www.ticket2heaven.dk/uk/194/products/2529/597 - для колясочников, а не для ходящего ребенка. В ней 200 г утеплителя + флисовая подкладка. Она мнее навороченная по деталям и имеет одну молнию, поэтому более дешевая. Вот эти модели: http://www.ticket2heaven.dk/uk/194/products/2479/597 и http://www.ticket2heaven.dk/uk/194/products/2583/597 - для ходячих малышей. утеплитель 200 г + флисовая подкладка.
То есть, модели одинаковые по теплоте. Разные по покрою и назначению. Если ваш ребенок еще не ходит - берите ту, что дешевле. Если ходит - она вам вообще не в кассу.
Ответить
Огромное Вам спасибо! Теперь стало гораздо понятнее по моделям. Так как ребенок в коляске почти не сидит и активно ходит сейчас за ручку, буду брать второй вариант.
Ответить
В этой модели флиса точно нет http://www.ticket2heaven.dk/uk/194/products/2583/597 и именно она размер 98 нам прилично большевата на рост 95-96 см:)
Ответить
У вас комбез в кружок именно с двумя молниями?
Ответить
Ага, с двумя. Взяла именно его из-за приличной разницы в цене, а размер 98 есть и там, и там:)
Ответить
Значит, деза на счет принтового комбеза. Но вот в этом флис есть точно: http://www.ticket2heaven.dk/uk/194/products/2479/597
То, что у вас на ребенке 95 см комбез 98 р-ра с запасом - это как раз не удивительно :) Вы же ровно на середине между размерами сейчас. А 92 был бы хорош, но без запаса.
Ответить
у нас такой http://www.ticket2heaven.dk/uk/194/products/2582/597 и нет там никакого флиса:) и запасец оч приличный...
Ответить
Ясно. Вот в таком флис точно есть (ибо его живьем видели): http://www.ticket2heaven.dk/uk/194/products/2479/597 Видимо, меня на счет второго дезинформировали. Запасец на какой рост какого р-ра? :)
Ответить
пухлый ребенок ростом 71 в размере 74 утонул конкретно:)
Ответить
В принципе, это частое явление во всех марках - малышовые модели верхней одежды большемерят сильнее, чем на подрощеных. У Дидриксона так, к примеру, и у Реймы. У меня в паспорте фото - дочка 105, вещи 104 р-ра. Не тонет ни разу, но и не впритык естественно, ибо тогда б это уже маломерка была. Вполне возможно что при росте 74 вы будете совершенно адекватно смотреться в 74 р-ре.
Ответить
возможно, старшему на рост 116 слитник и куртка 116 (с принтами тоже) сели хорошо. то есть с приличным запасом, но выглядит нормально. полукомбез 116 велик однако безбожно:)
мелкий, кстати, сейчас в осенней хуппе 74 ходит (ну то есть лежит еще:)) нормально, хотя они тоже вроде большемерки считаются.
Ответить
Как кстати Ваш отзыв! У нас рост почти тот же, что и вас. Можно у Вас замеры этого комбеза попросить (длина рукава, длина штатины по шаговому шву, длина по спинке)?
Ответить
рукав от подмышки 22, шаговый 24, спинка от воротникового шва до междуножья 53
Ответить
Спасибо большое!
Skydream **
28.10 23:53
Спасибо большое!
Ответить
влезу, у нас вот эта модель http://www.ticket2heaven.dk/uk/194/products/2583/597 там 160гр и нет флиса, чуть толще реймы. размер 92 на рост 96 с маленьким запасом, реальное фото сегодня позже сделаю :) (внутренний шов 34см, в ногах ниже паха см на 5, но смотрится отлично)
Ответить
Если у Вас 160 гр, то модель не эта, а с одной молнией, а если именно эта модель, то в ней 200 гр:)
Ответить
вот мы, фото ужас http://ph.files.7ja.ru/7ya-photo/2010/10/27/1288206720513.jpg на 200 он не тянет, хотя поищу на бирках, может ошибаюсь, керри 330 кажется толще в 2 раза
Ответить
Очень даже вам симпатично!:) Эта моделька точно 200 гр утеплителя, на этикетке этого нет.
Ответить
Ужаса не увидела! По мне, так нормально сидит с оптимальным запасом.
Ответить
Сидит отлично, мне комбез нравится. Я про ужасное качество фото, фотик плохой и снято вечером.
Ответить
Ааа, ясно))) Красивый комбез)))
Ответить
вы напрасно сравниваете толщину утеплителей разных фирм. это совершенно неправильно. У Керри, Реймы и Тикета разные утеплители по фактуре даже. Например, Отелло (простой, не норд) со 100 г утеплителя точно такой же по теплоте как Рейма со 140. При этом он легче и воздушнее.
Ответить
Кстати да, утеплитель в нем легкий и воздушный. Поверим в деле, если там 200, это нам даже лучше, ребенок спокойный и с теплым киватовским шлемом носить будет более уместно в -5 -10 :)
Ответить
А какой у вашей девочки рост и какой размер комбеза?
Имхо, все хорошо сидит.
Ответить
размер 92, рост 95-96 (мой отец намерял 96 не давно, а я где то 1-1.5 назад 94)
Ответить
Спасибо за Ваш отзыв! Меня малышковые модели и интересуют, Вы правы. Мне вообще надо знать, есть там большемерность (хоть какая-то!), чтобы знать, какой брать размер в конкретно моем случае. Ребенок отнюдь не пухлый, можно сказать, что стройный - при росте 72,5-73 см весит всего ничего 8600 гр. (даже внешне нам иногда меньше нашего возраста дают). Поэтому мне очень принципиально знать, есть ли запас в этих комбезах. Мне кажется, что в конце зимы мы не дорастем даже до 80 см. Наверное все-таки лучше брать 74 ростовку?
P.S. Мне показалось, что у Вас рукава как раз (они на фото не подвернуты вроде), а в основном штанины длинны и как-то широк комбез в принципе, или я ошибаюсь?
Ответить
сам комбез по длине чуть больше траваля 86 р. Но форма у него неудачная. у меня тоже стройная девочка (около 12 кг при росте 86-87 см)
Ответить
Все Травали, что у нас были, шли в размер, кстати. А весенние так вообще до указанного роста. Но сравнивать комбез для колясочника с комбезом для ходящего ребенка - это все равно что сравнивать по форме комбез и спальный мешок. У низ разные задачи, отсюда и разная форма. Вашей девочке действительно эта модель не очень. Вот, в голову пришло - а что если черненький (или какой-то еще) пояс туда какой-то придумать? Сильно сборить будет?
Ответить
а у нас травали большемерят. Весенний раздельный, так вообще сильно большемерил. 98 размер носили до 110 см. Пояс там вообще никак. Там в районе бедер пузырь
Ответить
Я про комбезы говорила. Давно из альбома убрала фотографии - был ранее спор на тему большемерности травалей слитных (пузырей). Жаркий такой спор :) Потом даже было интересно наблюдать за пристроем пузырей после раздачи в сп ;) Что-то никто по факту о большемерности не написал.
Ответить
Он вам не велик. Это просто модель не для ходячего ребенка, а на того, который еще только в коляске гуляет. Там длина брюк и рукавов изначально сделана такой, чтобы ребенку с ростом 86 см можно было завернуть рукава и штанины при необходимости (не надевать варьки и ботинки). Для ходячих малышей там была другая модель - с двумя молниями. Вот она бы на вас совершенно адекватно села.
Ответить
для отворота там специальные эти самые отвороты пришиты. Короче, спорить не буду. Модель крайне неудачная для моего ребенка
Ответить
конечно, там пришиты отвороты. Но если штанина была бы в размер, как у ходячего ребенка, то куда девать стопу, если надо завернуть отворот? Вы когда-нибудь пользовались такими комбезами - в которых руки и ноги можно с помощью отворотов подвернуть? Длина рукава и длина брючина у таких комбезов увеличена ровно на длину ручки и стопы. В противном случае ребенку пришлось бы поджимать под себя ножки и ручки - в подвернутом состоянии длина рукавов и брючин не удлиняется, а укорачивается. Попробуйте, ради интереса, надель на дочку этот комбез без ботинок и подвернуть ножки и ручки - тогда поймете, о чем я. Безусловно, это модель не на вашего ребенка - ваш ребенок ходит. А это модель для малыша, который СИДИТ в коляске (или лежит). Отсюда и пузырь, и длинные руки-ноги.
Ответить
тогда я вообще смысла в этом комебезе не понимаю. Отворачивала я . Тогда он в ногах нам мал становится, потому-что стопа большая. Да и неудобно подросшему ребенку даже лежать так. Делали бы уж до 80 размреа что ли. Ну какой годовас будет спать в комбезе с отворотами.. Единицы найдутся
Ответить
Вообще, большинство фирм верхней одежды (скандинавской, в основном) имеет такие модели и они идут как раз до 92-го р-ра. Детей, рост которых в районе 90 см и при этом еще не ходящих больше, чем кажется. Отвороты такие нужны для колясочников - под футмуфт. Нет смысла покупать зимнюю обувь ребенку, который не умеет ходить, поэтому делают отвороты на ножках и ребенка сажают обычно не в голую коляску, а в футмуфт.
Ответить
не скажИте :) моя младшенькая 80-й размер одела в 6 месяцев... детки разные бывают :-D
такой комбез, как ваш, у меня припасен для ньюборна на раннюю весну в 2-х размерах - если его сразу рассматривать, как комбез для еще неходящего малыша, то все вполне логично... и длина рукавов/штанин, и отвороты эти...
Ответить
Вот, на фото лучше всего видно: http://s007.radikal.ru/i300/1010/60/5f30282a2a34.jpg - на фото подвернули один рукав и одну брючину, длина при этом не увеличилась. Куда денется ножка и ручка, если такая модель будет идти в размер по длине рукавов и штанов? Поэтому и говорю - там все изначально скроено так, чтобы длина рукавов и штанин была такой, чтобы без проблем прятать в них ступни и ладошки.
Ответить
не подскажете, это то самое? в смысле модель http://i034.radikal.ru/1012/3f/458353b18562.jpg
Ответить
Посоветйте знатоки Тикета: модель куртки Danny jacket
http://www.ticket2heaven.dk/da/194/products/2614/595
Это не мембрана, а типа вариант вместо пуховика?
Спасибо заранее!
Ответить
Показатели для ребенка 2000/2000 довольно не плохие, промокать он не будет
Ответить
Все, что имеет не нулевую характеристику "breathabel" - это все мембрана. Просто они бывают разными. Нас рейма выдрессировала, что мембрана - это такая белая пленка с изнанки ткани, а на самом деле все гораздо сложнее и многообразнее :) У нас флис полатрек ламинированный сеточкой - офигенно крутая мембрана. до сих пор в себя прихожу от вида сухого ребенка. в сухой тонюсенькой шерстянушке, сухом флисе-полартеке и насквозь мокрой подкладке у "недышащих" ветровки и полукомбеза (без утеплителя) :-D Это ребенок в +7 гулять сходил... сушить пришлось только ветровку и полукомбез изнутри :D а ре тепленький и довольный как слон.
Ответить
Да, Рейма приучила к мембране тонкой :-) На эту куртку смотрю на фото и по ощущению дутик-дутиком. Но то, что это мембрана--радует :-)Но наверное по теплоте она ещё жарче Вашей от раздельного комплекта.
Ответить
По фото я бы не стала судить, насколько вещь тонкая или толстая, или теплая.
Рейма, к слову, при сравнении живьем, оказывается более тяжелой и плотной, нежели Тикет. А греют одинаково (рейма с 140 утеплителя и тикет со 100 г. но явно какого-то другого (не тинсулейта))
Ответить
кстати, да - вот этот пуховик мембранный http://www.ticket2heaven.dk/uk/194/products/2505/594 на самом деле достаточно тонкий
Ответить
а что за волшебный флис)? какой марки?
Ответить
Это полар флис, он же полартек. Марка вообще не важна, лишь бы это был настоящий полар. У нас конкртено - Дидриксонс
Ответить
Девы, ткните носом в аксы - хвасты великолепные, а на сайте не нашлаю. Шапка, шарф, перчатки для мальчика большого. Что кстати с размерностью шапок?
Ответить
На сайте аксы есть в зиме и в кэжуал зимнем смотрите.
Ответить
Ой, прикол - у девочек аксы есть. У мальчиков пропали =0
Ответить
:)))
Azalia@ V.I.P.
26.10 23:26
:)))
Ответить
У мальчиков на датском тоже есть:
http://www.ticket2heaven.dk/da/pige-outerwear-2-delte-saet00.html
Ответить
Лен, а что за сапожки у Софии? Любимые Суперфиты?
Ответить
Где? :) У нас на эту осень-зиму СФ нет вообще. Рикоста, Экко и Викинги (на морозы).
Ответить
Имела ввиду те, что с черным слитником. Очень здорово выглядят. Это по всей видимости Рикоста с кошками? :)
Ответить
В Рикосту с кошками мы едва пропихнулись, поэтому не стала их оставлять даже (дочка не сможет их сама надевать 100%), хотя очень нравятся они мне. Это Экко.
Ответить
узкие оказались? я тож на них смотрела по весне, оч. понравились
Ответить
Я так и не поняла, в чем там прикол - то ли узкие, то ли подъем очень низкий. Но нам они не подошли категорически :(
Ответить
Если на датском языке, то всё есть:
Вот по размерности и по цвету ничего понять не могу.
Хочу заказать такую шапку в цвете коричнево-зелёном, но какой это вариант никак не понять :-(
Ответить
по размерности отзовитесь, кто уже получил... шлемы и шапки. есть же хвасты в паспортах. Про цвета - да, для меня тоже загадка...
Ответить
я брала шлем размер 3 (это типа 52-54), нормально (именно номмально), но реально с удовольствием взяла бы на размер меньше, так как шлем все же должен быть чуть внатяг, а так боюсь еще растянется при носке немного и будет вообще большой
Ответить
у нас шлем 3ка на ОГ 53 отлично сел
Ответить
понятно, спс. А что с шапками?
Ответить
Нам подошла шапка L, обхват головы я не знаю у сына какой, ему 6,5 лет. Могу вечером сегодня замерить.
Ответить
нет, не надо, в целом понятно.
Ответить
Вот эта шапка http://www.ticket2heaven.dk/da/194/products/2759/595 размер S на 50,5 см еще с запасиком, совсем не внатяг и по длине великовата чуть.
Ответить
понятно, спасибо
Azalia@ V.I.P.
28.10 10:33
понятно, спасибо
Ответить
На наши 52см, правда с косичками, шапка с полосками L села лучше, чем M (ни капельки не велика), а вот шлем 2 (причем сидит свободно).
Ответить
Сын Тикет уже вовсю юзает :). Пока в таком виде, но есть и черные штанцы. Завтра еще одни штанцы сфоткаю :) http://eva.ru/albumpage/58463/791651.htm?firstResult=0
Ответить
у меня младшая наслаждается, как эти штаны шуршат :-D отличный антивандальный комплект :)
Ответить
Отличная расцветочка :) Сыну идет. Вот, смотрю, вы тоже не тонете в комплекте, который вам в размер :) То, что широкие плечи - ладно, но на длину брюк это ведь никак не влияет ;) У нас тоже при 105 см роста размер 104 сидит отлично, не вижу там никакого +6. Разумный запас на то, чтобы дорасти до 110 р-ра (то есть прибавить примерно 4 см в росте).
Ответить
Странно, наверное, еще от длины конечностей зависит:) У нас такие же штаны размер 98 длиннее тех, что мы сейчас носим по внутреннему шву на 7,5 см (рост 95-96 см, скорее 95).
Ответить
Красиво вам очень! У нас такой же комплект лежит на следующую зиму:)
Ответить
Красиво и отлично по размеру на Вас сидит!
Что-то я совсем запуталась с выбором :-( Наверное всё же нам 128 надо.
Ответить
Девушки а где вы всю эту красоту берете?
Ответить
Пузырь слитник кто брал? как он? в р...
Элла Кацнельбоген C.B.
28.10 11:42
250
Пузырь слитник кто брал? как он? в размер? на стройного ребенка ужасно будет или ничего?
Ответить
Вы о каком пузыре? О том, что на 2 молниях? Или на одной? У Т2Н практически все комбезы в некотором роде "пузыри" - на легкой кулиске только одна модель, не особо зимняя.
Ответить
на двух который.
Элла Кацнельбоген C.B.
28.10 12:31
на двух который.
Ответить
http://eva.ru/topic/57/2450290.htm?m...
Elena_Sofia **K**
28.10 12:43
Ответить
большемерит прилично. 86 р на рост 85 носить невозможно, теперь в размышлениях, оставлять на след зиму или нет..... завтра фото сделаю
Ответить
Где фото? :)
Elena_Sofia **K**
2.11 00:41
Где фото? :)
Ответить
Помогите, пож-та, знатоки Тикета :-)...
Маленькая колдунья V.I.P.
28.10 14:05
Помогите, пож-та, знатоки Тикета :-) Самый тёплый вариант для девочки 5 лет какой? Нужен на температуру ниже -15 гр.
Ответить
Отелло Норд слитник - в нем 165 утеплителя. Утеплитель у Т2Н явно более теплый и вообще другой, нежели у реймы. Если сравнивать, то Отелло обычный с 100 г утеплителя = Рейма зимняя со 140 г утеплителя. Дания - не южная страна, а этот комбез в коллекции самый теплый считается. Ну еще есть Багги Норд - там 70 г Тинсулейта-3D + флисовая подкладка по всему телу и ногам (кроме рукавов и низа ножек). 70 г тинсулейта = примерно 200-210 г изософта, а с флисом тем более.
Еще на фефечек есть пальто и полупальто с утеплителем 230 г (Расмин, Эдит, например), и полукомбезы Онтарио (с резинками внизу) с 200 г утеплителя. У прямых штанов утеплителя меньше гораздо, увы. Пуховые пальто и куртки довольно тонкие, на мой взгляд, но я сравниваю с Ману :)
Ответить
Огромное спасибо! Пойду выбирать :-)
Маленькая колдунья V.I.P.
28.10 16:00
Огромное спасибо! Пойду выбирать :-)
Ответить
Скажите,пожалуйста,где найти инфу по количеству утеплителя? На их сайте нету...
Ответить
Ну так язык - он до Киева доведет. Особенно английский. Просто задаю вопросы. Но не как на Еве, по мере поступления. Сформулируйте сначала цель: например, вам нужен комплект для девочки - с самыми теплыми брюками и самой теплой курткой. Обязательно с дышащими и водооталкивающими свойствами. И задайте вопрос в службу поддержки. Вам на все ответят с цифрами. А вообще, когда я прямо пожаловалась, что сайт неудобен в плане отсутствия инфы о вещах - мне написали, что уже совсем скоро у них будет перезапущен интернет-магазин в новом дизайне, в котором все будет с детальной информацией (юзер френдли :). Видать, уже начало доставать спокойных датчан кол-во одинаковых вопросов :)
Ответить
Скажите, а как заказать, они в Россию вроде не высылают?
Ответить
Ответить
Лучше вот так ссылку давать: http://www.tinyzone.dk/group.asp?group=915 Ибо там не каждый поймет, что есть что-то еще кроме весеннего сейла :)
Ответить
спасибо!
svetikwas **K**
29.10 17:35
спасибо!
Ответить
У нас уже продаются! Я сегодня в Стокманне (Мега ТС) купила слитник сыну Багги Сьют за 6090.На мальчиков есть слитники, п/комбезы и куртки в синих тонах, на девочек больше ассортимент .Пару дней как завезли.
Ответить
да вы что - вот это новость!
а говорила, что там не будет
Ответить
:) И, кстати, куртки и штаны были такие же, как у Вас в паспорте (синий вариант, кругов на мальчиков не было).Может размер нужный подберете,пока есть в наличии,:)
Ответить
ИНФА. ПО РАСЦВЕТКЕ ШАПОК:
Девочки, кого интересует эта шапка:
делюсь той информацией, что мне дали в их интернет-магазине. Я им три дня назад письмо написала, естественно через гугловский переводчик на датском :-) Ответили только сейчас. Честно сказать ответ уже и не ждала, думала, что раз так долго молчат, значит полная лабуда у меня получилась. Но оказалось с гуглом всё не так плохо. Я спрашивала по этой модели какой вариант цвета мне выбирать, если я хочу зелёно-коричневую. На , что получила ответ:
Hej Ivanna

Da skal du vælge Black mix.

Mvh.

Karin Albæk
Ticket to Heaven

Тот же гугл переводит это так:
Привет Иванна

Когда вы выбираете черный смеси.

MVH.

Карин Ålbæk
Билет на небеса
Из чего стало понятно, что первый вариант--это коричнево-зелёный цвет, второй синяя тоналность.
Может кому-то это поможет :-)
Ответить
зачем же вы так мучались, они отлично знают английский :)
Ответить
А для меня, что датский, что английский :-) Я в школе немецкий учила, английский в институте. Толком ничего не знаю :-( А датский прикольным показался. Вот теперь его учить буду :-) :-)
Ответить
:) Вы не выпендривайтесь с гуглом больше :) Пишите на английском :) Они наверное долго пытались понять, что был за вопрос :) Я им на англ. яз. пишу - мне ответы приходят в тот же день, даже в воскресенье :) Служба поддержки отлично у них работает.
Ответить
Подскажите, пожалуйста, (как знаток Тикета) как Вы думаете, будут ли сочетаться полукомбинезон из ткани Оксфорд и куртка Оттоман? Или будет ужас-ужас? :) Спасибо!
Ответить
Оксфорд намного грубее Оттомана. Представьте себе брезентовые штаны в сочетании с реймовской курточкой или дидриком? Примерно так. Практически, конечно, ничего страшного, но моя душа эстета такому сочетанию противится. Там еще и плетение нитей разное - на оксфорде прямо с расстояния видна зернистость ткани, а оттоман - гладкий матовый. На любителя, конечно, такое сочетание. Но у нас под куртки из ткани оттоман и мини риб стоп штаны из ткани оттоман (полукомбез) и еще в закромах родины нашлись штаны хуппа и обермайер подходящие :)
Ответить
не, ну брезентовые штаны и тонкая куртка - это нормально, сама рейма предлагает такое сочетание, если штаны кондюра, главное, чтобы не наоборот :)

меня больше не разница грубости ткани волнует, а разница матовости-гладкости, хотя опять же, если куртка блестит, а штаны матовые - это нормально, лишь бы не наоборот :)

в общем вывод: куртка оттоман и штаны оксфорд - нормально, наоборот - ужас ужасный

только оттоман -он ведь не матовый, а блестящий :)
Ответить
Не, оттоман как раз матовый, а оксфорд блестящий. У меня есть штаны оскфорд, блестящие. А курток нет, и найти нигде не могу. :(
Ответить
да, точно я запуталась
оксфорд - блестящий
оттоман - матовый

просто смутили слова Лены, что оксфорд НАМНОГО грубее оттомана...
то-ли Лена оговорилась, то-ли я вообще ничего не понимаю?
у меня, нет оксфорда, но есть оттоман, и я просто не понимаю, куда же еще грубее?
Ответить
У вас просто нет оксфорда :D Он НАМНОГО грубее оттомана. Там очень плотная ткань с грубым плетением. Кордура на этом фоне - просто детский сад :)
Ответить
куртка оттоман и штаны оксфорд - это не ужас, жить можно, но мне не нравится. Оксфорд лучше сочетается с мини риб стоп, из которой тикет пуховики шьет и пальтишки. мини риб стоп тоже блестит.
Ответить
Большое спасибо! Вот и я думаю, что будет, мягко говоря, не очень. Просто все дело в том, что у меня есть штанцы оксфорд 40гр. тинсулейта, а курточек нет. На сайте тикета нет курток из ткани оксфорд нужного цвета и размера. А есть только куртки оттоман. :(
Вот я и думаю, что делать. Или брать оттоман сейчас, плюнув на эстетику, или ждать следующего года, и заказывать такие же куртки оксфорд, а потом продавать комплекты, ибо мы их уже перерастем.:(
Ведь вряд ли на сайте тикета будет обновление в ближайшее время, и появятся нужные мне размеры.
В Стокманн вчера звонила, там тоже нет таких курточек..:(
Ответить
Вы уверены, что нету? http://www.ticket2heaven.dk/uk/194/products/2794/594 - практически во всех размерах. У нас такая в цвете Syren, купленная как раз с сайта. Она даже получше куртки из новой коллекции - у нее молния закрыта планкой еще.
Ответить
Да нормально они вместе смотрятся, не пугайтесь Вы так, мне даже больше понравилось, чем блестящий Оксфорд и куртка, и штаны. Главное, чтобы цвета подходили.
У меня были куртка Оттоман синий принт и брюки Оксфорд голубые, мне нра... Только куртку отдала подруге, у нас Рейма почти такой же расцветки, а штаны зажала на следующий год:)
Если Вы оденете кожаные или лаковые брюки, что обязательно и кофту блестящую одевать?:)
Ответить
А мне не понравилось такое сочетание. И не из-за блеска, а из-за очень разной фактуры ткани. Возможно, мамы мальчиков просто не так сильно заморачиваются, как мамы девочек :)
Ответить
по поводу сочетания, наш комбез сделан из двух тканей, на этикетке написано только рибстоп, а на самом деле внутрення сторона штанин и вся спинка комбеза из более плотной шершавой ткани, и по цвету ткань тож разнится. не знаю гуд или не гуд даже. Вечером доберусь до фотика
Ответить
Ваш комбез - это какой? Риб стоп я только на малышовых комбезах помню. Вы с полукомбезом Онтарио не путаете? Там внизу не оксфорд - гораздо мягче ткань.
Ответить
Ответить
Может и меньше заморачиваются:)
Достала полукомбез Онтарио и штаны из ткани Оксфорд, у меня ощущение, что в Онтарио тоже внизу и сзади ткань Оксфорд, только чуть-чуть потоньше, по мягкости на мой взгляд они особо не отличаются.
Ответить
:-) Я хотела людям приятно сделать, но наверное они это плохо поняли, когда пытались понять смысл моего вопроса :-)
Ответить
Ну и мы, наконец-то, примерили наши обновки.
Только половину, слитники еще не примеряли.
http://eva.ru/albumpage/91805/824940.htm

Дети ростом 110-112 (не знаю точно сколько). Особенно беспокоило меня, что один сынуля у меня "глист". Комплекты размер 110.
Первое ощущение велико. Когда все одели, пристегнули, закрепили, все оказалось отлично.
Качество очень понравилось, все продуманно до мелочей. Отсутствие утяжек внизу не смутило, так как есть юбки от снега.
Голова у одного 53 см - шапка М, у другого голова 51 - шапка С.
Еще есть шлемы, размер 3 и 2. Шлемы мне не очень понравились с эстетической точки зрения (показались девчачьими по форме), но у них ВООБЩЕ не оголяются уши, поэтому я решила, что для меня в этом возрасте важнее комфорт.
Ответить
Очень здорово смотрятся мальчишки!
Ответить
Отлично все смотрится на парнях. Вот это то, о чем я говорила - первое впечатление - "велико...", потом ребенок начинает двигаться и становится видно, что все сидит так как надо. Слитников это тоже касается, кстати :)
Ответить
красотащща!
ох, пролетела я с размерами, обидно!

а у мне шлем 3 на ОГ 53 кажется все же великоватым, я бы предпочла поменьше, эх, с кем бы поменяться?

а сам шлем мне, наоборот, очень понравился, и расцветка черного (а в верху у него коричневатые полоски) просто ИДЕАЛЬНО подходит к белым кляксам от дидрика
Ответить
А какой у вас рост у сына?
Ответить
100, которому велик 104р
113, которому велик 116р
Ответить
А 116 комплект на какую темпу? Мне на след. год нужен раздельный комплект не на морозы (+5 -5). Можно отложить до вечера, прикину размер...
Ответить
он уже пристроен, остался только 104
Ответить
ну ладно, значит сама буду заказывать :)))
Ответить
Подскажите пожалуйста по крагам! Я так поняла, что у вас есть размер 3-4, они большемерят или нет?
Спасибо!
Ответить
а 104 Ваш - не пойму, куртка через голову одевается?
Да, посмотрела. анорак.
написала ЛС
Ответить
Снежана, супер-мальчики!!! Просто отлично и не велики-не малы комбезы, как раз на сезон :)
Ответить
Красота!!! Выглядят ребятки замечательно.

Снежана, а все-таки у шоколада какой номер оказался?
Ответить
супер, я хотела такой, но другого цвета. Не было.
Ответить
Наш зимний Тикет в папке с обновками, осенний на флисе отдельной папкой
Ответить
Пуховик клеееевый :) очень идет мальчишке красный цвет, реймовские аксы отлично подошли!!!
Ответить
спасибо
Sunny заяц **
1.11 10:57
спасибо
Ответить
Очень все здорово!! Пуховик супер!! Интересно, как у них пуховики, после стирки не лезут?
Ответить
у нас это уже второй, никаких проблем с эксплуатацией не было
Ответить
Ну тогда вообще отлично, на следующий год буду брать :)) Спасибо за фото!! :))
Ответить
Пуховик просто ОЧЕНЬ понравился))) Скажите, как модель называется?
Ответить
спасибо, если не ошибаюсь, то это Мишель
Ответить
Спасибо, попробую его на распродаже купить на следующий год)))
Ответить
http://eva.ru/albumpage/237076/747948.htm
наш комбез 86 размер на рост 85 огромный, надеюсь на след зиму не перерастем
Ответить
Цвет просто оболденный!!!
Ответить
Можно ссылку на СП Тикета?
Ответить
а почему анонимно-то? нет такой сп...
Ответить
Утонем? На рост примерно 105 сначала хотела 104, потом передумала и взяла 110. Еще не привезли.
Читаю отзывы и думаю пролетели, да? :(
Ответить
Моя при росте 105 см в одежде 110 р-ра не тонет. елико, но носибельно. Но это касается комбезов, курток и полукомбезов. Прямые брюки пока не носибельны по причине того, что их снизу резинка не подбирает :)
Ответить
Вот засада :( Прям проблема у нас со штанами в этот раз
Комплект Рейма - куртку носит, штаны чудовищно огромные (104размер).
Вот тут тоже значит пролетим со штанами.
одна надежда на Кетч. говорят он в этом году не большемерит сильно.
ну все равно вторые штаны надо, эх...
Ответить
У моих оксфорд есть внизу липучка и все отлично подбирается.
Ответить
утонете, особенно в штанах, если они прямые внизу
Ответить
прямые, ага :(
блииин. и продавать неохота.
ну ладно. оставлю на след. год :) или махнусь не глядя
Ответить
))))
Fialkовая **K**
4.11 12:39
))))
Ответить
Зато радость. Я ж еще заказала комплект rain set.
Вот он как раз на весну-осень след. Супер :)
Ответить
Но там же есть "липучка" внизу штанин, можно подтянуть

Хотя мы при росте 94 штаны 92р-ра подтягиваем, так что может и не помочь
Ответить
она во-первых не настолько утягивает. А во-вторых ,если даже лтипучкой утянуть,то широкие вверху штаны, утянутые внизу смотрятся ужасно
Ответить
Вот, осень-весна.
Комплект который "дождевой на флисе".
Флиска отстегивается на куртке, внутри подкладка. На штанах флиска пришитая, только на попе :) как панталончики.

Ответить
Ой, какой клевый :) :) :)
мне кажется, что по весне будет то что надо)))
Ответить
На весну будет отлично! Классный комплект.
А дождевой это резина или нет?
Ответить
Не, не резина. Приятная, мягкая ткань с подкладкой. Спокойно можно носить без флиски.
Ответить
Скажите, пожалуйста, а шапочку Вы какую планируете? У сына такой же комплект (пока велик), хочу подобрать аксессуары.
Ответить
ой, даже не думала пока :)
наверное маленькую какую-то, тонкую.
типа вот такой. белую или светло-серую
http://s06.radikal.ru/i179/1009/89/e5885c3d7030.jpg
Ответить
Спасибо!
Аквалангистка V.I.P.
7.11 15:59
Спасибо!
Ответить
Подскажите а по размеру он как нам нужно на рост примерно 106-108 какой взять 104 или уже 110?
Ответить
Я думаю можно смело брать 110.
Мой ростом 105 - сами видите как сидит. можно уже носить отлично. К весне подрастет. думаю будет прям как раз, но без особого запаса.
А был бы 110 - можно было бы носить весной и еще осенью :)
Я заказывала, думала раньше приедет и мы еще успеем этой осенью поносить. Но вот не успеваем. :)
Ответить
ой можно еще вопрос мне показалось что у него утеплен капюшон это так? и не знаете вот этот комплект такой же только цвет другой http://www.ticket2heaven.dk/da/194/products/2618/595 вижу что штаны внизу без резинки но вот описание к нему нет вообще, а к вашему есть
Ответить
По-моему модели одинаковые.
В капюшоне флис у нас, не отстегивается. В куртке отстегивается.
Ответить
Спасибо большое
nuttaa **
11.11 13:51
Спасибо большое
Ответить
Вот наш слитник http://static.eva.ru...
Элла Кацнельбоген C.B.
5.11 13:47
Вот наш слитник http://static.eva.ru/eva/0-10000/4249/photoalbum/2636986576000250.jpg 98 рост ребенка 98
Ответить
Красота! :) А шлем-то как в тему получился - киват в этом году прямо-таки угодил :)
Ответить
А Вы свой такой же шлем под что носи...
Элла Кацнельбоген C.B.
5.11 15:16
А Вы свой такой же шлем под что носите?:)
Ответить
Дык под этот же комбез :-D Только я брала 98 р-р на одной молнии
Ответить
Ой:D а я вот последний малышовый раз...
Элла Кацнельбоген C.B.
5.11 16:00
Ой:D а я вот последний малышовый размер взяла своей с двумя и не прогадала, думала сильно пузыриться будет, как Керри. И Рейму тож носит малышовую пока еще правда раздельную. Тряпка мне здесь очень понравилась и всякие разные детали типа кнопочек везде, классная вещь.
Ответить
Моей исключительно миниатюрной метровой двухлеточке (глухие рыдания) отлично и в 98 малышовом, и во "взрослом" 98 варианте :) Малышовые, кстати, чуть меньше, но зато там утеплителя больше, а в нашей однотонной модели еще и флис на всю тушку :)
Ответить
М-да, хочу теперь на след. зиму то ж...
Элла Кацнельбоген C.B.
5.11 16:17
М-да, хочу теперь на след. зиму то же самое, расцветки очень подкупили. А я думала грешным делом что старшая носит 98, думала ну никак не может быть чтобы младшая с таким ростом была. Моей же уже 3,5 а она вроде средняя такая:)
Ответить
Нееее, старшАя уже в 110 вросла :) Вот доедут до нас шапочки самые прикольные полосатые с "рогами" - тож коллективный хваст устроим... Оденем комбезы в кругах, шапки... :-7
Ответить
Красота. А уж шлем-то как подошел. Класс.
Ответить
Отлично смотрится.
Markuska **
7.11 14:36
Отлично смотрится.
Ответить
Подскажите пожалуйста где вы заказываете Т2H через каких посредников, если можно скиньте в личку, пожалуйста
Ответить
и мне тоже. очень хочу такой комбез.
Ответить
Ответить
выше давали ссылку что тут есть прямая поставка в РФ http://www.tinyzone.dk/group.asp?group=837
Ответить
Скажите, пожалуйста, а как у этой фи...
Аквалангистка V.I.P.
7.11 23:17
Скажите, пожалуйста, а как у этой фирмы называется модель слитников на температуру +5 -5 градусов (типа Рейматек по теплоте)?
И есть ли слитники с отстегиваемой подкладкой?
Ответить
Вот этот идет с утеплителем 100 г, равноценен рейме с ее 140:
Принтовый: http://www.ticket2heaven.dk/uk/194/products/2565/594.
Однотонный: http://www.ticket2heaven.dk/uk/194/products/2627/594
Не перепутайте с Отелло Норд, который на морозы.
С отстегивающейся подкладкой - такого нет. Вернее, существует на тинсулейте один такой слитник Багги Детачэбл, но его физически нет на сайте.
Ответить
Большое Вам спасибо за такой подробный ответ! А Детачэбл где-нибудь продается, не знаете?
Ответить
понятия не имею.
Elena_Sofia **K**
8.11 19:32
понятия не имею.
Ответить
Ой, я думала, Вы все знаете про Т2Н:...
Аквалангистка V.I.P.
8.11 21:21
Ой, я думала, Вы все знаете про Т2Н:) Спасибо еще раз!
Ответить
в понятие "все" входит список всех точек продаж иих ассортимент? :-D
Ответить
По размерам краг подскажите! Размер 3-4, 5-6 это возраст? И они идут в размер или большемерят? Если рейма краги мы носим ещё размер 3, то какие тикет покупать? Спасибо
Ответить
3-4 и 5-6 - это возраст. По крагам не подскажу, ибо их даже на сайте еще нет. А вот вязаные перчатки позавчера приехали из Дании. У дочки краги Рейма и Джоннатан 2 и 3 р-ров. Перчатки вязаные тикетовские ей как раз. Может, чуток с запасом, но они двуслойные, поэтому сели хорошо. Думаю, краги и перчатки мембранные в р-ре 3-4 будут чуточку великоваты еще. А по возрасту мы как раз вписываемся: 3,4 года.
Ответить
И мне подскажите, плиз. Такая куртка http://www.ticket2heaven.dk/de/194/products/2466/666 на какую погоду расчитана и сколько в ней утеплителя.
Ответить
у нас такая сейчас зелёная. Там 40гр тинсулейта и флис ещё. Но она реально тёплая, это не осень, это 100% зима.сейчас ходим в ней на футболку с длин. рукавом. Думаю на флис до -20 легко можно носить.
Ответить
Спасибо. Тоже такую прикупила на зиму. Но смутило, что она самая тонкая в нашем гардеробе.
Ответить
При этом она будет в 2,5-3 раза теплее такой же тонкой вещи на изософте.
Ответить
у нас такой комбез (очень теплый), внутри еще флис, носить только на минус
Ответить
у нас тоже такая же. Очень теплая. Брала ее как осеннюю, но это явно зима. Гулять теплее чем 0 градусов в ней жарко.
Ответить
Хочу Вам сказать отдельное спасибо! Нашла такой вариант, как Ваш! Так что этой зимой , при Вашей подсказке, мы изучаем эту марку. По качеству очень довольна! По ткани такое чувство, что на коленках можно теперь и по асфальту :-)
Ответить
Спасибо! Приняли решение :-) Купили размер 5-6.
Ответить
Наш долгожданный Т2Н.
http://eva.ru/albumpage/129121/815068.htm
Ответить
красота. Расскажите, где шапочку брали? Нам так нужна шапка, а лучше шлем такой же расцветки. А то приходится куртку носить с черными штанами, чтобы к шлему серо-зеленому подходили. И как назло ничего коричнево-зеленого нигде нет
Ответить
Я всё кроме куртки покупала в их интернет магазине:
Шлема в зелёно-коричневом что-то не видала :-(
А может просто коричневый поискать?
Ответить
Класс! А главное - антивандально-то как :)))
Ответить
Это точно! Я первый раз такую ткань "неубивайку" встретила :-)
Ответить
С удачной покупкой Вас :-)
Замечательно все подошло, с размером угадали.

Офф. И прибавление Ваше тоже очень-очень....
Ответить
По размерам действительно полное попадание, я очень этому рада, пока не получила терзалась, что у куртки может рукав быть коротковат, а штаны наоборот длинные. Но получилось всё удачно.
Ответить
Может быть кому-то интересно будет. Немножечко тикета видела сегодня в Солнечном круге. Слитники какие-то висели для мальчиков, куртка в фиолетовые круги, особо не рассматривала, но что-то еще было.
Ответить
Знатоки Тикета подскажите плиз на худышку-стройняшку подойдет слитник Othello suit? Какой рост нужно брать на рост ребенка 104 см? Планирую на след.зиму прикупить такой красоты на замену горнолыжке.
Ответить
Брать надо в размер, не больше. На стройняшку Отелло подойдет - почему ж нет? Он не пузырем, просто прямой покрой, без кулиски. У нас такой в паспорте в папке Осень/Зима - ребенок 105 см, комбез Отелло 104 р-ра.
Ответить
Спасибо! Наверное такой и возьму:)
Ответить
В Стокманне с 07 по 17 ноября 20% скидки.Слитник Тиккет выйдет в 4800!
Ответить
Покажем наш слитник http://eva.ru/albumpage/157769/825421.htm уже показывала тут анонимно, теперь фото чуть лучше сделала, на улице при дневном свете он намного ярче, вообще классный комбез. размер 92 рост 95
Ответить
Супер! Мне все ваши комплекты понравились, не только Тикет)))
Ответить
SunCat V.I.P.
10.11 17:25
Ответить
А вы не в Ясенево случайно живете?
Ответить
нет, до Ясенево нам далеко, Новопеределкино
Ответить
классная цветовая гамма у вещей, прям приятно смотреть
Ответить
Спасибо!
SunCat V.I.P.
10.11 17:27
Спасибо!
Ответить
Девочки, очень прошу помощи знатоков данной марки, нам через 10 руки отдали комбез данной марки, НО модель видимо какая-то не такая как у всех еважительниц, она с отстегивающейся подкладкой, я сначала как-то не прониклась к нему и задвинула, теперь же прочитав хвалебные отзывы решила присмотреться и тут же возникает вопрос на какую температуру его носить без подкладки, и соответственно на какую с подкладом, просвятите меня пОЖАЛУЙСТА!!! А то я ребенка сегодня уже в сад отправила без подкладки на тонкий трикотаж, вот и парюсь теперь, что примерзнет, мож флис отнести???
Ответить
это наверно демисезонная модель у вас. По идее сегодня должно быть нормально
Ответить
спасибки..успокоили, а то вот уже думала с низкого старта флис оттащить. Он по сути, если убрать подстежку, тож не тонкий, не как Рейма весна-осень,он с наполнителем...короче, верну ребенка из садика - сфоткаю и выложу, так наверное, будет проще идентефицировать :)может тогда прояснится на какую погоду рассчитан
Ответить
На нем есть где-то надпись Thinsulate™ помимо T2H, и сама ткань довольно грубая, то это комбез осенне-зимний Baggy Detachable.
Ответить
увидела на плече написано Ticket Snow Accademy, понимаю, что это зима, точнее как вы и сказали без подклада - осень с подкладом-зима. Спасибки огромное.
Ответить
Сфотографировала нашу куртку http://eva.ru/albumpage/103025/816746.htm
Ответить
Отлично села куртень. Но все-таки, на фотке, где рядом младший стоит в поларне, мое сердце дрогнуло :)
Ответить
Знатная шапка аля панк :-7
Ответить
А-а-а-а-а!!!!!!! ШАПА!!!!! Какая ШАПА!!!!!! Ща посажу маму вязать такую же! А я, дура, все переживала, что из гигантских помпонов и забавных ушек мой малышок уже вырос (6,5 лет), а скучные "пидорки" мне на него стремно одевать. А тут такая гениальная идея :-) Спасибр Вам огромное за Ваш хваст!
Ответить
Сегодня купила дочке в Стокманне вот такой слитник реhttp://www.ticket2heaven.dk/uk/194/products/2464/664. На рост 104 взяли 98, запас приличный. Качество супер, хотя немного смущает тонкость комбеза (ребенок мерзяк конкретный). Отдельное спасибо Elena_Sofia за наводку на Т2Н.
Ответить
Подскажите пожалуйста, а на мальчиков были слитники?И цену, если можно.
Ответить
Да, на мальчиков тоже были, только синие, и вот такие http://www.ticket2heaven.dk/uk/194/products/2564/666, однотонные слитники 6000, по карте постоянного покупателя получается 4780, цветные чуть дороже, также на мальчишек классные куртки. Но там очень мало размеров осталось, только то что висит в зале. Звоните и просите, чтобы отложили.
Ответить
Большое спасибо!
ponirina **
12.11 11:16
Большое спасибо!
Ответить
Скажите, пожалуйста, а с кружочками на девчонок есть? И в каком вы стокмане были?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)