Школа
18

Треснул пластик

девочки на крышке сундука для игрушек треснул пластик, кто знает как и чем можно починить, бимся что ребенок может порезаться...

Свернуть
Ответить
заклеить скотчем
nuttaa **
23.10 20:48
заклеить скотчем
Ответить
скотчем пробовали, недолго....
Ответить
купите такой -типа "армированный" скотч - он серо-серебристый, продается в Медиа маркте (мож еще где есть, не знаю). он дороже обычного, толще и прочнее.
Ответить
Замазать эпоксидкой. купить в автомагазине.
Ответить
Эпоксидка воняет долго
Ответить
а как долго? и в итоге выветрится?
Ответить
Несколько часов. Наслед день не пахнет.
Ответить
*только тапками не кидайтесь* :)
а купить второй такой же ящик? большинство ящиков ставятся один на другой, таким образом верхний превращается в крышку для нижнего, а поломанный девайс выкинуть.
Ответить
там вся фишка что у него крышка как у сундука :) ребенку нравится что как пират открывает сундук с сокровищами :)
Ответить
у нас тоже ящик "пират", и тоже треснула крышка (после 6-7 лет эксплуатации) - крышка полукруглая, и дети в ней частенько качаются;
заклеили скотчем, держится, расстаться с любимым ящиком никак не можем :)
Ответить
"Тады ой" (с)
я все-таки за вариант с клеем. если смущает запах клея - клеить на балконе, например, или на улице вообще.
Ответить
Расплавить края паяльником и склеить их, либо купить новый ящик
Ответить
выбросить и купить новый, безопасность ребенка важнее)) Не такие уж сейчас эти ящики и дорогие, потому что пластмасса у них Г... (очень хрупкая)
Ответить
точно! ничего с ним не сделаешь. тем более - не велика потеря.
Ответить
Уже ребенка имеете, значит явно старше 16 лет.....
Я бы поняла, что пятилетний ребенок ни разу в жизни треснутый пластик не клеил, но взрослый человек....
Вы форум не спрашиваете как ребенку попу вытирать?
:):):):):):):):):):0
Ответить
А как правильно? сзади наперёд или спереди назад?
Ответить
я скотчем клею, уже весь переклеенный надо новый покупать
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)