Школа
9

Подарок от Деда Мороза

Раньше мы заказывали на сайте почта России, а в этом году что-то совсем не понравилось то, что предлагают. Кто-нибудь заказывает на каких-нибудь сайтах? И чтобы с письмом и подарком?

Свернуть
Ответить
Я в прошлом году заказывала здесь http://pochta-dm.ru/content/view/60/91/ Принесли прямо накануне НГ, числа 26-го кажется, курьер позвонил в дверь. Ребенок, конечно, впечатлился))) Подарки на меня чего-то особого впечатления не произвели, поэтому не стала заказывать, ограничилась только писсьмом.
Ответить
+1...заказала там письмо на бланке и магнит....
Ответить
Ой, спасибо за наводку. Думала как племянников поздравить, что бы не носиться по магазам и не стоять на почте. СПАСИБО!
Ответить
кстати, да, отличный, на мой взгляд, вариант новогоднего поздравления с сюрпризом для родственников и друзей, живущих далеко)))
Ответить
Моя даже письмом не впечатлилась. Кажется, ей больше по душе подарки от ДМ под елкой, для нее это лучшее доказательство его существования. :)
Ответить
Моего тоже не содержание письма впечатлило, а сам факт его появления - принес курьер в красивом конверте, на разрисованном бланке... Вообще, судя по содержанию, такие письма больше подходят для детей младшего школьного возраста, которые еще верят в Деда Мороза...
Ответить
Мои сами догадались, что Дедов Морозов несколько, Один рассылает посылки если мама попросит, второй актер играет на представлениях и утренниках, а третий самый настоящий приносит ночью подарок на подоконник через открытую форточку (а подарок заказываем типа сами пишем письмо).
В прошлом году по почте прислали таких классных обезьянку и киску, дети их очень любят и спрашивают что будет в посылке на этот раз
Ответить
Как вариант, можно самим купить подарок, красиво упаковать и отправить по почте на свой адрес.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)