Школа
31

Сиденье на детский унитаз - где?

Где купить? не переходник со взрослого на детский размер, а именно детское сиденье на детский унитаз...может кто видел (лучше мягкое клеенчатое)

Свернуть
Ответить
а в чём разница между переходником и детским сиденьем?
Ответить
бывают унитазы взрослые и на него ставится переходник под детский размер сидения. А бывают унитазы детские невысокие - как в детском саду, на них свое изначально маленькое сиденье ставится. Вот такое мне и надо - для детского сада...
Ответить
Видела в магазине Твой дом у Каширского шоссе.
Ответить
спасибо, заедем!
Дoмечталась **
28.10 18:07
спасибо, заедем!
Ответить
Как вариант, посикать на больших строительных рынках, т.е. там, где продается много сантехники. Ну или в инете порыть.
Ответить
Первая же ссылка в яндексе http://virplast.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=64&Itemid=32
по запросу "сиденье на детский унитаз"
Ответить
зря вы думаете, что я не искала - это оптовая контора, а вот в розничных и иннет-магазинах не нашла.
Ответить
Я выше написала, как вариант - большие рынки сантехники. Если Вам удобно Ярославское направление, то по ходу движения в область:
1. Поворот на Текстильщик, рынок с огромным ассортиментом сантехники.
2. Перед поворотом на Клязьму, большой рынок с огромным ассортиментом сантехники.
Если нужно, поищу ссылки на карты с более точными координатами.
Практически по всем крупным шоссе такие рынки есть и вдоль МКАДа.
Ответить
нет, мы как раз на юге...вариант приехать и ходить искать не подходит, мне надо знать где есть и целенаправленно ехать
Ответить
Тогда по желтым страницам обзванивать хозяйственные магазины в своем районе, как вариант.
Ответить
мы на юге в 100км :))) но все равно спасибо :)
Ответить
Позвоните в эту оптовую фирму и спросите у них названия фирм, которые у них закупаются. Может, они вам помогут...
Ответить
первая ссылка - нет в наличии, вторая - опт упаковками по 25шт.
Ответить
В "дочках-сыночках" по 250руб. были такие http://www.kidiki.ru/dbpics/7296.JPG
Ответить
в Леруа
Белоsнежка V.I.P.
28.10 18:27
в Леруа
Ответить
была на рязанке не видела, вы где видели?
Ответить
Для садика покупали в Мытищинском
Ответить
спасибо!
Дoмечталась **
29.10 22:48
спасибо!
Ответить
В магазине Дети.Купила там себе.
Золотая Рысь C.S.
28.10 21:16
20
В магазине Дети.Купила там себе.
Ответить
себе куда ? у вас в квартире детский унитаз?
Ответить
ыыыыыыыы невнимательно прочитала.Тогда если мыслить логически,я бы сначала поискала гуглом аксессуары к унитазу в сервисных центрах сантехники
Ответить
В саду отечественные унитазы времен царя гороха, точно через сервисный центр я не найду :) Но все равно спасибо :)
Ответить
а унитазы заменить не проще случайно?
Ответить
эту мысль я не исключаю, но финансово это будет исключительно моя головная боль, а не всех родителей. Потому решила начать с малого - попытаться найти сиденья :)
Ответить
мы в леруа мерлен покупали
Ответить
МАза
SmiLe **
29.10 22:59
МАза
Ответить
ВСЕМ СПАСИБО!
Дoмечталась **
30.10 10:55
ВСЕМ СПАСИБО!
Ответить
купили? если да, поделитесь плиз
Ответить
не купила, поняла что смотреть надо в Леруа или ТД. Остальные посты либо отправляют в пеший поход по рынкам (чего я как раз хочу избежать), либо поиском в иннете дают оптовые конторы, которые я и так вижу, либо невнимательно читают и предлагают переходники. Посему тему закрываю.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)