Школа
16

Чоби как стирать?

Знатокам, вот думаю прикупить.. но как стирать эти шапки? и можно ли их стирать, обобенно с меховыми пумпонами..

Свернуть
Ответить
Я стираю все вручную, в холодной воде лаской. И с помпонами тоже) Все нормально.
Ответить
ой а я стираю в машинке на режиме шерсть)
Ответить
стираю вручную , помпон потом высушиваю феном.
Ответить
Помпон в пакет и затянуть у основания. "Мех убитого енота" не терпит сырости. Испортите просто однажды.
Ответить
Ручная стирка. Помпон засовываете с полиэтиленовый пакет без дырок и как следует у основания заматываете ниткой или веревкой или резинкой - чем удобнее. Стирка при 30 градусах. Сушка в расправленном состоянии. Все как с обычными шерстяными и вязаными вещами.
Ответить
Разве такое стирают?))
Ответить
+1. У нас много разных шапок, так что до стирки не доходит как-то.
Ответить
аааа то есть сразу выбрасываете ,да?
Ответить
дык)
Anonymous
29.10 16:21
дык)
Ответить
Типа пусть новый владелец после покупки стирает?:-)
Ответить
ага, только отдаю в деревню бедным. Вспомнила, одну-таки продала, нестираную, само собой. Точнее отдала к продаваемому комплекту комбез+обувь.
Ответить
такое .......???
Anonymous
29.10 16:55
такое .......???
Ответить
Прикольно. Еще ни разу за 3,5 года не наблюдала на Еве такого массового осеннего обострения :)
Ответить
ППКС
Читаю и тоже в недоумении.
Вот еще один яркий пример) http://eva.ru/topic/57/2459103.htm
Ответить
Я стирала (правда не Чоби, но тоже с мех. пумпоном), руками. С пумпоном ничего не делала (в пакет не засовывала), его тоже аккуратненько потерла. Высохла ,еще лучше стала:)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)