одежда на сейчас
Доброго времени суток, дамы!
Моя дочь 4,4г два месяца как ходит в сад. И совсем запуталась, во что ее одевать. А на прошлой неделе она приболела, и мне пришлось искать с кем ее оставить, чтобы в сад не водить. Надо путем одежды не допустить болезней. Помогите.
У нас есть комбез джонатан (зимний как я понимаю), зимняя но тонкая куртка лухта и штаны айспик, все остальное что есть очень тонкое (весенняя на флисе хуппа мембрана). Из обуви куома и экко зима гортекс, и тонкие осенние кожаные ботинки. а и резиновые сапоги еще. И я все это как-то не могу совместить с нынешней погодой. Если бы я с ней гуляла - я бы придумала чего-нибудь, но тут она час гуляет в саду утром, может и на попе сидит, мерзнет, а потом минут 20 гуляет после 18 вечера, когда ждет меня с работы. Причем я ее всегда одевала прохладнее чем большинство детей одевается, она типа закаленная была. А тут я ее так кутаю, что она приходит потная вся :( А я боюсь что в саду замерзнет. Что ей одевать то сейчас? Дочь не мерзлявая вроде, но она уже сейчас в +5 ходит в том в чем прошлой зимой ходила в -15. Я схожу с ума, во что вы сейчас детей одеваете в сад? Спасибо! И прошу прощения за сумбур.