Школа
31

какой самый теплый комбез на зиму?

девочки, ребенку 2 годика, во что не одену во всем мерзнет (год назад такого не было), посоветуйте слитный комбез, очень прошу :(

Свернуть
Ответить
В 2 года зимой ходили в Тилсоне. Ни разу не замерзли. В сильные морозы ещё и шерстяную поддеву вниз, но сколько их, тех морозов, да и прогулки в такие дни короче.
Ответить
Тилсон теплее Керри 250 гр. У меня у старшего были оба - В Тилсоне от него пар шел, а в Керри нет :)))
Ответить
керри 330
Anonymous
1.11 16:52
керри 330
Ответить
+100
Denia **K**
7.11 15:16
+100
Ответить
мне посоветовали Нельс или Авиву пуховые. Взяла Нельс, но пока и морозов не было ))
Ответить
с пуховыми стирка убивает
Ответить
Подскажите пожалуйста, А где Нельс покупали?
Ответить
керри 330
Lesya727 **
1.11 18:27
керри 330
Ответить
Ватный с овчинной подстежкой.
Ответить
тиллсон
TurboMyxa **
1.11 19:37
10
тиллсон
Ответить
пуховик.
черёмуха V.I.P.
1.11 23:52
пуховик.
Ответить
шалуны
Anonymous
3.11 12:56
шалуны
Ответить
А как определяете, что мерзнет?
Ответить
А Вы уверены, что не перегревается ребенок и от этого мерзнет?
Ответить
а обувь какую носите? может с этого стоит начать?
Ответить
Тиллсон
anturium *
7.11 17:36
Тиллсон
Ответить
Нельс теплый и он весь такой уютненький и мягенький...надеюсь не замерзнем...попробуем этой зимой.кстати,зиму обещают суровую
Ответить
обещают теплее прошлой, а прошлая не была суровой, была хорошая настоящая зима
Ответить
У нас такая же история была, потом по совету одной девочки с евы здесь на форуме- спасибо ей) поменяла обувь на более теплую- перестали мерзнуть.
Ответить
написала свое сообщение выше, а потом ваше прочитала - улыбнуло. ровно тоже самое посоветовала :)
Ответить
"Аристу" купите жарко будет.
Ответить
Нельс и Авива, стираю домалом и нет ...
♥♥♥CHocoTatka♥♥♥ V.I.P.
5.11 22:36
Нельс и Авива, стираю домалом и нет проблем
Ответить
А Вам какой из них больше нравится по качеству?Прочитала,что в Авиве состав 90%пух,10 %перо, в Нельсе 80 и 20 соответственно - это как-то ощущается при носке(ну,может Авива теплее,или легче :) )По внешнему виду Нельс мне кажется выигрывает,или я ошибаюсь?(Авиву "вживую" ни разу не видела,Нельс носим)
Да,еще насчет тканей - у нас Нельс за прошлую зиму изрядно потерся на коленках,хоть и был не единственным комбезом.У Авивы та же история?
Ответить
Для меня они в одной категории. Авив...
♥♥♥CHocoTatka♥♥♥ V.I.P.
5.11 23:58
Для меня они в одной категории. Авива нравится больше по дизайну. По теплоте они для меня тоже одинаковы. В орозы и на горках в самый раз. Про потертости пока про Авиву не мог сказать. Вообще мы не очень активные, больше любим лопаткой снег копать )
Ответить
Спасибо,а еще не подскажете,где Авиву можно посмотреть-купить? Вроде вспоминаю,что в Персее на Водном давным-давно видела,но не уверена.
Ответить
+1 за Нельс и Авиву
Золотая_Ribka V.I.P.
7.11 10:39
+1 за Нельс и Авиву
Ответить
Скорее 250, а если б.у. 1 сезон - то...
Начало_Лета V.I.P.
8.11 14:06
Скорее 250, а если б.у. 1 сезон - то вполне возможно, что и 150... выстирывается утеплитель в теплой одежде, никуда от этого не денешься.
Ответить
У меня просто такой с прошлой зимы остался, на этот год тоже еще хорошо. Но думаю, наверное придется покупать еще один, теплее. В прошлом году деть мерз кажется.
Ответить
Тиллсон, Нельс
Олика V.I.P.
8.11 15:56
30
Тиллсон, Нельс
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)