32
конверт Manudieci где купить?
нужен на мальчика голубенький с вышиывкой и мехом , можно белый, подскажите где есть? и цену, если помните :)
Свернуть
Ответить
Ответить
Не надо с мехом для малышни, алергенно пыльно вредно, да и неудобно
Ответить
про неудобно подпишусь - я со своих снимала конвертов, так как мех лезет в маленьком пространстве в нос
Ответить
в дисконтном Даниеле на Маяковке были в районе 3,5 тысяч. я купила своей будущей племяшке буквально на прошлой неделе.выбор был большой
Ответить
столько и стоит, мифы о безумной стоимости раздуваются на еве ;-) в дисконтах и на сейлах все намного приятнее получается.
Ответить
10
вчера была там, нет ни одного приличного конверта! есть меховые сверху, но они такие страшненькие... а с вышивкой и меховой опушкой нет.
Ответить
А на цвета не обратили внимания? Меховой сверху - это вы про опушку? Ну так, я думаю, за 3,5тыс самые дешевые наверно висят:)
Ответить
я не знаю какие именно сейчас там висят, когда я покупала купила комбезик без ножек армани на новорожденного и манудички конверт с натуральной опушкой пуховый фиолетового цвета.
Ответить
Сегодня висел только один, меховой, серенький. И вспомнилась мне фотка одна, на фотке я, годика полтора, в серенькой кроличьей шубке, ремешком подвязанной, на саночках сижу:-D
Ответить
+100 ))))) у меня тоже такие же ассоциации были, когда я видела эти конверты.
Ответить
там надо поставки ловить, конечно прям сходу зайти и купить не получится. поставки всегда сезонны т.е. осенью приходит зима а весной лето. но цены там всегда ниже чем раздувают в инете.
теперь в начале января надо ловить в обычных магазах конвертики.
у нас красивый со стразиками и без таких ассоциаций ;-)
теперь в начале января надо ловить в обычных магазах конвертики.
у нас красивый со стразиками и без таких ассоциаций ;-)
Ответить
а что других фирм больше нет, на еве все помешались на этой фирме
Ответить
20
Еще Рейма есть.
Ответить
)))))))))))))))))))
Ответить
дык другие здесь не котируются! еще важно купить под него флисовый конверт, а под него - термо-конверт :-D
Ответить
фапотьку забыли!))
оф........................................
читаю подпись: "кто-то там еще..." - я правильно все поняла? готовитесь к пополнению?))
оф........................................
читаю подпись: "кто-то там еще..." - я правильно все поняла? готовитесь к пополнению?))
Ответить
никаких шапочек - только шлем! :-7
да чего уж там готовиться, они так часто норовят родиться, что я уже как на конвейере :cool1
да чего уж там готовиться, они так часто норовят родиться, что я уже как на конвейере :cool1
Ответить
ааа! как же это я могла лохануться, конечно же, шлем!
....................................................
:-) поздравляю) мы тоже о 3-м задумываемся)
....................................................
:-) поздравляю) мы тоже о 3-м задумываемся)
Ответить
30
мне в очередной раз подумать не удалось, но оно и к лучшему - я б мозгами к третьему не пришла, наверное...
мне в очередной раз подумать не удалось, но оно и к лучшему - я б мозгами к третьему не пришла, наверное...
Ответить