Школа
32

конверт Manudieci где купить?

нужен на мальчика голубенький с вышиывкой и мехом , можно белый, подскажите где есть? и цену, если помните :)

Свернуть
Ответить
Ответить
Ответить
в Даниэле тысяч за 15-20 можно купить
Ответить
Не надо с мехом для малышни, алергенно пыльно вредно, да и неудобно
Ответить
про неудобно подпишусь - я со своих снимала конвертов, так как мех лезет в маленьком пространстве в нос
Ответить
в дисконтном Даниеле на Маяковке были в районе 3,5 тысяч. я купила своей будущей племяшке буквально на прошлой неделе.выбор был большой
Ответить
Скоооолько стоит?:-о
Dolce (Сладкая) **K**
4.11 15:06
Скоооолько стоит?:-о
Ответить
столько и стоит, мифы о безумной стоимости раздуваются на еве ;-) в дисконтах и на сейлах все намного приятнее получается.
Ответить
А цвета какие там, не помните?
На Маяковке - это на Тверской который?
Ответить
вчера была там, нет ни одного приличного конверта! есть меховые сверху, но они такие страшненькие... а с вышивкой и меховой опушкой нет.
Ответить
А на цвета не обратили внимания? Меховой сверху - это вы про опушку? Ну так, я думаю, за 3,5тыс самые дешевые наверно висят:)
Ответить
я не знаю какие именно сейчас там висят, когда я покупала купила комбезик без ножек армани на новорожденного и манудички конверт с натуральной опушкой пуховый фиолетового цвета.
Ответить
Спасибо. Фиолетовый красивый наверно:)
Ответить
Сегодня висел только один, меховой, серенький. И вспомнилась мне фотка одна, на фотке я, годика полтора, в серенькой кроличьей шубке, ремешком подвязанной, на саночках сижу:-D
Ответить
+100 ))))) у меня тоже такие же ассоциации были, когда я видела эти конверты.
Ответить
там надо поставки ловить, конечно прям сходу зайти и купить не получится. поставки всегда сезонны т.е. осенью приходит зима а весной лето. но цены там всегда ниже чем раздувают в инете.
теперь в начале января надо ловить в обычных магазах конвертики.
у нас красивый со стразиками и без таких ассоциаций ;-)
Ответить
девочки! ну подскажите!
Ответить
в Даниэле точно видела.
Катафея V.I.P.
2.11 16:10
в Даниэле точно видела.
Ответить
а что других фирм больше нет, на еве все помешались на этой фирме
Ответить
Еще Рейма есть.
Anonymous
2.11 17:58
20
Еще Рейма есть.
Ответить
)))))))))))))))))))
Anonymous
3.11 15:01
)))))))))))))))))))
Ответить
)))))))))))))))))))))))))))))))))))
черёмуха V.I.P.
7.11 00:26
)))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ответить
У реймы вроде нет конвертов:-)
Dolce (Сладкая) **K**
7.11 08:44
У реймы вроде нет конвертов:-)
Ответить
надеюсь, реймовский конверт - мембра...
вот так получилось C.B.
7.11 12:19
надеюсь, реймовский конверт - мембранный? ;-)))
Ответить
дык другие здесь не котируются! еще важно купить под него флисовый конверт, а под него - термо-конверт :-D
Ответить
=)))
Everywoman V.I.P.
7.11 16:56
=)))
Ответить
фапотьку забыли!)) оф..................
вот так получилось C.B.
7.11 16:58
фапотьку забыли!))

оф........................................
читаю подпись: "кто-то там еще..." - я правильно все поняла? готовитесь к пополнению?))
Ответить
никаких шапочек - только шлем! :-7
да чего уж там готовиться, они так часто норовят родиться, что я уже как на конвейере :cool1
Ответить
ааа! как же это я могла лохануться, ...
вот так получилось C.B.
7.11 17:58
ааа! как же это я могла лохануться, конечно же, шлем!

....................................................
:-) поздравляю) мы тоже о 3-м задумываемся)
Ответить
мне в очередной раз подумать не удалось, но оно и к лучшему - я б мозгами к третьему не пришла, наверное...
Ответить
Я купила 10 сентября в Дисконте на Савёловской...только синий...Голубого не видела...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)