15
Что такое бакуган?
Объясните, ничего не поняла?
Свернуть
Ответить
Еще один идиотский способ вытянуть из родителей деньги. Уж лучше на эти деньги лего купить, пользы больше.
Ответить
Мой сын не любит лего, а играет в бакуганов, его друг наоборот играет в лего и не любит букуганов. Все дети разные.
Ответить
+1. А у меня дочь, любит и Лего и Бакуганов -))
Ответить
Это все понятно. Одним нравится одно, другим другое. У меня сын любит Бианиклов и Антлантиду из Лего, ну и уж бакуганов. Я к тому, что лего хоть развивающий эффект в себе несет, а вот бакуган вообще не имеет смысла, только что играть и карточки к ним собирать.
Ответить
а я не считаю что все игрушки должны нести развивающий эффект, у детей должно быть детство с обычными ролевыми играми, а Бакуганы- это своего рода ролевая игра, игра в куклы например тоже особого развивающего эффекта не несет, но тем не менее все их покупают и дети играют.
Ответить
так а что это я так и не поняла????
Ответить
В целом настольная игра, состоит из шариков-роботов, наши дети подсели именно на них, думаю мало кто играет по правилам.
Мой сын в 7 лет с удовольствием играет в них...
Мой сын в 7 лет с удовольствием играет в них...
Ответить
10
Ну хоть кто-то толково все объяснил ))) А-то по ссылкам ни фига не понятно, что за зверь..
Ответить
Зверь очень даже милый, по мне так интересная игрушка, от 4-5 лет. И еще совет, не покупайте подделку, они плохого качества и быстро ломаются.
Ответить
опишите игру, что там нужно делать?
Ответить
http://www.bakushop.ru/rules
Тут подробные правила игры, хотела своими словами написать, но наверно понятнее все же там :)
Тут подробные правила игры, хотела своими словами написать, но наверно понятнее все же там :)
Ответить
У знакомой с этими бакуганами сын научился складывать и вычитать в пределах 1000. Я так поняла так карточки какие-то и как-то все складывается и вычитается)))
Ответить