Школа
15

Что такое бакуган?

Объясните, ничего не поняла?

Свернуть
Ответить
Яндекс-найдётся всё. гугл - ничего и не терялось.
Ответить
http://bakugan-msk.ru/index.php?prod...
Ар-Ти V.I.P.
2.11 09:06
Ответить
Еще один идиотский способ вытянуть из родителей деньги. Уж лучше на эти деньги лего купить, пользы больше.
Ответить
Мой сын не любит лего, а играет в бакуганов, его друг наоборот играет в лего и не любит букуганов. Все дети разные.
Ответить
+1. А у меня дочь, любит и Лего и Бакуганов -))
Ответить
Это все понятно. Одним нравится одно, другим другое. У меня сын любит Бианиклов и Антлантиду из Лего, ну и уж бакуганов. Я к тому, что лего хоть развивающий эффект в себе несет, а вот бакуган вообще не имеет смысла, только что играть и карточки к ним собирать.
Ответить
а я не считаю что все игрушки должны нести развивающий эффект, у детей должно быть детство с обычными ролевыми играми, а Бакуганы- это своего рода ролевая игра, игра в куклы например тоже особого развивающего эффекта не несет, но тем не менее все их покупают и дети играют.
Ответить
так а что это я так и не поняла????
Ответить
В целом настольная игра, состоит из шариков-роботов, наши дети подсели именно на них, думаю мало кто играет по правилам.
Мой сын в 7 лет с удовольствием играет в них...
Ответить
Ну хоть кто-то толково все объяснил ))) А-то по ссылкам ни фига не понятно, что за зверь..
Ответить
Зверь очень даже милый, по мне так интересная игрушка, от 4-5 лет. И еще совет, не покупайте подделку, они плохого качества и быстро ломаются.
Ответить
опишите игру, что там нужно делать?
Ответить
http://www.bakushop.ru/rules

Тут подробные правила игры, хотела своими словами написать, но наверно понятнее все же там :)
Ответить
У знакомой с этими бакуганами сын научился складывать и вычитать в пределах 1000. Я так поняла так карточки какие-то и как-то все складывается и вычитается)))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)