Школа
8

Занимательная пицца, тортик

Девочки, у кого есть такая игрушка, http://www.znayka.ru/catalog/groups/10875.html
Подскажите, реально в нее нескольким детям сразу играть?
Хочу купить что-нить развивающее в садик, группа трехлеток..
И еще - детальки не очень мелкие? Особенно шарики-виноградинки? Чтобы не проглотил кто-нибудь...

Свернуть
Ответить
У нас тортик, с двух лет играем, детальки не мелкие, но если постараться можно и проглотить ))). Играем всей семьей, дочка тортик "печет", вместе украшаем, потом она всех угощает ))
Ответить
Ответить
Это для усидчивых детей, имхо. Моя егоза, пока, во всяком случае, такими не интересуется (2,5года). У нас таких много на развивалках.
Ответить
Сыну очень нравились в 1,8-2,5 года.
Ответить
думаю они на2-3 года и заниматься с родителями, непредставляю в одиночку играющего в это ребенка
Ответить
супер вещь у нас уже торитк 1,5 года актуален причем играют все и 2, 5, 7 лет
Ответить
А в садик никто такое не покупал?
Еще бы сообразить, сколько их на группу надо...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)