Школа
18

Хелло Китти

Девочки подскажите в каких Московских детских магазинов большой выбор игрушок из серии Хеллоу Китти.
Ребенок уже замучал ими, в саду у девочек это хит сезона, дочка не хочет отставать :)

Свернуть
Ответить
В меге-Химки есть фирменный магазин.
Но там цены какие-то завышенные.
Если идея только в киттевском бренде - то на любой детской ярмарке тысячи китайских подделок.
Лично я их не отличаю....
Ответить
Ок.спасибо.
Не нам сильно брендовые не нужны.
Понятно что ребенок неделю повыпендривается и забудется все это
Ответить
В Ашане сейчас их много и Д\мире. Интернет-магазины еще кстати.
Ответить
а что за наборы в ашане или мягкие просто куколки?
Ответить
игровые . с фигурками, домиками и т.д.. Мягкие куколки Китти в Сп собирают, кстати. недорого совсем.
Ответить
Если для сада, то видела недорогие в палатках Печати в серебристых пакетиках.
Ответить
В Химках вроде бы давно его закрыли уже.
Ответить
да? может быть - давно не была, он там вечно пустой был.
Ответить
пустой, потому как цены заоблачные, детский чемодан китти 20 тыс. стоил, я думаю не много желающих было, вот и закрыли.
Ответить
Сегодня в ашане видела крошечный чемоданчик со Шкитти и какой-то кроваткой в Ашане 690 руб - МАМА!!!!!
За что? там фигурка 15 см.
Ну нафиг....
Ответить
Нееееееееее это не наши цены, тем более для садика.
Ответить
в HM полно китти
Хохоня C.B.
3.11 14:33
в HM полно китти
Ответить
там игрушки есть разве?
Ответить
Вот такие в СП собирают, тут, на Еве. http://www.n-industry.ru/shop/toys/jemeni-sa/hello-kitty/
Ответить
В Европейском целый отдел. И магазинчик есть на Кутузовском.
Ответить
в Стокмане
Близняшки *
5.11 00:36
в Стокмане
Ответить
В "Кораблике" на Алексеевской и в соседним "Солнечном круге"
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)