Школа
4

Бен10, сестра - где купить

Девушки, никто не знает, есть ли вообще в природе фигурка сестры Бена? Она нам жуть как нужна для воссоздания, так сказать, полной картины сражения с инопланетными существами в домашних условиях. Найти нигде не могу, замену в виде подобного рода барышень (предлагала подружка сына свою киндеровскую деичку) сын не приемлет. Будет cыну Счастье или ему пора расслабиться (и мне, соотв., тоже)?

Свернуть
Ответить
Если вы про Гвен, то она в природе есть http://www.bandai.co.uk/product-details-page.aspx?CI_ID=691, но у нас магазинах пока еще не продают, возможно пока только в Англии
Ответить
Да, я про Гвен. Спасибо за ссылку! Даже не знаю теперь, радоваться мне или расстраиваться, что она есть... :)))
Ответить
Разумеется, замену не приемлет :). Что он, дурак, что ли? :)) Ему же Гвен нужна :)). Закажите по почте :).
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)