Школа
21

Небулайзер

А какой у вас небулайзер?
Подруга рекомендует Delphinus F1000, может есть что-то лучше. Спасибо.

Свернуть
Ответить
омрон компрессионый.
Ответить
Я купила простейший фирмы AND компрессионный. Знаю медицинскую технику этой фирмы, качество хорошее и цены приятные.
Ответить
+1 и у нас этой же фирмы, брала у подруги дельфин, разницы не увидела.
Ответить
Омрон компрессионный, можно купить практически в любой аптеке.
Ответить
у нас Омрон U22, ультразвуковой, весит 100 гр, работает от батареек, нареканий нет, но там и цена другая
Ответить
у меня подруга тоже ультразвук купила, когда понадобилось пульмокорт делать, я ей свой отдала омрон компрессионный, себе мед 2000 купила, там функций больше и не китайский.
Ответить
MED2000 florence
tsvetok ***
4.11 16:22
MED2000 florence
Ответить
+1
Арманди V.I.P.
4.11 19:15
+1
Ответить
+2
Mjavusha V.I.P.
4.11 22:33
+2
Ответить
+3 Он компрессорный. В случае необходимости можно и антибиотик использовать, а в ультразвуковом - нельзя.
Ответить
Можно присоединиться? Какой для малыша лучше ультразвуковой или компресорный?
Ответить
компрессорный для всех лучше.
Клементинка V.I.P.
5.11 22:57
компрессорный для всех лучше.
Ответить
ИМХО лучше сразу брать нормальный компрессионный и не заморачиваться на детские радости. Главное, чтобы маска детская была.
Ответить
+100, не факт ещё, что ребенок будет спокойно к этой процедуре относится
Ответить
У меня детский (мишка) http://www.gd...
Клементинка V.I.P.
5.11 22:56
У меня детский (мишка) http://www.gdebolit.ru/pos.htm?id=591&id_cat=13 лечимся все от мала до велика. Насадка "соска" очень спасала когда детям было год + -, в маске дышать не хотели. За то сейчас дышут как взрослые :-) через маску.
Ответить
У меня Microlife neb-50 компрессорны...
крошка динозавр *
6.11 23:42
У меня Microlife neb-50 компрессорный, очень довольна.
Ответить
раскажите пожалуйста,адля чегоони используются??? Только для деток со специфическими проблемами дыхания,или..?
Ответить
Для ингаляций для всех-всех деток, для профилактики, для лечения (чтобы не внутрь малышу заливать лекарства :) , а именно на дыхательные пути воздействие)
Ответить
ОМРОН компрессорного типа
Белоsнежка V.I.P.
7.11 13:00
ОМРОН компрессорного типа
Ответить
омрон
Nedi +
7.11 17:51
20
омрон
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)