Школа
12

что это и где это? нужен хэлп

Всем добрый день!
Очень ищу раскраски для мальчиков 7ми лет и больше. где такое найти, как это выглядит. Может кто ссылку кинет, может на лабиринт или еще куда.
я просто всегда думала, что раскраски это прерогатива исключительно малышей, поэтому несколько в ступоре.
раскрасок нужно много.
Спасибо всем ответившим.

прошу прощения за анонимность.

Свернуть
Ответить
В любом книжном магазине много.
Карамельки **K**
6.11 12:35
В любом книжном магазине много.
Ответить
:) логично, понимаю, что искать надо там. просто интересно чем интересуются мальчики в этом возрасте и просто обычных раскрасок достаточно или в школе уже нужны типа бархатные или раскраски по номерам.
поэтому и спрашиваю, может есть у кого мальчики-младшие школьники и эти мальчики любят что-то раскрашивать. было бы здорово узнать ЧТО конкретно.
Ответить
По существу не скажу-мой мальчик раскрашивать не любит,рисовать-это да, но раскрашивание-это мне кажется, для пятилеток)
Ответить
мне для ДД, там детки немного не такие, как в семьях:(

волонтер сказала купить раскраски для мальчиков начальных классов. вот я и пытаюсь понять что раскрашивают мальчики в начальных классах..искала в лабиринте, а там такая немеренная куча и все для малышни
Ответить
АА...ТОгда вопрос иной-да, в Ашане много- человеки-пауки, железные человеки, супермены всякие- недавно только ходила-жалела,что моему это все не надобно)
Ответить
Полно раскрасок для мальчиков. Различные машины с мелкими детальками, самолеты, военная техника.
Ответить
В ашане очень много раскрасок. Есть автомобили по маркам, танки и т.д.
Ответить
в ашане
LannoS V.I.P.
6.11 19:48
в ашане
Ответить
Спасибо, девочки, поищу в Ашане.
Ответить
в Ашане поищите
Anonymous
6.11 21:10
10
в Ашане поищите
Ответить
Сайт раскраска.ком на любой вкус в большом количестве.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)