18
Прозрачные вставки/окошки в колясках зимой
Выбирала-выбирала коляску, выбрала. А у нее огромная силиконовая (вроде) вставка.
Ездить собралась зимой. У старшей дочки был Макларен, так у него эти вставки от мороза очень сильно потрескались.
У кого были/есть коляски с такими элементами, трескаются? Или только мне так свезло?
Свернуть
Ответить
Трескаются. У меня Конкорд был, треснула. Сейчас они изменили кап - трескаться нечему. Теперь я полностью довольна )
Ответить
Трескаются. У меня Жане Номад была с такой вставкой на сгибе капюшона - потрескалась и порвалась вставочка, ребенок додрал.
Ответить
У меня на Переге Центро за 2 зимы не треснул
Ответить
У меня ни у жане ни у Макларена не треснуло, в идеале осталось.
С Жане гуляла и в -20.
С Жане гуляла и в -20.
Ответить
+1 к жане.
Ответить
10
На переге после долгой эксплуатации ничего не случилось, потом еще ей же знакомые пользовались, тоже все ок.
Ответить
Соседка 4 года непрерывно эксплуатирует Инглизину Зиппи,ничего не треснуло
Ответить
А зачем такие окна вообще? Ни на одной коляске из которых выбирала такого не было.
Ответить
Ничего не потрескалось!
У меня коляска Жане Слалом Про модель 2007 года.
Швы в окошке прошиты ровно и я НИКОГДА не складывала кап на улице на морозе, только в подъезде спустя пару минут.
Это основное правило капов с окошками, на морозе не закрывать!!! только в тёплом помещении.
У меня коляска Жане Слалом Про модель 2007 года.
Швы в окошке прошиты ровно и я НИКОГДА не складывала кап на улице на морозе, только в подъезде спустя пару минут.
Это основное правило капов с окошками, на морозе не закрывать!!! только в тёплом помещении.
Ответить
На Мутси треснуло в 1 зиму, хотя даже не открывала это окошко.
Ответить
Спасибо всем!
Все равно купила сейчас коляску с таким же пластиком. Правда покатала день и оставила до весны.
Все равно купила сейчас коляску с таким же пластиком. Правда покатала день и оставила до весны.
Ответить