Школа
18

Прозрачные вставки/окошки в колясках зимой

Выбирала-выбирала коляску, выбрала. А у нее огромная силиконовая (вроде) вставка.
Ездить собралась зимой. У старшей дочки был Макларен, так у него эти вставки от мороза очень сильно потрескались.
У кого были/есть коляски с такими элементами, трескаются? Или только мне так свезло?

Свернуть
Ответить
Трескаются. У меня Конкорд был, треснула. Сейчас они изменили кап - трескаться нечему. Теперь я полностью довольна )
Ответить
Треснуло такое окошко в прошлую зиму.
Ответить
Трескаются. У меня Жане Номад была с такой вставкой на сгибе капюшона - потрескалась и порвалась вставочка, ребенок додрал.
Ответить
У меня на Переге Центро за 2 зимы не треснул
Ответить
У меня ни у жане ни у Макларена не треснуло, в идеале осталось.
С Жане гуляла и в -20.
Ответить
так же. ни Жане, ни Мак не пострадали в морозы
Ответить
+1 к жане.
Anonymous
13.11 17:15
+1 к жане.
Ответить
У нас Инглезина Зиппи- ничего не потрескалось.
Ответить
была Жане Слалом и Макларен. Пережили по две зимы каждая, все ок
Ответить
На переге после долгой эксплуатации ничего не случилось, потом еще ей же знакомые пользовались, тоже все ок.
Ответить
Была перега ничего не треснуло.
Ответить
Соседка 4 года непрерывно эксплуатирует Инглизину Зиппи,ничего не треснуло
Ответить
У меня на простой ТАКО не трескалась. Пользовались 2 зимы (деть февралёнок)
Ответить
А зачем такие окна вообще? Ни на одной коляске из которых выбирала такого не было.
Ответить
Ничего не потрескалось!
У меня коляска Жане Слалом Про модель 2007 года.
Швы в окошке прошиты ровно и я НИКОГДА не складывала кап на улице на морозе, только в подъезде спустя пару минут.
Это основное правило капов с окошками, на морозе не закрывать!!! только в тёплом помещении.
Ответить
На Мутси треснуло в 1 зиму, хотя даже не открывала это окошко.
Ответить
Спасибо всем!
Все равно купила сейчас коляску с таким же пластиком. Правда покатала день и оставила до весны.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)