Школа
27

Такого цвета комбез для девочки или для мальчика?

Дочке понравился, а я как-то сомневаюсь.

Свернуть
Ответить
имхо для мальчика ( в реале этот цвет темнее и насыщеннее)
Ответить
на мальчика, хотя если обыграть шапкой можно и на девочку, сами в зеленом ходим :)
Ответить
А мне тоже понравился.
Ответить
Подскажите, как вы фотографию прямо ...
Не скажу чей клон **K**
9.11 14:07
Подскажите, как вы фотографию прямо в пост вставили? Комплект красивый, думаю, и девочке,и мальчику подойдет.
Ответить
Ответить
Спасибо!
Не скажу чей клон **K**
9.11 15:03
Спасибо!
Ответить
я тож считаю для мальчика
Ответить
Спасибо за мнения:) Буду завтра дочку на другой цвет
уговаривать:)
Ответить
я бы и дочке одела, но при условии тщательного и продуманного подбора аксессуаров. шапку девичью возьмите, красивые сапожки, варежки, шарфик. старшей моей этот цвет ну очень идет.
Ответить
согласна, это цвет вообще не для мальчика, такого цвета комбез на мальчике приобретет страшный вид очень быстро, а моделька унисекс, поэтому при наличии чисто девчачьих аксессуаров подойдет хорошо.Сам цвет красивый очень, нежный.
Ответить
насчет "совсем не для мальчика" это Вы уже загнули))
Ответить
Цвет нежный на каталожном фото только. А в реале это насыщенный синий, совершенно не голубой
Ответить
Смотря какая обувь, шапочка и рукавички.
Ответить
По мне так для мальчика. Но возможно он смотрелся бы лучше с прямыми штанами, типа Пуавра, ну и да, шапку девичью.
Ответить
По мне так лапки что слитные что раздельные на мальчиков. Даже не могу объяснить почему......
Ответить
Красные слитные лапки очень нарядные, мальчику не надену ни за какие коврижки - комбез такой "веселенький", только что кружавчиков нет :)
Синие и зеленые - да, мальчишкам отлично :)
Ответить
потому что на девочек-цветочки)
Ответить
Дочка часто выбирает мальчишеские расцветки) Вообще не парюсь - шапку-варежки всегда можно подобрать и обыграть)
Ответить
Я бы спокойно одела такой комплект на девочку. Я вообще люблю сине-голубую гамму.
Ответить
имхо мальчуковый
Anjelika7 **K**
7.11 19:14
20
имхо мальчуковый
Ответить
Мальчика.
Creambird V.I.P.
7.11 19:56
Мальчика.
Ответить
Из " лапок" это имхо самый мальчуковый цвет, но обыграть аксессуарами можно.
Ответить
Цвет нежный на каталожном фото только. А в реале это насыщенный синий, совершенно не голубой
Ответить
Скорее для мальчика, хотя полукомбез, т.е. штанишки, можно и девочке одеть. А вообще, мне понравился комплект!
Ответить
Если ваша девочка не против, то поче...
Вышел ежик из тумана... *
9.11 15:06
Если ваша девочка не против, то почему бы и нет? Тьфу на мнения )
Ответить
красивый цвет. думаю и для девочки можно
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)