Школа
8

Где купить Тиллсон?

Подскажите, пожалуйста! Может кто в курсе... Нигде не могу найти зимний комплект куртка-брюки. В Персее обещали не раньше середины декабря...

Свернуть
Ответить
Коломенская ярм., комбезики.ру
Ответить
Совенок
Anonymous
8.11 22:54
Совенок
Ответить
В персее на Водном еще в начале сентября много было новой коллекции
Ответить
на ярославке открыли детский центр напротив Мосмарт -там есть магазин тиллсон
Ответить
На комбезики.ру. В Беба Кидс в Метрополисе.
Ответить
Девочки, всем спасибо! Так странно... Я обычно отовариваюсь в Персее на Беляево, там павильон с Тилсоном. Продавец еще в октябре сказала, что завоза размеров от 116 вообще не было, вроде как не пошили еще. Сказала звонить в ноябре. позвонила, а она снова заговорила о непоставках и ожидаемых сроках в середине декабря. Странно. На Комбезиках вчера полазила - нет наших размеров - ни прошлогодней, ни новой коллекции:(
Ответить
Я в аэробус заезжала, там продавцы сказали, что у них в этом году тилсона вообще не будет - заменили его другой маркой. Очень странно в этом году с поставкой.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)