Школа
9

густи,зима или нет?

Девочки,купила комбез и теперь сомневаюсь тёплый ли он?может кто-нибудь поможет развеять мои сомнения?
и ещё удобно ли когда молния на полукомбезе не до конца расстёгивается?или может личше дирик взять на холода?"насейчас"у нас рейматек
фото в паспорте ,пароль0508
http://eva.ru/albumpage/183284/828964.htm

Свернуть
Ответить
подниму
fasol **
9.11 23:32
подниму
Ответить
Это Густи зима. Полукомбез на вид напоминает прошлогодние, куртки впервые вроде из такого материала отшиваются, но утеплитель думаю прежний. Теплый должен быть костюм. смотрится симпатично. Насчет молнии: на мой взгляд нормальная. У слитников чаще до конца молнии расстегиваются, у полукомбезов обычно такой вариант.
Ответить
спасибо большое за ответ! а то я всё думаю сдать-не сдать,уже у шапку и башмаки купили и тут меня начали сомнения одолевать...
Ответить
ПОжалуйста)). Симпатичный костюмчик))).
Ответить
А где покупали, если не секрет?
Ответить
не секрет,в мазе на рублёвке.думаете подделка?
а то я тоже в каталоге такого не видела..
Ответить
Нет, думаю, что нормальный. И вашей девочке очень идет! Не сдавайте, классный комплектик.
Ответить
спасибо большое!+)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)