Школа
7

Шасси для Maxi-Cosi cabrio\city

Ищу прогулку, лучше трость, которая раскладывается для сна горизонтально и на которую можно поставить автокресло Макси-Кози кабрио или сити. помогите с поиском, пожалуйста.

Свернуть
Ответить
Ответить
ух класс!! у меня старый запп был - оч.нравился, а новым они все минусы старого устранили )) жаль, колясками мы не пользуемся :)
Ответить
Ааааа, зачем Вы его мне показали.... У меня старый есть, на днях еще базз купила, думала - все, хватит.....:)
Ответить
:) Так он же давнишний уже, я еще весной в магазине щупала :)
А какой базз вы купили, 3 или 4 колеса?
Ответить
Что-то не видала....теперь спать ночью не буду....:)
Базз 3 колеса.
Ответить
макси кози сити(или такси)трость.С переходниками много куда(прогулки):тевтония,буга.мутси,хартан,стокке,бэбе конфорт.Квинни запп новый
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)