24
Орби?
Во чо нашла, только я с этой фирмой незнакома. Зато дешево вроде.
amorino.ru/?mode=1&id=213#
Свернуть
Ответить
+
Ответить
а что узнать то хотите?
Ответить
Что за фирма такая
Ответить
фирма как фирма, есть пара-тройка интересных вещичек в коллекции, но не более, покупать за полную стоимость считаю глупо, т.к. этих денег не стоит одежка, реал очень часто отличается от каталога, размерность как Бог на душу положит.
Ответить
очень своеобразный дизайн, на любителя. я вот не любитель - мне кажется, что-то курят их дизайнеры...
Ответить
ничего не хотят узнать магазин бесплатно рекламируют и так из года в год...
Ответить
господа, ну проявите уже фантазию! ну нет здесь совсем безмозглых теток и такая, в лоб, реклама только отталкивает.
Ответить
Смутил синтепон)))
Ответить
10
Купила в этом году ребенку штаны этой фирмы типа болоневые на флисе. Очень довольна: легко отстирывается грязь и сохнут бытро.
Ответить
Купили зимний комплект, еще не носили, брызгали на него водой - не промокает, консультант сказала что с водоотталкивающей пропиткой. Дизайн многих вещей в этом магазине нам понравился, но цены могли бы быть и пониже.
Ответить
Ну побрызгать водой и упасть в лужу - это разные вещи, Вы не находите???
Ответить
Дизайнеры явно курили)))
Ответить
Да что Вы все про курили((( Есть там очень симпатичные модели верхней одежды. Трикотаж там покупали неплохой.
Ответить
20
Там симпатичных моделей - 1 на всю коллекцию. Редко пара приличных вещей найдется. А остальное только по жестокой обкурке можно придумать, согласна с предыдущим анонимом :)
И трикотаж у них тоже обычно какой-то несуразный либо психоделический :))
И трикотаж у них тоже обычно какой-то несуразный либо психоделический :))
Ответить
Почему, оригинальная и симпатичная одежка.
Ответить
немыслимое сочетание цветов и рюшек,карманов,каких-то хвостов и.т.п (говорю о девчачьих моделях)Мне не нравитcя.
Ответить
Мне многое не нравится, но один комплект ооочень понравился. У них выборочно а вообще замороченный бренд )
Ответить