Школа
15

Растущая парта

Поделитесь отзывами о парте дэми? Планируем покупать ребенку парту в ближайшее время. Другие производители парт тоже интересуют. Помогите, пожалуйста, выбрать. На что обращать внимание?

Свернуть
Ответить
Я тоже интересуюсь. Правда мы еще в школу не пошли:)
Но я думаю, что для младшего школьного возраста нужна другая парта. Эта слишком громоздкая, ДСП, железяки всякие.. Не детская в общем. У меня такое впечатление, что до компьютера необходимо что-то по-легче, а когда начнет пользоваться компом, то нужен стол буквой Г.
Ответить
Нам реально парта (возможность сделать поверхность наклонной) понадобилась за год до школы - пошли на подготовку, стали работать с тетрадями формата А4 - ребенок как бы заглядывал на верзнюю часть листа... До этого прекрасно обходились Икеей (комплект стол+стул)
Ответить
нам тоже, даже раньше. Я просто имела ввиду, что Дэми какая-то топорная, дети носятся, прыгают, об эту парту больно можно удариться. Сейчас делаю на заказ деревянную, выходит по деньгам столько же, но она будет легче раза в три и симпатишнее, надеюсь:))
Ответить
мне Дэми тоже не нравится. Купила Молл - ну просто небо и земля :))) Понятно, что цена совсем разная и не все могут (и хотят) себе это позволить.
Ответить
А вы какую модель moll купили? Если Runner (c одним выдвижным ящиком), то линейка не мешает?
Ответить
Подскажите за сколько купили плз?
Ответить
у меня гляньте фото в паспорте парты дэми. Партой довольны, покупали ребенку 3,5 лет.
Ответить
скажите пллиз, а они в сп есть?
Ответить
наверное есть, но я не в СП заказывала.
Ответить
а какие габариты парты не подскажите?
Ответить
75 длина, 80 ширина (с полкой компьютерной).
Ответить
Я тоже изучаю этот вопрос, пока больше всего радуют Moll(кроме цены, конечно)
Ответить
1
Anonymous
12.11 23:26
1
Ответить
Покупаем девушке 4,5 года.
Из икееевской мебели уже выросли.
Отзвыв позже напишу когда соберем.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)