Школа
12

Настольные игры для всей семьи.

Подскажите интересный. У нас монополия и морской бой.

Свернуть
Ответить
вам в любом случае придется приноравливаться к возрасту ребенка
Ответить
6 лет
Полосатая Чулочка V.I.P.
16.11 10:11
6 лет
Ответить
на мосигре много интересных игр. у нас в фаворе башня(аналог дженьги), монополия, такси, даунфол, мастермайнд, маус райз аус, активити, без паники... короче, много всего:) покупаем на ТНГ
Ответить
мы играем в "Эй, это моя рыба", "Сырный замок", обычное лото, еще есть "Грузи и вези", но ребенок не очень ее любит
Ответить
"Собери урожай", например.
Ответить
у меня в детстве была игра собери урожай- супер,я и не думала, что они до сих пор продаються,надо будет дитю прикупить
Ответить
Спасибо, много интересных для себя в...
Полосатая Чулочка V.I.P.
16.11 21:58
Спасибо, много интересных для себя выбрала.
Ответить
лабиринт (равенсбургер) уно угадай кто
Ответить
зинго и кроты от равенсбургера
Ответить
"Скрабл" - игра в слова - супер вещь, все мои знакомые довольны!
Ответить
плюсанусь, развивает очень!
МаришкаАнт ***
17.11 11:21
плюсанусь, развивает очень!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)