Школа
19

Где покупать шалуны?

Вопрос...

Свернуть
Ответить
на их сайте указаны адреса магазинов.
Ответить
я видела в Персее на Водном, еще где-то на Соколе их магазин есть
Ответить
На Калужской есть их фирменный магазин в Детском квартале
Ответить
В Аэробусе есть,на 1-м этаже.Вы бы написали где вы терр-но,вам бы скорее подсказали
Ответить
В магазине
Нат@ша **K**
17.11 14:34
В магазине
Ответить
ой спасибо, я не догадалась сама, только у нас в москве, в отличии от вашей деревни магазин не один))))
Ответить
ОЙ!пожалуйста!Рада помочь!На сайт шалунов мозгов не хватило зайти и найти их магазины?Сочувствую!:dash1
ЗЫ:А я то в какой деревне живу, если не секрет? :think
Ответить
зашла давно посмотрела, все далеко от дома))) Думала такие умницы подскажут где ближе
Ответить
На Совенке-красный зал
Тарабара **
17.11 21:27
На Совенке-красный зал
Ответить
На Соколе на Песчанной, недалеко от павелецкой (3 остановки на трамвае по дубининской)
Ответить
А можно спросить, где это у нас на Песчаной Шалуны продают ?. Живу рядом, никогда не видела. Хожу, если надо в фирменный магазин на С. Вургуна ( ну это уже с другой стороны Ленинградки -между Соколом и Аэропортом получается)
Ответить
Ну, наверное там :) Просто точно улицу не знаю, Там где пруд и Рамстор,сбоку в жилом доме на 1-м этаже финменный магазин
Ответить
Точно-точно. Это ул Самеда Вургуна. От Песчаных улиц кстати далекооо :-), Аж через Ленинградку
Ответить
на Павелецкой уже больше года нет магазина
Ответить
Есть такие магазины Бонтон называються
знаю точно один в ТЦ Облака на Домодедовской
У них очень хороший выбор шалунов, а в этом году они еще и реймой торгуют
там и шлемы и краги выбор большой!
Ответить
Ага, и в ТЦ "Город" тоже Бонтон
Ответить
да, и Рейма там тоже есть, на Рязанском пр-те Город
Ответить
У нас в Реутове есть Бонтон, с этого года кроме шалунов у них еще и рейма появилась в продаже.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)